X

Лучшие хостелы в мире

30 000 хостелов в 180 странах мира Более 3,5 миллионов отзывов 21 миллион бронирований

Как добраться до Tazmania Hostel

Şehit Asım Street, 60, Beşiktaş İstanbul, Стамбул, Турция

карта и схема проезда


82%Рейтинг

  • 83%Соотношение цены и качества
  • 77%Безопасность
  • 83%Расположение
  • 97%Персонал
  • 83%Атмосфера
  • 77%Чистота
  • 72%Оснащение

Перевод Google Наше общежитие находится в центре Бешикташ. Вы можете связаться наше общежитие от аэропорта и автовокзала с двух магистралей перевозок с использованием метро и трамвае.

Или вы можете прийти с площади Таксим с общественным автобусом.
Из аэропорта (Ататюрк): От аэропорта Ататюрк вы можете воспользоваться такси за 30 $. В качестве альтернативы вы можете взять HAVATAS автобусы извне международных прибытий в Taksim.When вы приедете Таксим, Вы увидите ATATUR культурный центр, который находится в центре и старом здании. когда вы поворачиваете направо от buiilding маленький желтый автобус (Dolmus) будет ждать вас, чтобы забрать вас в Бешикташ. :). и выйти возле Дениз Muzesi (Морской музей), то на другой стороне улицы следовать по улице Ortabahçe (от ALKIM Book Store) около 50 метров позже вы увидите Sehit Асим стрит справа от вас и орла статуя также, мы будем @ числа 60 :))

От аэропорта Сабиха Гекчен: От аэропорта Сабиха Гекчен, вы можете взять HAVATAS автобусы извне международных прибытий в Taksim.It стоит около $ 8, а затем следуйте Те же направление сверху (из аэропорта имени Ататюрка)

От Главного автовокзала: Вы можете взять метро в направлении Аксарай. После того как вы выходите Yusufpaşa, вы должны сесть на трамвай к Кабаташ. После этого, вы можете взять на лобке автобус Бешикташ (любой автобус, который приходит на Бешикташ). и выйти возле Дениз Muzesi (Морской музей), то на другой стороне улицы следовать по улице Ortabahçe (от ALKIM Book Store) около 50 метров позже вы увидите Sehit Асим стрит справа от вас, мы будем @ числа 60 :)). Или после Кабаташ вы можете дойти до нашего общежития, это около 2 км.

На автомобиле: Возьмите E-5-роуд и следуйте направление Бешикташ, затем идти прямо вперед до Барборос бульваре. Поверните от Ihlamurdere улице, идти прямо вперед, а затем включите Имамзаде стрит. Это справа от вас. №: 60