Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
6.8
Хорошо 294 отзывы
  • Цена/качество 7.3
  • Безопасность 7.8
  • Расположение 8.0
  • Персонал 5.8
  • Атмосфера 5.6
  • Чистота 6.3
  • Оснащение 6.7
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
6.8
Хорошо 294 отзывы
  • Цена/качество 7.3
  • Безопасность 7.8
  • Расположение 8.0
  • Персонал 5.8
  • Атмосфера 5.6
  • Чистота 6.3
  • Оснащение 6.7
Tapir Hostel Located at Ul.Wilcza 58A, , Warsaw.
Tapir Hostel
Poland
Warsaw 00-679 Ul.Wilcza 58A
68% 294
52.2241059 21.0103748
Tapir Hostel
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Польша, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
9 Нояб 2016
8.6

Jeśli chodzi o miejsce w centrum Warszawy, to genialny wybór. Cena jest bardzo przystępna, szczególnie w środku tygodnia. Spałam w pokoju 4-osobowym i jedynymi minusami było to, że jak dla mnie było minimalnie chłodno (listopad i okna ciut nieszczelne) ale nie było jakoś strasznie. Łazienki mogły by być częściej sprzątane, ale nie ma dramatu. Natomiast jest tam nadzwyczaj cicho (nie słychać hałasu ulicy) w nocy i można się wyspać (pewnie uzależnione trochę od współlokatorów). Kuchnia OK :)

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Польша, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
8 Нояб 2016
5.7

Very dirty hostel. It looked like noone had clean the room before arrival (dust on the floor etc.) and noone was cleaning during my stay (bathroom and kitchen were dirty and smelled very bad, everything was quite discusting).

    • 6.0Цена/качество
    • 4.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 2.0Чистота
  • Анонимный
  • Италия, Пара, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 6 отзывы
5 Нояб 2016
2.6

SUPER DIRTY, both room and the only TWO toilette in the hostel; NO one SIGNPOST outside the building; BAD SMELL; BAD Atmosphere; NOT good location.

    • 4.0Цена/качество
    • 2.0Безопасность
    • 2.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 2.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 2.0Чистота
  • Анонимный
  • Аргентина, Пара, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
3 Окт 2016
4.3

Very dirty!! Very! And the reception only 4 hours a day is reaaly bad if you need help.

    • 4.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 4.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 4.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 2.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Женские группы, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
21 Сент 2016
5.7

Nous n'avons pas été accueilli par le personnel. Les clés étaient posées sur une table. Le ménage laisse à désirer, douches et sanitaires très sales. Chambres très petites et très mal isolées. Mais hôtel bien situé a côté de nombreux bars, restaurants, magasins..

    • 6.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 4.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 2.0Чистота
  • Анонимный
  • Bangladesh, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
21 Сент 2016
6.3

Good: Cheap. Near centrum. Bad: Very dirty toilet. No handwash in the toilet, No hot water. Staff is available for only 4 hours. Usually I don't complain where I pay 7 Euro in a small hostel. But the toilet was insanely dirty. So, I hope from the review they will improve and next guest will have a nice stay.

    • 6.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 2.0Чистота
  • Анонимный
  • Польша, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
2 Сент 2016
5.7

Polecam uaktualnić zdjęcia oraz zadbać o czystość.

    • 6.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 4.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
  • Анонимный
  • Испания, Женские группы, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
27 Авг 2016
5.4

No hubo presente nadie del personal en ningún momento, así que ni pudimos hacer el pago en persona, ni preguntar nada a nadie en toda nuestra estancia. Sólo nos dejaron 1 llave de una pequeña taquilla y éramos 3 personas (así que las maletas fuera). El wifi no funcionaba y no dejaron la toalla que se detallaba en los servicios incluidos. Y al no haber nadie a quien dirigirse no pudimos solventar estos dos aspectos, así que ni acceso a internet ni toalla para la ducha. Buena ubicación y limpio.

    • 6.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 2.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • gstott
  • Australia, Пара, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
24 Авг 2016
5.7

I don't expect much from hostel cleanliness but this place was gross, OK location, cool bars around, ok as I'm travelling with my boyfriend but if your travelling by yourself don't stay here, one single couch is the communal space and the staff were straight up awkward.

    • 6.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 4.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 2.0Чистота
  • Анонимный
  • Кения, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
20 Авг 2016
10.0

TAPIR is one of a kind of a hostel. its more like a home . situated at the center of the city few minute from train station. perfect place clean and silent neighbourhood. i like it

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.