X

Лучшие хостелы в мире

30 000 хостелов в 180 странах мира Более 3,5 миллионов отзывов 21000000 Бронирование

Sun Rise Hotel

King Hussein Street, Abdali Station, Амман, Иордания

Нет рейтинга

  • Только недвижимость с Отзывы в последние 12 месяцев получить рейтинг.

Информации Об Объекте:

Перевод Google
Наш отель расположен в новом центре города Амман в районе Abdali.
У нас есть одноместные, двухместные, трехместные и номера общежития стиле. Все наши номера чистые и удобные и оборудованы ванными комнатами (некоторые имеют только холодную воду, но горячий душ доступны бесплатные 24 часа / сутки в specal ванной).

Горячая и холодная вода, центральное отопление, кондиционер и спутниковое телевидение имеются. Мы также предлагаем бесплатный беспроводной интернет и возможность проверить свою электронную почту на наших компьютерах.

Мы предлагаем различные номера с различных услуг и цены - начинаются от 3JD!
Отдохните на нашей крыше и насладиться великолепным видом.
Приходите и наслаждайтесь отдыхом в самых дешевых номерах Амман может предложить!

Наши сотрудники готовы помочь вам и дать вам всю информацию о поездках и направления, которые могут понадобиться во время вашего пребывания здесь! Наш отель организаторы тура офис является одним из самых профессиональных в Иордании, с экспертами в этой области организации туров в самых интересных мест в Иордании в течение более 21 лет.

Мы надеемся, что вы останетесь здесь!

ИОРДАНИЯ ТУРЫ
Мы рады представить Вам наше специальное предложение через наших профессиональных экспертов в области экскурсионного организации в Иордании. С опытом более 25 лет в подготовке и организации поездки по Иордании. Обычные дороги, которые остальные используют в своих экскурсоводов полностью отличаются от нас, поскольку наш опыт в раскрытии природных дороги сделать его сложные и интересные приключения, которые делают ваше путешествие нечто особенное. Программа девять дней; Однако, вы можете смешивать и сочетать любые из следующих сегментов на удобное для Вас время.

СЕВЕРНАЯ ИОРДАНСКОЕ
Это очень особый способ начать знакомство север Иордании как мы делаем это в стиле, равной царским.

Мы начинаем нашу поездку из Аммана около 8:00 отправиться в Джераш, римского города. Это первый палец в нашей программе, которая состоится нам около 45 минут, чтобы добраться от Аммана. Мы проведем между одним буксировать часов в Джераш и то после мы посетим Аджлун замок, чтобы насладиться его замечательные исламские украшения над холмами. оттуда вы можете увидеть реку Иордан и Палестину, а также. Проведя около получаса мы направляемся к Белле, чтобы посетить много старых церквей с великолепными украшениями, которые показывают римские исторические пальцы, то в горы Умм Кайс историческое место Napatean. Очень интересная мысль: вы будете стоять в Иордании и в то же время наблюдая за другими границы Эвакуаторы в ваших глазах, Сирийской и израильских границ, которые представляют уникальный опыт, а также вы только в нескольких шагах от В Jolan Сирийские высоты и Tabria Озеро в Израиле. Оттуда мы обычно занимают особое дорогу после посещения сирийского Hemma (горячая родниковая вода), примыкающий к реке Аль-YArmok который впадает в реку Иордан и израильской границы.
Мы возвращаемся в Амман принимая другую дорогу делает его круг дорога.

Замки пустыни
Там раньше около десяти замков, но после землетрясения, которое произошло в Иордании только пятая часть из них все еще стоял. Наша поездка начнется около 8:00 заголовком из Аммана.
1) Касар halabat 2) Хаммам Аль Сара
3) Аль-kharaneh Castle 4) -Amra замок
5) Аль-Азрак замок (Лоуренс Аравийский дворца)
Посетители получат удовольствие от посещения этих замков в пустыне. Они расположены в центре трех границ (Иордания-Саудовская Arabia- Ирак)
Это безопасно и тихо поездка. Мы будем назад в Амман к концу дня.

