Hostelworld.com
Цены
карта
отзывы
7.3
Очень хорошо 68 отзывы
  • Цена/качество 6.8
  • Безопасность 8.0
  • Расположение 8.6
  • Персонал 8.0
  • Атмосфера 6.2
  • Чистота 7.6
  • Оснащение 6.2
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
7.3
Очень хорошо 68 отзывы
  • Цена/качество 6.8
  • Безопасность 8.0
  • Расположение 8.6
  • Персонал 8.0
  • Атмосфера 6.2
  • Чистота 7.6
  • Оснащение 6.2
Termini Accommodation Located at Via Marghera 35, , Rome.
Termini Accommodation
Italy
Rome 00185 Via Marghera 35
73% 68
41.9026179 12.5039893
Termini Accommodation
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Германия, Пара, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
5 май 2016
8.9

man ist in 2 Minuten zu Fuß an Bahnhof Termini und somit schnell in der City (Metro), die aber auf in gemütlichen 30 Minuten zu ´Fuß zu erreichen ist. Das Frühstück: ein Schokocroissant und ein Trinkpäckchen^^ Italiener frühstücken halt anders ^^ Ich würde wieder dort buchen!

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Южная Корея, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
15 Апр 2016
4.9

왜 내가 예약하지 않은 곳으로 데려가시는지....

    • 2.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 4.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Сингапур, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
11 Апр 2016
9.1

Friendly owner. Did not reply to my email about storing luggage though, but due to proximity to train station we just stored our baggage at the train station. Excellent location.

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Сингапур, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
3 Апр 2016
2.6

I had a bad experience with Termini Accommodation. I booked a room in early April. However, when I reached Rome, I cannot enter the apartment building. The main door was locked and doorbell was unanswered. Out of desperation, I called the staff Claudia. Suddenly, an old woman, who couldn't speak English, appeared and said she was related to Claudia and wanted to bring me to a new B&B. I was v, confused. It turns out this B&B had no room left, and she was transferring me to a different venue.

    • 2.0Цена/качество
    • 2.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 2.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 2.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
1 Апр 2016
8.9

Sehr freundlicher Service. Unkompliziert. Sauber. Super Lage

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Южная Корея, Женские группы, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
13 Февр 2016
8.6

위치는 광장으로부터 약 3분 거리에 있고 수상버스 역도 가까워서 좋았어요. 하지만 밤에 도착해서 숙소 찾기가 너무 힘들었어요. 골목에 있고 간판도 작아서 찾기 힘들었어요. 하지만 직원분이 매우 친절하셨고 조식도 맛있었어요!!

    • 6.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Египет, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
14 Янв 2016
8.3

It was good , very close to termini station like 3 minutes walk , staff was nice but one of them doesnt speak english at all probably you might need aa dictionary , downfalls no kitchen , so you need to eat out , and during my last night the temp was -1 and they turned the heater off !! , not a place to meet other travellers itsits like an appartment , good privacy though , room was capacious

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • vaibhav
  • Индия, Пара, 25-30
  • Продвинутый путешественник
  • 18 отзывы
28 Дек 2015
8.6

Private room with shared bathroom. There is no common room if you want to hang out with fellow travellers. It's very clean. Staff is very nice and helpful. They also gave us a bottle of sparkling wine and very nice cake for new year. It's next to the station and very safe place. Breakfast is in the room and very basic. The restaurant below Donati is highly recommended.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Индия, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
12 Дек 2015
8.3

Located just opposite to the Roma Termini Station is just excellent! and also proximity to the Indian Restaurant New Delhi was like icing on the cake

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу ежемесячную рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.