Hostelworld.com

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Tanita House

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
9.8
Превосходно 292 отзывы
  • Цена/качество 9.9
  • Безопасность 9.9
  • Расположение 9.1
  • Персонал 10.0
  • Атмосфера 10.0
  • Чистота 10.0
  • Оснащение 9.5
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
9.8
Превосходно 292 отзывы
  • Цена/качество 9.9
  • Безопасность 9.9
  • Расположение 9.1
  • Персонал 10.0
  • Атмосфера 10.0
  • Чистота 10.0
  • Оснащение 9.5

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • lili_u4444
  • Мексика, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
4 Апр 2017
9.7

I can't rave enough about how much I loved it here. The place is very pretty, everything super neat. My room smelled delicious which was lovely to come to after the entire day out. Breakfast is simple but delicious. Their coffee machine makes delicious coffee...if I came back to Chiang Mai I would definitely stay here again. Host is the nicest person ever as well:)

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Пара, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
16 март 2017
10.0

Nous avons passé un excellent séjour. Des petits bungalows en teck, habitation typique du nord de la Thailande dans une parc tropical. L'endroit est juste merveilleux et reposant. Un peu à l'écart du centre ville mais c'est ce qui fait tout son charme et il est très facile de le rejoindre à pied. La gérante et ses employés sont d'une grande gentillesse et disponibilité. Le petit déjeuner est excellent, notamment le granola maison !!!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Китай, Женский, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
12 март 2017
9.7

温馨的家庭旅店,柚木老屋和绿荫庭院。女主人非常和蔼可亲,交谈甚欢。早餐西式,半自助,挺好哒。不算豪华,干净整洁,符合家庭旅店的格调。

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Пара, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
1 март 2017
10.0

Tolles guesthouse, wie eine oase in der stadt! Die eigentümerin ist sehr nett und zuvorkommend

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Испания, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
14 Февр 2017
9.7

Es un lugar fantástico. Casas preciosas y todas las comodidades. Lo mejor si dueña Aor. Ella nos llevó en su propio coche a nuestro siguiente hotel. Un encanto nos ofreció su ayuda en todo momento.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 6 отзывы
5 Февр 2017
9.7

This place was amazing. Aor is the best host I have ever encountered in the 35 countries I've visited. Do yourself a favor and stay here. The grounds are beautiful--almost magical, and the coffee shop/cafe on site is awesome, too. Hands down my favorite place I've stayed.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Пара, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
5 Февр 2017
10.0

Voyage en famille avec 2 enfants de 4 et 6 ans. Nous avions une maison en bois avec 2 chambres séparées grandes et très jolies. Plein de petites attentions pendant notre séjour: petit déjeuner très bon, ménage fait tous les jours parfaitement, bouteilles d'eau, spirale anti moustiques allumées le soir. Jardin apaisant super pour les enfants et guest house très bien placée près de la rivière. Aor est une hotesse adorable, merci beaucoup!!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Китай, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
23 Янв 2017
9.4

很棒的木屋旅舍,整个院子里的建筑均为木制,古朴而优雅。主人Aor非常和蔼可亲。房间干净整洁。早餐简单但很好吃。房间里有蚊子,还好带了蚊香。虽然在古城东边1km,但用Uber叫车很方便。

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Пара, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
29 Дек 2016
9.7

Very sweet oasis within walking distance of everything fun in Chiang Mai. Great coffee too!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
13 Дек 2016
9.7

Un séjour parfait ! Une honte des plus accueillante et chaleureuse, une ambiance hyper zen, on s'y sent vraiment bien. Notre cabane en bois était parfaite et le lieu avec cette brocante vraiment agréable. Nous recommanderons Tanita house a quiconque séjourne à chiang mai.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.