ЮЖНАЯ ИОРДАНСКОЕ
(Petra / Wadi РОМ и АКАБА)
Есть три семявыносящих способов сделать поездку
- Пустыня
- Вади Араба близко к границам Израиля
- Царским
Царским
Есть много компаний и турагентов, которые организуют такого рода поездки в один день. Тем не менее, наша компания делает эту поездку на буксире стадиях.
Первый день: От Аммана до Мадаба, чтобы видеть мозаики и посетить церкви особенно церковь Святого Георгия, который удерживает старую карту более 1500 лет, которая представляет Ближний Восток, затем в гору Нево. Если ли разрешений, мы сможем увидеть Иерусалим, Иерихон, и Мертвое море. Потом мы пойдем вниз, чтобы посетить крещение. Тогда на Мертвое море, чтобы насладиться соленую воду и грязевые маски.

Царский Путь СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ
Второй день: Начните от Аммана, чтобы закончить царским к Мадаба, не останавливаясь. Мы остановимся в mekawer посетить (Саломе алтарь), где она изменила Johanna. Тогда в Умм-аль-Рассас и Вади-эль Муджиб которая называется иорданский каньон. Это великолепное место, чтобы насладиться интересные природные виды озер, водопадов горячей воды и холмов подходит для пеших прогулок. Это уникальная возможность для кемпинга и пешего туризма. Длина долины около 35 км.
После этого мы пойдем до посетить Эль-Карак замок, чтобы немного отдохнуть и, возможно, взять обед по желанию посетителя.
Тогда в Вади аль Hissa видеть еще один небольшой каньон, то мы выйдем через города Taffela отдохнуть в Danna что более чем 1700 метров высотой. Она полна семявыносящих видов дикой жизни существ, планет, цветов, бабочек и самой замечательной уникальной цветок под названием черные радужки. Мы будем ждать самого интересного удивлению всех-закат.
Все остальные организаторы не были заинтересованы в том, закат, хотя это на самом деле замечательно, когда вы видите солнце идет вниз в вертикальном ангела. В то же время вы можете слушать голоса молчания вокруг вас, которые не могли быть услышаны в любой точке мира. Тогда мы пойдем до визит аль shouback замок и в конце дня мы достигнем Wadi Mousa, чтобы провести ночь.
ПЕТРА
Посещение Петра не должен быть упущен, как это однажды в пожизненном опыте и рассматривается как один из самых красивых мест в мире.
Обычно это с полный день. Тем не менее, мы в состоянии конденсироваться его пятичасовой поездки убедившись, что вы видели все, что можно увидеть и сделать. К концу дня мы едем в Вади Рам.
ВАДИ РОМ
Вы будете спать в открытой пустыне в принципе бедуинов в Вад-ром, как это великолепный опыт, который Вы никогда не забудете.
На следующий день Вы можете выбрать из избавить верблюда по следам Лоуренса Аравийского или четыре ход открытия пустыню и свою магию. Вы можете начать с прогулки по монстры холмы через наших специальных организованных поездок.
Потом мы будем продолжать Акаба и Красное море, где мы поселиться в.
АКАБА
Акаба составляет всего 40 км от Вади Рам. Мы можем потратить до буксировки часов, посещающих город и есть свободное магазинам. Тогда вы можете подготовить себя, чтобы пройти еще один большой приключение погрузиться в чудесный воды Читать моря и коралловых рифов, известного как рай для дайверов и знакомства с великолепной морских существ. Мы будем там ночевать. На следующий день мы вернемся в Амман через нашу окружной дороги через и по Вади-Араба. Вы увидите Вади-эль Mujib и наслаждаться видом на нижней были вы увидите вода впадающих в Мертвое море. Тогда у вас будет выбор движения в аэропорт прямо или в Амман, как вам нравится.
AMMAN Бесплатная экскурсия по городу
Наша компания предлагает своим гостям вплоть до буксировки свободных часов, чтобы посетить Амман, римский театр и замок в том числе король Абдалла мечеть.
После долгих дискуссий между нашими специалистами и партнерами компании мы пришли к окончательному решению, которое мы стараемся сделать его доступным для каждого одного пикнике в виду различия между людьми так, чтобы ваши мечты сбылись это наша радость и шаг назад домой сохранить и счастлив сделать нас держать обещая вам, чтобы сделать работу, как это рисуется только своими руками
ЦЕНЫ
- До трех человек или менее, 20 JD за-человека в день.
- Четыре человека и до десяти 15, JD за-человека за день.
- Специальные цены для студентов: 10 JD за-человека в день.

