Hostelworld.com

Sunny Guesthouse

Цены
карта
отзывы
8.7
Отлично 245 отзывы
  • Цена/качество 8.9
  • Безопасность 8.5
  • Расположение 8.4
  • Персонал 9.6
  • Атмосфера 8.4
  • Чистота 8.7
  • Оснащение 8.2
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
8.7
Отлично 245 отзывы
  • Цена/качество 8.9
  • Безопасность 8.5
  • Расположение 8.4
  • Персонал 9.6
  • Атмосфера 8.4
  • Чистота 8.7
  • Оснащение 8.2
Sunny Guesthouse Located at 37/77 Moo 3, Soi Fuji Japanese Restaurant, Chaweng Beach, Koh Samui.
Sunny Guesthouse
Thailand
Koh Samui 84140 37/77 Moo 3, Soi Fuji Japanese Restaurant, Chaweng Beach
87% 245
9.5180260 100.0555157
Sunny Guesthouse
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Уэльс, Пара, 18-24
  • Продвинутый путешественник
  • 10 отзывы
16 Февр 2016
9.7
Перевод Google

Чрезвычайно полезным и внимательным штабс не может быть более полезным. Приветствуя и всегда за советом :) Комната была прекрасной - был предоставлен выбор из двух комнат на выбор между ними. Выбрали частный двухместный номер (который нагрузок пространства :)), где у нас был балкон, гардероб (роскошь! Мы никогда не имели гардероб в общежитии раньше. Прекрасный дополнение) и чистой ванной комнатой. Хорошее расположение рядом с пляжем :) и высаживают мест, чтобы поесть вокруг общежития. Один из лучших общежитий я остался в :)

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Мужчина, 25-30
  • Продвинутый путешественник
  • 11 отзывы
24 Янв 2016
10.0
Перевод Google

Имел большое время здесь. Останется еще раз.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Australia, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 7 отзывы
10 Янв 2016
8.6
Перевод Google

Спасибо за меня приветствовать в свой гостевой дом и Самуи.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Пакистан, Пара, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
24 Дек 2015
10.0
Перевод Google

Доступное и чистый. И персонал вне удивительно. Особенно Анна, которая полна положительной энергии и всегда там, когда вы нуждаетесь в ней!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Женский, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 6 отзывы
23 Дек 2015
8.3

Lovely place to stay, Anna was the best. Thank you

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Шотландия, Пара, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 9 отзывы
22 Дек 2015
10.0

We love Sunny Guest House. The guest house feels like a home from home and has a very nice relaxing welcoming atmosphere.The rooms are great and very clean and having the DVD player in the room is a nice touch. We'd like to say a big thank you to Anna who made our stay amazing she is so helpful and always goes out her way to help and is so friendly always a smiling face and made our stay on the island so easy helping us organise everything. We will definitely stay again Thank you :)

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
21 Дек 2015
9.1

Staff is excellent!! Set up all of my trips and negotiated prcing for the trips - snorkeling, kayak, island tour, full moon party, etc. Location is good - 15 minute walk to the beach, many restaurants, small bars, and shops within a few minutes from the guesthouse. No bar or restaurant in the guesthouse so there wasn't much of a "hostel" type atmosphere. Will stay here on my next visit to Samui!

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Швейцария, мужская Группа, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
18 Дек 2015
2.6
Перевод Google

1. Большой формы из матрасов и подушек (также доступны в других комнатах). Запах был интенсивным / симпатичный! Это даже вызвало проблемы с дыханием и лабораторных испытаний было доказано, что пребывание в этом хостеле / ​​Мотель (Солнечный, а также Pezzy) ставит под угрозу здоровье! 2. ложная декларация о ситуации! 20мин дальше на юг, чем описано! 3. отпуск после одной ночи!

    • 2.0Цена/качество
    • 2.0Безопасность
    • 2.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 2.0Чистота
Просмотреть ответ хостела

Sorry you didn't like the room. We offered you a different room but you didn't like that one either. There were no more rooms to offer as we were full at the time of your stay. Hope you enjoy the rest of your Thailand vacation.

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу ежемесячную рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.