Hostelworld.com

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
8.3
Отлично 1387 отзывы
  • Цена/качество 8.2
  • Безопасность 8.2
  • Расположение 9.5
  • Персонал 8.9
  • Атмосфера 8.4
  • Чистота 7.5
  • Оснащение 7.6
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
8.3
Отлично 1387 отзывы
  • Цена/качество 8.2
  • Безопасность 8.2
  • Расположение 9.5
  • Персонал 8.9
  • Атмосфера 8.4
  • Чистота 7.5
  • Оснащение 7.6

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Швейцария, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
13 Июнь 2017
9.4

Loved it! The location is just perfect.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Венгрия, Женские группы, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
9 Июнь 2017
10.0

Everything was really great, better than expected to be honest. I would definitely recommend it to anyone and would stay here again myself.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
7 Июнь 2017
10.0

Chris and the night receptionist were excellent...and Odille was amazingly helpful and friendly. I would easily and readily stay and this hostel again. Thank you, Mark Lentine

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Канада, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
7 Июнь 2017
5.7

C'est crado un peu

    • 6.0Цена/качество
    • 4.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
2 Июнь 2017
9.7

I had a great time staying here! The staff made me feel super welcome, as well as the other guests. Everyone was very approachable so it was easy to meet new people. The location was awesome, right on the beach and near bars, shops, and restaurants. This was my first time stat staying at a hostel, so I was a little nervous. Even though I was traveling alone, I knew I could make friends nearby.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • viking87
  • США, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
2 Июнь 2017
8.9

Great staff and awesome location. If you want to be in hemorsa this your spot. It is only a 20 minute ride from LAX. Can be a little noisy on the weekends but still worth it. Would stay here again!

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • США, мужская Группа, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
1 Июнь 2017
7.7

Super friendly staff. AMAZING location. It was not dirty, but not super clean either. A great place to stay.

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
31 май 2017
9.7

Trulia.com safe neighborhood Good reviews Great bar street Right on pier

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Испания, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
28 май 2017
8.0

Great location / Genial ubicación La playa de Hermosa hace honor a su nombre, ambiente animado pero no excesivamente.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
26 май 2017
8.0

Great hostel, right by the pier. Fun party atmosphere especially when it's Fiesta Hermosa! IT can get quite noisy so if you don't like parties or loud music then it's not really for you.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.