Hostelworld.com
Цены
карта
отзывы
8.3
Отлично 1,093 отзывы
  • Цена/качество 8.5
  • Безопасность 8.1
  • Расположение 9.3
  • Персонал 9.0
  • Атмосфера 8.2
  • Чистота 7.3
  • Оснащение 7.8
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
8.3
Отлично 1,093 отзывы
  • Цена/качество 8.5
  • Безопасность 8.1
  • Расположение 9.3
  • Персонал 9.0
  • Атмосфера 8.2
  • Чистота 7.3
  • Оснащение 7.8
Surf City Hostel Located at 26 Pier Avenue, Hermosa Beach, Los Angeles.
Surf City Hostel
USA
Los Angeles CA 26 Pier Avenue, Hermosa Beach
83% 1093
33.8618566 -118.4010261
Surf City Hostel
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • США, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
25 Апр 2016
8.3

SSH is in an unbeatable location! The facilities are slowly being upgraded, but there are currently few bathrooms, and they could use a facelift. They just finished installing one very nice bathroom with several stalls for toilets and showers when I'd gotten there. The price is unbeatable, the staff was awesome, and the other guests were super cool too.

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Россия, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
21 Апр 2016
8.0

Overall pretty good value for money. Pluses: good location, nice staff always willing to help, friendly atmosphere, free wi-fi, breakfast, kitchen to cook. Minuses: no parking, lack of privacy (understandably though, it's a hostel!), may be noisy at night because of the nearby pubs and restaurants. On the whole, better than I expected. Thank you!

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
20 Апр 2016
8.3

I really enjoyed my stay at the hostel! It is directly at the beach, the guys there are very friendly and you can rent bikes and surfboards. I would recommend it!

    • 8.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Новая Зеландия, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
12 Апр 2016
10.0

Fantastic host who goes the extra mile to make you happy. Really good location away from scummy Hollywood. Right near the beach.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
1 Апр 2016
8.0

I enjoyed the location and people the most. I must say the staff were friendly and accomodating. Thank you! I'll be back to stay next time.

    • 4.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
29 март 2016
8.9

Very nice hostel located right on the beach. The staff was very nice and there were so many cool travelers from all over. Very nice and I would stay there again.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
18 март 2016
10.0

Geilstes Hostel! Coole leute, beste lage, alles super:))

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
13 март 2016
8.9

The reason I gave security a middle face is because I don't believe propping the outer doors open is safe. I believe the gathering areas could be reconfigured for more comfort.

    • 10.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
13 март 2016
9.7
Перевод Google

Будет абсолютно рекомендовать это место .. Один только персонал делает его стоит того, чтобы остаться здесь. Это был один из самых гостеприимных общежитий к которым я был, и расположение удивительно.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
12 март 2016
7.4

Das Haus ist extrem hellhörig und laut. Untendrunter ist direkt eine Bar. Selbst mit Ohropax hat man sich noch gefühlt, als würde man direkt in der Bar schlafen...

    • 6.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 6.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу ежемесячную рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.