Hostelworld.com

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Sunset Destination Hostel

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
9.4
Превосходно 1878 отзывы
  • Цена/качество 9.3
  • Безопасность 9.4
  • Расположение 9.8
  • Персонал 9.5
  • Атмосфера 9.5
  • Чистота 9.2
  • Оснащение 9.4
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
9.4
Превосходно 1878 отзывы
  • Цена/качество 9.3
  • Безопасность 9.4
  • Расположение 9.8
  • Персонал 9.5
  • Атмосфера 9.5
  • Чистота 9.2
  • Оснащение 9.4

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Australia, Мужчина, 25-30
  • Продвинутый путешественник
  • 16 отзывы
12 Сент 2017
10.0

Family dinners were dope af

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • kpszonka8790
  • США, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
10 Сент 2017
9.4

This is a fantastic hostel, it's very clean, well located, has a friendly and helpful staff, and the dorm beds offer a bit of privacy with curtains. Everyone's also has a reading light and an electric outlet. There's a bar til 2am and it's well located to other bars and nightlife.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
9 Сент 2017
10.0

perfect for young backpackers!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • mgvanpaaschen5282
  • Нидерланды, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
8 Сент 2017
7.7

Quite pricey on some days (40 eur for a dorm bed??), but with all the facilities and a great location. This is a very big and commercial hostel but its run quite well

    • 4.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
6 Сент 2017
10.0

It was the first time I had stayed in a hostel in a shared room and it was one of the best experiences I ever had. The staff were incredible, the room was great and very clean. The only thing I was dissapointed in was I booked a graffiti tour (amazing) online only to find out it was much cheaper if I had just booked it when I arrived at the hostel. Other than that I would highly recommend this hostel x

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Канада, Смешанная группа, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 9 отзывы
5 Сент 2017
10.0

Wow je recommande sans hésiter ! Dortoire Parfait, staff parfait, location parfaite et la terrasse wowwww que dire de plus !

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Australia, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
30 Авг 2017
10.0

Epic hostel - get around it

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • jessefootballcorps57
  • США, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 6 отзывы
27 Авг 2017
7.7

There was no wifi for about 36 hours.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Женские группы, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
27 Авг 2017
10.0

We had a great time at the sunset hostel. The rooms are cozy and the rooftop is one of the best things about the hostel.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Португалия, Смешанная группа, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
27 Авг 2017
10.0

Superbe auberge, très bien placée ,personnel sympatique ... j'y retournerai !

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.

×