Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
7.3
Очень хорошо 276 отзывы
  • Цена/качество 7.7
  • Безопасность 6.4
  • Расположение 7.3
  • Персонал 8.2
  • Атмосфера 7.6
  • Чистота 6.3
  • Оснащение 7.5
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
7.3
Очень хорошо 276 отзывы
  • Цена/качество 7.7
  • Безопасность 6.4
  • Расположение 7.3
  • Персонал 8.2
  • Атмосфера 7.6
  • Чистота 6.3
  • Оснащение 7.5

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Япония, мужская Группа, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
16 март 2017
7.4

卒業旅行最後の旅ということで限られた財力の中での行動になりましたが、格安でとても満足しています。ただシャワーとトイレが一緒になっている上にいくつかのシャワーが使えない状態にあり、実質2つのシャワートイレを宿泊者30人くらいで使うという状況が少ししんどいなと思ったところです。 それ以外はあまり気になるところもなく、噂の朝ごはんも美味しかったです。

    • 8.0Цена/качество
    • 4.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
11 март 2017
6.3

J'ai passé un bon séjour dans cet hostel. Gros point positif: le petit déjeuner est très complet. En revanche la propreté n'était pas vraiment au rendez vous... poussière sur les rebords de lit et fenêtres, toilettes et douches pas clean... Situé loin du centre, il faut faire 50min de voiture pour aller a n'importe quel endroit de LA. Le metro est aussi a 15min de marche, c'est faisable!

    • 6.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 4.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
  • Анонимный
  • Новая Зеландия, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
4 март 2017
9.1

The Anderson Estates provides value for money. For $25 per night I was able to get a free breakfast, free lunch, and access to an outdoor pool. The staff are friendly and nice and the place is tidy.

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • wataru1030
  • Япония, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
3 март 2017
7.4

サンタモニカとダウンタウンまで近くのメトロに乗れば一本で行ける。朝食がすごく美味しくて楽しみだった。キッチンも清潔にされていてコミュニケーションの場になっていたのでもっと自炊しておけばよかった。

    • 8.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
2 март 2017
2.9

Tue es dir wirklich nicht an! Auch wenn dieses Hostel das guenstige Hostel von allen ist, ist es keinen Cent wert. Diese Unterkunft hat insgesamt drei Haeuser und auf den Bildern wird natuerlich nur das eine gezeigt und ich glaube die Bilder wurden vor mehreren Jahren aufgenommen. Sauberkeit ist nicht vorhanden und wir haben nicht mal Zimmerschluessel oder Hausschluessel bekommen( dh im Klartext: unser Zimmer und das Haus war/ist fuer JEDEN zugaenglich.) und keine Schliessfaecher. 0 Sicherheit.

    • 4.0Цена/качество
    • 2.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 2.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 2.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Мужчина, 18-24
  • Продвинутый путешественник
  • 20 отзывы
25 Февр 2017
8.3

Great place with a few of houses. Nice Staff, best breakfast, quite Neighbourhood. Like a second home, definetly again.

    • 8.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Australia, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
17 Янв 2017
6.9

Our ensweet was the only one working for around 20 ppl. They were walking through our room at all hours. Some didn't even knock. The breakfast was yummy and staff were nice.

    • 8.0Цена/качество
    • 2.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Australia, Смешанная группа, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
12 Янв 2017
6.6

Breakfast was absolutely amazing!! More of a halfway house rather than for travellers. Other than that, truly enjoyed it!

    • 8.0Цена/качество
    • 4.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Норвегия, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
12 Янв 2017
8.3

Dette stedet anbefales på det varmeste for de som bare trenger en seng og sove i . Bra frokost er det også . Ligger i et veldig hyggelig nabolag uten støy og hyggelige folk som bor i området .

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Индия, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
30 Дек 2016
4.0

The images shown here were't even close to reality. We were made to stay in a cottage outside the main mansion. We were assigned an 8 bed room although we had booked a 4 bed room. The reason given to us was that the hostel was overbooked since they do not have any way to limit the number of bookings.place is old, not well maintained, and shady. Hostel staff was inefficient and breakfast never started on time. Someone was sleeping on the couch in our lounge on one night. No lockers. Roms dnt lock

    • 6.0Цена/качество
    • 2.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 4.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 4.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.