Hostelworld.com

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

THE BEACH waikiki boutique hostel

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
8.6
Отлично 1822 отзывы
  • Цена/качество 8.4
  • Безопасность 8.7
  • Расположение 9.6
  • Персонал 8.8
  • Атмосфера 8.7
  • Чистота 8.1
  • Оснащение 8.2
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
8.6
Отлично 1822 отзывы
  • Цена/качество 8.4
  • Безопасность 8.7
  • Расположение 9.6
  • Персонал 8.8
  • Атмосфера 8.7
  • Чистота 8.1
  • Оснащение 8.2

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Аргентина, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
6 май 2017
6.9

Se encuentra en una zona vulnerable para turistas, estuve una semana y la policia estuvo presente porque una mujer que no estaba alojada ingreso al hostel para sustraer algunas pertenencias del deposito donde los huespedes dejan el equipaje. La ubicacion es buena, playa a una cuadra del hostel, zona muy turistica y bastante cara, no hay grandes supermercados cerca, solo tiendas ABC, para salir del paso estan bien. Personal amable. Atmosfera genial, excursiones diarias, wifi en todo el edificio

    • 6.0Цена/качество
    • 4.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • drummermcjohn
  • США, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 6 отзывы
5 май 2017
10.0

Loved it! Would definitely come back!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Аргентина, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
3 май 2017
10.0

Increíble! Me sentí como en mi casa

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
30 Апр 2017
9.7

This was my first time staying in a hostel in 7 years. I was a little nervous staying in one again now that I'm not in my early 20s, but I had a fantastic experience. All the front desk staff were amazing. So friendly and helpful. One recommended a cool beach to go to and told me exactly how to get there and where to eat. The free breakfast every morning helped cut costs, and the location could not have been better. I loved it here and was a little sad to leave.

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
30 Апр 2017
9.1

Great people, great fun ... I'll be back x

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Канада, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
30 Апр 2017
9.4

Awesome hostel! Great location, helpful and thoughtful staff, clean and the rooms have air con, a fridge and ensuite bathrooms with hot water!! I had a lovely time, highly recommend and will be back. Only thing I thought was lacking was party atmosphere/socialization but it may have been just a quiet few days!

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
29 Апр 2017
9.4

Loved it. So close to the beach, friendly staff, good adventurous opportunities. Cleaners coming probably everyday to the rooms to neaten up. I'll definitely be coming back.

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Australia, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
28 Апр 2017
10.0

Sensational. Wouldn't change a thing.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Израиль, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
28 Апр 2017
8.9

All was good and thats why they got 8.9 score.. besides 2 issues: - no place to hang your towel/cloths in the shower. (No hooks). Was pretty annoing. - there was a flooding problem in the shower (although they really tried to fix it immediatley) Besides that several communal areas and friendly staff and good location :)

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Канада, Женский, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
25 Апр 2017
10.0

Friendly staff

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.