Вышеприведенная программа не является обязательным или обязательным. Вы можете выбирать места, времени и типа поездки вы хотели бы взять. Мы готовы удовлетворить ваш интерес, как вы видите его пригодным.
Наши сотрудники и сотрудники готовы предоставить вам любую информацию, которая может вам понадобиться не только в отношении Иордании, но ни на одном из соседних стран через наших партнеров в Сирии, Ливане и Египте и готовы быть у вас обслуживать 24 часа в 7 день дней в неделю.
НАШИ УСЛУГИ
1-Бесплатный доступ в Интернет
2-аэропорт подобрать ИБП и уходят в течение 15 иорданских динаров.
Прокат 3-автомобилей.
4-Лечебные туры.
5-Hotels оговорки.
6-Медицинский туризм и уход.
7-Научные экскурсии для школ и студентов высших учебных заведений.
8-Religiouse туры.
Наша компания является полностью застрахованным и наши водители являются экспертами. Их удовольствие делать все возможное, чтобы ваше призвание с нами комфортно, удивительно и безопасно
Попробуйте поработать с нами, мы, пошлет вас обратно домой с самых незабываемых воспоминаний в вашей жизни.

Проверить наличие мест


Оснащение

  • Круглосуточный ресепшн
  • Кондиционер
  • Трансфер в аэропорт
  • Завтрак не включен
  • Обмен валюты
  • Услуги Факса
  • Бесплатный доступ в Интернет
  • Бесплатная парковка
  • Фены
  • Обслуживание
  • Услуги прачечной
  • Комната для багажа
  • Открытый плавательный бассейн
  • Парковка
  • Ресторан
  • Сейф
  • плавательный бассейн
  • Чай/Кофеварка
  • Туры/Туристическое бюро
  • С доступом для инвалидов


Порядок Отмены Бронирования

Данная компание поддерживает политику отмены за 1 день.
В случае отсутсвия предупреждения об отмене в такой срок с вас будет списана стоимость проживания первой ночи посещения.




Sun Rise Hotel Located at King Hussein Street, Abdali Station, Amman.
Sun Rise Hotel
Jordan
Amman Amman 11118 King Hussein Street, Abdali Station
0% 66
31.9500000 35.9333333
Sun Rise Hotel
    Номера в наличии     Двуспальная Кровать Отдельная Номер С Кроватью/ Туалет     4 Кровать Общая Спальня Для Женщин     Делюкс 4 Кровать Общая Спальня Для Женщин Номер С Кроватью/ Туалет     4 Кровать Мужское Общежитие     Делюкс 4 Кровать Мужское Общежитие     Один Отдельный Номер С Кроватью/ Туалет     Делюкс Один Отдельный Номер С Кроватью/ Туалет     Отдельный Двухместный Номер Номер С Кроватью/ Туалет     Делюкс Отдельный Двухместный Номер Номер С Кроватью/ Туалет     Делюкс Отдельный Двухместный Номер Номер С Кроватью/ Туалет     3 Кровать Отдельный Номер С Кроватью/ Туалет     Делюкс 3 Кровать Отдельный Номер С Кроватью/ Туалет     Делюкс 4 Кровать Отдельный Номер С Кроватью/ Туалет     Стандарт 4 Кровать Отдельный Номер С Кроватью/ Туалет