Hostelworld.com

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Taupo Urban Retreat

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
8.5
Отлично 1032 отзывы
  • Цена/качество 8.5
  • Безопасность 8.4
  • Расположение 9.2
  • Персонал 8.8
  • Атмосфера 8.5
  • Чистота 7.8
  • Оснащение 8.1
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
8.5
Отлично 1032 отзывы
  • Цена/качество 8.5
  • Безопасность 8.4
  • Расположение 9.2
  • Персонал 8.8
  • Атмосфера 8.5
  • Чистота 7.8
  • Оснащение 8.1

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Германия, Женский, 18-24
  • Продвинутый путешественник
  • 11 отзывы
15 Апр 2017
4.0

Nicht nochmal! Mein 4er Zimmer mit privatem Bad hatte kein Fenster und war direkt am Durchgang zur Küche/Lounge gelegen. Somit hörte man jedes Mal die Tür und Abends/Nachts die Feierwütigen der Hausbar (sowas wie Nachtruhe scheint man hier nicht zu kennen). Der Toilettensitz war so kaputt, dass man sich nicht richtig draufsetzen konnte. Ein sehr enttäuschender Aufenthalt!

    • 2.0Цена/качество
    • 4.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 2.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
14 Апр 2017
9.4

Loved my stay here, first hostel experience for me and it was great. Friendly staff, cheap bar, really nice and affordable meal every night, would 100% recommend and would definitely return. Met some great people here!

    • 10.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 8 отзывы
3 Апр 2017
9.1

The people are awesome !!!

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Australia, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
2 Апр 2017
9.7

I had a great stay at Taupo urban retreat! Amazing location and the staff are more than happy to help out with any travel tips. The bar has cheap drinks and happy hour even cheaper! Warm showers ans a great feel to the place. Would stay again!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Пара, 25-30
  • Продвинутый путешественник
  • 13 отзывы
25 март 2017
8.6

Good location for most things around town. Friendly staff, generally very clean and tidy. Strong smell of gas in corridor areas!

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Шотландия, Пара, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
15 март 2017
8.6

Lovely little place to stay. Staff were very nice and in a great location. Only issue was that there wasn't much natural light in the room we stayed in.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Канада, Мужчина, 18-24
  • Опытный путешественник
  • 32 отзывы
9 март 2017
8.3

The perks of this hostel are perfect location, good staff, very nice atmosphere (if you want to sleep it might get a little loud) and good wifi.

    • 8.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • jesspaxman
  • Англия, Женский, 18-24
  • Продвинутый путешественник
  • 15 отзывы
6 март 2017
8.9

Pretty good hostel and quite cheap too. Unlimited wifi, pretty big kitchen and good location. For the price it's much better than most hostels in taupo

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Женский, 31-40
  • Опытный путешественник
  • 24 отзывы
4 март 2017
9.4

Friendly staff, cheap meal offers nightly, clean, roomy, perfect location. Recommend!

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Таиланд, Женский, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
28 Февр 2017
3.7

lost my money in my my room,I took a bath around 20 minutes when I go out from bath room I lost my whole money. The security is very bad , I so scared , I not recommend this hotel

    • 6.0Цена/качество
    • 2.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 4.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 2.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.