Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Tanita House

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
9.5
Превосходно 276 отзывы
  • Цена/качество 9.4
  • Безопасность 9.6
  • Расположение 8.9
  • Персонал 9.9
  • Атмосфера 9.9
  • Чистота 9.9
  • Оснащение 8.9
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
9.5
Превосходно 276 отзывы
  • Цена/качество 9.4
  • Безопасность 9.6
  • Расположение 8.9
  • Персонал 9.9
  • Атмосфера 9.9
  • Чистота 9.9
  • Оснащение 8.9
Tanita House Located at 152 Charoenrat Road, T. Wat Kate, A. Muang, Chiang Mai.
Tanita House
Thailand
Chiang Mai 50000 152 Charoenrat Road, T. Wat Kate, A. Muang
95% 276
18.7930756 99.0019762
Tanita House
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • США, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 8 отзывы
9 Сент 2016
10.0

Aor is great host. kind service and charm atmosphere. highly recommend.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
2 Сент 2016
10.0

Such a lovely place to stay!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Южная Корея, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
31 Авг 2016
9.7

We stayed for 4-5 days and it was a pleasant experience. The only down side is that the guest house was a bit hard for a lot of the songthaews to locate where we were staying, and the location is a bit far from some of the places we wanted to go see. But it is very close to the old city and the night market. Aor was a great hostess, she explained how to get to major attraction sites since we weren't a part of a tour group, and also provided tastey breakfast.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Испания, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
22 Авг 2016
8.9

Muy buena experiencia.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Египет, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
16 Авг 2016
9.1

Its nice and quiet place

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
8 Авг 2016
9.7

Loved my stay! Family run by Aor and sister. So clean, little bungalows for the bedroom. Only 6 rooms so a lot of attention. Super clean. For the price I cannot believe what we got! The breakfast every morning was amazing. It was a 20 min walk to old city and so quiet and peaceful at night Could not recommend more!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Женский, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
6 Авг 2016
10.0

Très bon compromis pour quelques jours à Chiang Mai. Endroit très agréable et accueillant

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Шотландия, Пара, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
30 Июль 2016
10.0

We spent 3 weeks touring Thailand and this was by far our favourite place that we stayed. Aor was the friendliest host and helped us arrange some last minute activities for us to do in Chiang Mai. The breakfast was the best we had, plus endless hot drinks and water were available throughout the day! It's a little walk to the old city, but it is on the right side of town for the night market and you are very near the river too, so it doesn't feel like a tedious walk in the slightest. Fantastic.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Австрия, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
19 Июль 2016
9.4

Super Aufenthalt im Tanita House. Ursprünglich geplant waren 3 Nächte, wir haben dann noch um 3 Nächte verlängert. Die Besitzerin Aor ist wirklich sehr freundlich und hilft bei der Organisation von Ausflügen, kümmert sich um die Bestellung eines Taxis, gibt gute Tipps fürs Essen gehen und Sightseeing. Die Unterkunft liegt etwas außerhalb der Innenstadt auf der anderen Flussseite. Die Bungalow - Anlage gleicht einem kleinen Paradies mitten in der Stadt.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Нидерланды, Пара, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
16 Июль 2016
9.4

This place is so lovely! Stayed here three nights. Very clean, airconditioner workung perfectly. The host Aor is perfect. She is very warm and does excellent service.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу ежемесячную рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.