Hostelworld.com

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
7.9
Очень хорошо 1636 отзывы
  • Цена/качество 7.4
  • Безопасность 8.3
  • Расположение 9.4
  • Персонал 8.4
  • Атмосфера 7.4
  • Чистота 7.4
  • Оснащение 7.1
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
7.9
Очень хорошо 1636 отзывы
  • Цена/качество 7.4
  • Безопасность 8.3
  • Расположение 9.4
  • Персонал 8.4
  • Атмосфера 7.4
  • Чистота 7.4
  • Оснащение 7.1

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • juan_tarnonsky564
  • Аргентина, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
23 май 2017
7.7

Un hostel muy bien ubicado con un personal muy atento y amable. Los dormitorios son pequeños, lo negativo es que te cobran extra por distintos servicios, ya sean las sabanas, la toallla, el desayuno o el guarda equipaje.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • funny-weekend-boy5958
  • Германия, мужская Группа, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
18 май 2017
8.0

Das Hostel befindet sich in einer Partyzone in Barcelona. Geeignet für junge Leute die Geld sparen wollen. Die Luft im Zimmer war furchtbar. Als ich um 3 Uhr am Morgen vom feiern kam, lag jemand anders in meinem Bett, also schlief ich im Bett darunter.

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Uruguay, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
16 май 2017
8.3

La ubicacion es inmejorable, las habitaciones espaciosas y limpias pero poco ventiladas. El baño se inundaba por la ducha. En la kitchenett no hay cubiertos a disposicion.

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Япония, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
15 май 2017
9.1

Es buen hostal y todos trabajadores me cayeron bien especialmente Javi. Gracias a ustedes, hicimos buen viaje

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • julie137
  • Канада, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
8 май 2017
6.9

En général c'était bien, mais la salle de bain n'etait pas super propre, ça sentait mauvais! Les chambres sont confortables, mais il faut s'attendre à entendre beaucoup de bruits pedant la nuit, autant de la rue que dans l'auberge. Le personnel était très gentil par contre, ils ont bien répondu à toutes nos questions!

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
  • Анонимный
  • Алжир, Пара, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
29 Апр 2017
8.3

L'emplacement est excellent, et le personnel très gentil, pour une auberge pas cher en plein centre ville je recommande!

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
25 Апр 2017
9.7

Very cool place !

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Канада, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
25 Апр 2017
4.9

After 3 month of travel and staying in many hostels this has been our only BAD experience. It was the most expensive one so far with a very pretentious atmosphere. We met Rapheal at the front desk who was not very welcoming or friendly. We were told we had to PAY for sheets and blankets. Ridiculous! When non of us could get onto the wifi, Raphael blamed us, saying our phones aren't working. So we had to go to the bar across the street to use theirs. We left the next day and stayed somewhere else

    • 2.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 2.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • tomtesla
  • Германия, Мужчина, 18-24
  • Продвинутый путешественник
  • 13 отзывы
16 Апр 2017
9.1

Super Lage, super Preis. Sicherheit und Ausstattung ist gut. Perfektes Hostel.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Аргентина, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
14 Апр 2017
9.7

Hostel muy recomendable, muy buena ubicación y la atención de los chicos es muy agradable y colaborativa.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.