Hostelworld.com

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Tel Aviv Beachfront Hostel

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
8.9
Отлично 506 отзывы
  • Цена/качество 8.8
  • Безопасность 8.7
  • Расположение 9.9
  • Персонал 8.8
  • Атмосфера 8.7
  • Чистота 8.5
  • Оснащение 8.5
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
8.9
Отлично 506 отзывы
  • Цена/качество 8.8
  • Безопасность 8.7
  • Расположение 9.9
  • Персонал 8.8
  • Атмосфера 8.7
  • Чистота 8.5
  • Оснащение 8.5

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Аргентина, Пара, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
12 Авг 2017
9.7

la verdad me gusto mucho la atraicione del personal volveremos

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Испания, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 8 отзывы
26 Июль 2017
9.4

Highly recommended

    • 6.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
25 Июль 2017
9.7

Great staff and a great atmosphere. The hostel provides shelter and towels on the beach, which is a really lovely touch. Would highly recommend, all aspects considered. Plus... They have free slushies!

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Alexfls9
  • Англия, Пара, 18-24
  • Опытный путешественник
  • 21 отзывы
22 Июль 2017
9.7

Amazing place to say, perfect location, very welcoming staff and every facility you would need. Would recommend to anyone!

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Испания, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
18 Июль 2017
8.6

El hostal en sí está muy bien situado, pegado a la playa y el paseo de Ben Gurion. Lo mejor quizás sea el rooftop o terraza donde está el bar y sirven unos snacks gratis todas las mañanas. El servicio es cordial en general y el precio correcto por lo que es: yo pagué 60€ por dos noches en una habita compartida con 3 chicas más. Claro está que no hay casi sitio ni para removerse... Pero en mi caso me tocaron unas chicas muy amables y tuve unas conversaciones muy interesantes.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Нидерланды, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 6 отзывы
17 Июль 2017
8.6

Very nice hostel next to the beach. Helpfull and joyful staff. My only comment is that the if you want to stay longer the tents are realy noisy. But for one night they are perfect.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
15 Июль 2017
6.9

Staff were rude and dismissive when talking to people. Typical Israeli way but I found it rude. The rooms were smaller than I expected. When I was in my bed the foot of the person next to me touched my head in the night. 5 to a room is too much. Other than this, the cleanliness was great and the location was awesome. Right on the beach so getting to the beach was no problem.

    • 6.0Цена/качество
    • 2.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 2.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Израиль, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
7 Июль 2017
9.1

Great rooms, nice staff, amazing location. Wasn't too much going on atmosphere-wise, but may have been a quiet night.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Венгрия, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
6 Июль 2017
9.4

Great place. Good location.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Мексика, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 7 отзывы
3 Июль 2017
9.4

Todo excelente.. la ubicación es lo mejor

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.