Hostelworld.com
Цены
карта
отзывы
7.7
Очень хорошо 333 отзывы
  • Цена/качество 7.9
  • Безопасность 7.8
  • Расположение 8.0
  • Персонал 7.8
  • Атмосфера 7.3
  • Чистота 8.0
  • Оснащение 7.2
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
7.7
Очень хорошо 333 отзывы
  • Цена/качество 7.9
  • Безопасность 7.8
  • Расположение 8.0
  • Персонал 7.8
  • Атмосфера 7.3
  • Чистота 8.0
  • Оснащение 7.2
Taormina's Odyssey Located at Via Patern di Biscari n.13, , Taormina.
Taormina's Odyssey
Italy
Taormina 98039 Taormina- Via Patern� di Biscari n.13
77% 333
37.8515858 15.2821487
Taormina's Odyssey
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Бразилия, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 7 отзывы
4 Окт 2015
10.0
Перевод Google

Рядом с главной улице Таормины. Очень чистое место и хороший завтрак и свежий. Персонал был очень полезным и удивительный старый итальянский леди, чтобы иметь беседу.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Китай, Женский, 25-30
  • Продвинутый путешественник
  • 13 отзывы
19 Сент 2015
6.0

far away from bus terminal,near one of the gate staff is not always there 离大巴站远 离主街另一头近 一栋房子就三个人住 相对安静 税另外收 只收现金 和房东约几点她几点来 并非一直有人 早餐是不会说英语的老爷爷准备 没有烧水壶 早饭按人头准备 不够没再添加

    • 6.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 4.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Канада, Мужчина, 18-24
  • Опытный путешественник
  • 31 отзывы
3 Сент 2015
7.7

Well located and nixe breakfast, but somewhat a poor ambiance.

    • 8.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • jacobwarn
  • Англия, мужская Группа, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
20 Авг 2015
7.7

Had a lovely two nights here. Good, quiet location. The volunteers who effectively run the show were terrific, the owner, downright rude - not saying a word to us, and giving extremely preferential treatment to some randomly chosen guests (practically offering them a completely different, at-table breakfast service). The owner also ruins the hostel atmosphere by charging for kitchen use (€2 per plate of food...), this, combined with his silent presence, discourages use of the communal spaces.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
Просмотреть ответ хостела

Thanks for your review! About me, normally i never give confidence to the customer. With you i acted a bit severe cause i noticed that you were interested in girls who help me and the Beer Party you did every night. In 2 days i collected as many as 16 big bottles !!!! The Owner

  • Анонимный
  • Италия, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
19 Июль 2015
7.1

Il mio commento sull'ostello sarebbe molto positivo se non fosse per l'episodio capitato al pagamento del conto. Avendo prenotato la stanza tramite il sito, ho pagato in anticipo la quota del 12% dell'importo totale ma, nel momento del pagamento, il titolare ha preteso il prezzo pieno, senza contare il suddetto importo già versato. Anzi, a tale quota ha aggiunto anche la tassa di soggiorno che si paga a Taormina. Ho cercato di spiegargli dell'anticipo già pagato ma non ha ascoltato, peccato.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
Просмотреть ответ хостела

Gentile Cliente, io chiedo sempre il "balance due" che e' scritto in rosso ed e' quello che lei DEVE all'Ostello. Il 12% va ad Hostelworld per i diritti della della prenotazione ed io NON POSSO chiederlo come lei erroneamente asserisce. Si vede che questa e' la sua prima prenotazione con HW. Mi dispiace che lei ha dato una valutazione sbagliata facendomi scendere il rating. La prossima volta SI INFORMI prima di scrivere.

  • Анонимный
  • Taiwan, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
11 Июль 2015
5.1

- Only one key for the shared dorm. - No one answered in the check-in time indicated on the website - the main door stayed open all the time except the supposed check-in time, nothing bad happened during my stay, but still makes me feel insecure

    • 6.0Цена/качество
    • 4.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 4.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
Просмотреть ответ хостела

Taormina is very different from Taiwan.....thanks to God! It is a place very secure and you can stay all the day with the main door open!

  • Анонимный
  • Франция, Женский, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
4 Июль 2015
3.1

très mauvaise expérience à odyssey. Le propriétaire m'a réveillée en criant pendant 30 minutes à deux heures du matin. En effet, il était enfermé à l'extérieur. Il ne s'est pas excusé. J'ai eu très peur en pensant que des personnes étrangères à l'auberge tentaient d'entrer. Je lui ai dit que ce n'était pas de ma responsabilité que de gérer ce type de problème. Face à mon mécontentement, il est resté mutique le lendemain matin nous reservant mon fils et moi un accueil des plus froids.

    • 2.0Цена/качество
    • 2.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 2.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
12 Июнь 2015
6.9

The breakfast is really good. The bathroom downstairs was dirty, but upstairs cleaned. Room was clean. You should know that they have only one space for cars !!! and it's reserved for people who book with booking.com if I do remenber properly ....

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
  • Анонимный
  • Румыния, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
8 Июнь 2015
10.0

It was a lovely vacation, one of the best. The owners of the hostel are very friendly and we had a great time being around. The city is marvelous, there are interesting places to see and the hostel is near the main street of the city. The room we had is clean and nice. We enjoyed the whole time there and we plan to come back.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу ежемесячную рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.