Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Taupo Urban Retreat

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
8.7
Отлично 950 отзывы
  • Цена/качество 8.7
  • Безопасность 8.8
  • Расположение 9.3
  • Персонал 9.1
  • Атмосфера 8.5
  • Чистота 8.2
  • Оснащение 8.2
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
8.7
Отлично 950 отзывы
  • Цена/качество 8.7
  • Безопасность 8.8
  • Расположение 9.3
  • Персонал 9.1
  • Атмосфера 8.5
  • Чистота 8.2
  • Оснащение 8.2
Taupo Urban Retreat Located at 65 Heu Heu Street, Taupo, Taupo.
Taupo Urban Retreat
New Zealand
Taupo Bay of Plenty 3330 65 Heu Heu Street, Taupo
87% 950
-38.6883215 176.0728195
Taupo Urban Retreat
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Германия, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
29 Нояб 2016
10.0

The Urban Retreat Hostel was the best Hostel in New Zealand. It was perfectly organized and had good dorms. The best part was the clean kitchen with everything you need. I enjoyed my stay a lot and I can recommend this hostel to everybody.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • richard2016
  • Северная Ирландия, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
27 Нояб 2016
10.0

Lovely hostel! I liked that the staff are actually staff and not just coming and going - it made it a lot more professional than other hostels Rooms were clean with nice big windows The communal area is nice to sit in as the kitchen is also attached Free wifi is free and available everywhere The computers in reception are also free to use which was great as I was able to sort stuff out I can't do on my iPad

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
26 Нояб 2016
8.0

Security was not as strong as other hostels I've been in New Zealand but still good. The facilities were clean and the 24hr TV room was a great addition.

    • 8.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Женские группы, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
13 Нояб 2016
8.0

Nice social space and kitchen. Our 4 person room had no windows which made it a bit stuffy and the lockers under beds weren't big enough to put bags in, but thought the hostel had a very nice, friendly atmosphere .

    • 8.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Канада, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
9 Нояб 2016
9.4

Great Hostel, highly recommend to anyone.

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Пара, 25-30
  • Продвинутый путешественник
  • 19 отзывы
8 Нояб 2016
9.1

Helpful staff, good atmosphere with a bar and big tables. Good dorms and in the centre of town. Thoroughly recommended

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • leunke
  • Australia, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 9 отзывы
2 Нояб 2016
9.1

$5 meals were definitely a highlight for me!

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Мужчина, 18-24
  • Продвинутый путешественник
  • 12 отзывы
31 Окт 2016
9.1

Great hostel. It was really nice to have a bar with great prices located right in the Hostel! Great place to stay and would definitely stay there again.

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Нидерланды, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
26 Окт 2016
8.3

Really good atmosphere.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Швейцария, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
21 Окт 2016
8.0

It was a really great time The atmosphere is very cool Pity that your personal don't talk about bring our alcohol at the beginning but dosen't matter

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.