Hostelworld.com

Sunset Destination Hostel

Цены
карта
отзывы
9.5
Превосходно 1,321 отзывы
  • Цена/качество 9.5
  • Безопасность 9.5
  • Расположение 9.6
  • Персонал 9.5
  • Атмосфера 9.5
  • Чистота 9.3
  • Оснащение 9.5
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
9.5
Превосходно 1,321 отзывы
  • Цена/качество 9.5
  • Безопасность 9.5
  • Расположение 9.6
  • Персонал 9.5
  • Атмосфера 9.5
  • Чистота 9.3
  • Оснащение 9.5
Sunset Destination Hostel Located at Cais Sodre Station, Largo Duque de Terceira, Lisbon.
Sunset Destination Hostel
Portugal
Lisbon Lisbon 1200-161 Cais Sodre Station, Largo Duque de Terceira
95% 1321
38.7061010 -9.1440796
Sunset Destination Hostel
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Венгрия, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
16 Апр 2016
10.0

This hostel is the best I've staying so far! Great staff, location, breakfast and atmosphere... Highly recommended!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
12 Апр 2016
10.0

Alle Jahre wieder, das beste Hostel ever!!!!!!!!!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Смешанная группа, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 7 отзывы
8 Апр 2016
9.7

We only stayed at the hostel for one night, but we had a wonderful experience while we were here! The staff was extremely helpful in booking an airport shuttle for the following morning, and they welcomed us into the hostel before we were able to check-in and still showed us the hostel and let us leave our bags. They also were great with giving recommendations and showing us the town on a map. The rooms and the entire hostel was well-decorated and well-maintained.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
4 Апр 2016
10.0

It was the best hostel I've ever been to. :) and the weather was perfect so we could enjoy the sunset ;)

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Женский, 41+
  • Продвинутый путешественник
  • 11 отзывы
29 март 2016
10.0

This hostel must be one of the best. Friendly staff and very helpful. Hostel in a fantastic Art Deco building that is also the station. Rooms clean and stylish. Rooftop terrace and bar fantastic with great views of the Tagus. Unfortunately we only had one night here. Will go back and would recommend to anyone.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
28 март 2016
8.9

Good hostel. Events/dinners they host seem overpriced

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Словакия, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
27 март 2016
10.0

The coolest hostel I have visited so far. I only stayed for two nights, but I wish it was a bit more, because the lovely staff and decor is what makes the place really great. The showers and toilets are common, as well as the kitchen and outside terrace with a nice view and a pool, but they are cleaned regularly throughout the day. And I have to mention the breakfast especially, each day there is a person preparing some yummy pancakes, you have to try them! I will definitely go back

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • thomasprintz7385
  • Швеция, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
26 март 2016
9.1

Ett väldigt trevligt och bra beläget hostel, centralt och nära floden i Lissabon. Kan nästan inte bli bättre! Mycket trevlig och tillmötesgående personal ! Ett ljust och luftigt hostel. Dessutom med en terrass på taket ! Åt frukost där varje morgon. Frukost, lakan och handduk ingick i priset !! Helt suveränt ställe!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Бразилия, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 7 отзывы
25 март 2016
9.7

A localização do hostel é sensacional, dentro de uma das estações do metro. Staff super simpático, instalações ótimas e sem contar o café da manhã que é excelente. Um dos melhores hostel que ja fiquei sem nenhuma dúvida.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Словакия, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
25 март 2016
9.7

Great location right above a metro/train station (no noise inside, though). The only thing you can miss is an interior meeting room besides the great rooftop zone. But, ok, really bad weather is kinda rare in Lisbon. I would stay here for the next time, too.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу ежемесячную рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.