Hostelworld.com

Sunflower Hostel

Цены
карта
отзывы
8.6
Отлично 912 отзывы
  • Цена/качество 8.7
  • Безопасность 8.4
  • Расположение 8.6
  • Персонал 8.7
  • Атмосфера 8.8
  • Чистота 8.5
  • Оснащение 8.3
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
8.6
Отлично 912 отзывы
  • Цена/качество 8.7
  • Безопасность 8.4
  • Расположение 8.6
  • Персонал 8.7
  • Атмосфера 8.8
  • Чистота 8.5
  • Оснащение 8.3
Sunflower Hostel Located at Helsingforser Str. 17, 10243 Berlin, Berlin.
Sunflower Hostel
Germany
Berlin Helsingforser Str. 17, 10243 Berlin
86% 912
52.5096653 13.4463000
Sunflower Hostel
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Канада, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 8 отзывы
24 май 2016
7.1

All around a good hostel for the money. A little far out from central Berlin

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Канада, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
20 май 2016
10.0

Really good hostel, one of the best i've seen ! The breakfast is awesome and for only 3 euros. Top pick in Berlin

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • abyoung
  • Канада, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
18 май 2016
8.6

My friend and I stayed here for 3 nights and enjoyed our stay. The rooms were very nice, big, and clean. We locked our valuables in the lockers in our room and had no problems. The bathrooms were very clean and the shower pressure was fantastic! Wifi worked well. The location was great, it was very easy to use the transportation system - 5 min walk away. Close to the Berlin Wall and other sites. I would recommend going on the alternative pub crawl! It was a great way to meet people :)

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
12 май 2016
9.7

Best hostile I've ever stayed in. Super cool ppl, amazing location, right by clubs and walking distance of more. Don't come to stay here if you aren't cool, and want to spend your nights in the hostile, go somewhere else

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • ericna1233203
  • Australia, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
12 май 2016
8.6

Very good hostel

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Смешанная группа, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
11 май 2016
9.7

Pleasant stay,especially the guys at the reception were super nice

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
11 май 2016
10.0

Einfaches, aber sehr sauberes und angenehm ruhiges Hostal. Zur S-Bahn nur wenige Gehminuten, daher mit der S-Bahn super zentral gelegen. Wir waren sehr zufrieden. Die Einrichtung beim frühstücken ist sehr cool & vermittelt eine sehr angenehme Atmosphäre, Frühstück super ausreichend (für 3 € ) all-you-can-eat!!! Absolut zu empfehlen!!!!!!!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Аргентина, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
10 май 2016
9.4

Excelente lugar con mucha onda , buena atencion, limpieza y comodidad !

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Ирландия, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
9 май 2016
8.0

Sunflower hostel was a great place and an awesome place to meet people. Great atmosphere in the lounge and friendly staff. My only issue is with the security. There is one key shared per room, which means that if even just one person is sleeping inside, the door must stay open. It is easy for non guests to just walk in through back doors as people are leaving and then to walk into any open room. I recommend individual keys and auto locking doors to prevent robberies. Otherwise great!!

    • 10.0Цена/качество
    • 2.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
8 май 2016
3.7

My room was broken into and robbed twice in 3 days by a homeless person, and the staff appears to have attempted to cover it up. I could hear RATS running in walls while I was attempting to sleep! The manager was rude and condescend too several of the guests getting into screaming matches and laughing at them. My reservation was messed up causing me to change rooms several times at an increased cost. The staff does not regulate the Bar and it is really loud until 8 am.

    • 2.0Цена/качество
    • 2.0Безопасность
    • 4.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 4.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 4.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу ежемесячную рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.