Hostelworld.com

The Amazing Hostel Sayulita

Цены
карта
отзывы
9.0
Превосходно 164 отзывы
  • Цена/качество 8.2
  • Безопасность 9.5
  • Расположение 8.9
  • Персонал 9.1
  • Атмосфера 9.1
  • Чистота 9.3
  • Оснащение 9.2
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
9.0
Превосходно 164 отзывы
  • Цена/качество 8.2
  • Безопасность 9.5
  • Расположение 8.9
  • Персонал 9.1
  • Атмосфера 9.1
  • Чистота 9.3
  • Оснащение 9.2
The Amazing Hostel Sayulita Located at 102 Pelicanos St, Sayulita, Sayulita.
The Amazing Hostel Sayulita
Mexico
Sayulita 63734 102 Pelicanos St, Sayulita
90% 164
20.8676140 -105.4380548
The Amazing Hostel Sayulita
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Саудовская Аравия, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
14 май 2016
10.0

one of the best hostels i have stayed in , highly recommended we drank beers by the pool and barbecue almost everyday .

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Мужчина, 31-40
  • Продвинутый путешественник
  • 20 отзывы
6 май 2016
9.1

Lovely hostel. I really enjoyed my stay here.

    • 6.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Мексика, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
6 май 2016
10.0

Increíble lugar, las instalaciones son excelentes!! La alberca es genial para hacer nuevos amigos!!!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
4 май 2016
10.0

Friendly staff, clean facilities, nice pool. Highly recommended!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Канада, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
25 Апр 2016
8.9

I really enjoyed my stay at The Amazing Hostel. With a name like that I didn't know what to expect but it was very clean, had a great location and because I stayed there I received a 10% discount at Wildmex surf rentals. I also really liked the pool area, the kitchen was a little small but we didn't use it much and the indoor lounge area was very cozy. We stayed in a private room with 2 double beds and a en-suite, which was great. The only thing is our safe was not working in our room.

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • brentmel831045
  • Канада, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
22 Апр 2016
10.0

This Hostel has everything you could possibly want, need and more. Within a short walk from where the bus drops you off and into town you have everything you need. GREAT PLACE, GREAT PEOPLE, GREAT ATMOSPHERE. Highly reccomend this hostel fot those who want a home away from home.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Нидерланды, Женские группы, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
22 Апр 2016
9.4

My second time in this hostel. The hostel is close to the beach, the bars and the restaurants.. The staff is really nice and they will help you with everything you need.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
4 март 2016
9.1

These guys are the best! The friendly staff really make this place, along with the great facilities (pool, rock climbing wall, great common room for hanging out by the kitchen). The location isn't bad either, just a 5 minutes walk or so to the beach. I definitely recommend this place!

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • rosawave6886
  • Финляндия, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 6 отзывы
28 Янв 2016
8.6

Great place and pretty good location! I'd totally recomend this to everybody!

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Бразилия, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
12 Янв 2016
7.7

Banheiros ao final do dia estavam necessitando de limpeza. Outro fato é a ausência de café da manhã que deixa um pouco a desejar. Porem ótimo hostel, mto boa localização e funcionários prestativos, ótimo esquema de segurança. Boa opção em sayulita.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу ежемесячную рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.