Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

The Boutique

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
8.7
Отлично 127 отзывы
  • Цена/качество 8.7
  • Безопасность 9.1
  • Расположение 8.9
  • Персонал 8.5
  • Атмосфера 8.4
  • Чистота 8.5
  • Оснащение 8.7
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
8.7
Отлично 127 отзывы
  • Цена/качество 8.7
  • Безопасность 9.1
  • Расположение 8.9
  • Персонал 8.5
  • Атмосфера 8.4
  • Чистота 8.5
  • Оснащение 8.7

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Ирландия, Женский, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
18 Февр 2017
8.9

Great location, right in the center. Noisy at night but this is what you expect in city centre. Fantastic vegetarian breakfast .

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Канада, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
9 Февр 2017
10.0

Great location, great accommodation, close to train station and both bus terminals.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Смешанная группа, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
9 Янв 2017
9.4

This was a great place to stay! My only issue was that most of the pubs in the close area had a 23 or older age limit, which my entire group was too young. Other than that, was a great experience.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Ирландия, Женский, 31-40
  • Продвинутый путешественник
  • 11 отзывы
26 Нояб 2016
10.0

Enjoyed my stay, I was reminded that it may be noisy as there are bars in that area, but I found it quitter than expected. .thank you

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Australia, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
9 Окт 2016
9.7

Staff were helpful but not entirely friendly. However one female member of staff who served us breakfast was amazing! Breakfast was delicious! Very close to city centre and only a short walk from the bus and train station. Private room was clean and had a booklet with a variety of maps and helpful tips. My bed sheets had a tear and stain on them but you could tell they were clean. Lovely place to stay!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Испания, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
16 Сент 2016
8.9

Me ha gustado mucho. Tiene muy buena ubicación. La unica pega es que la dutxa es un poco antigua.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
8 Сент 2016
6.9

Hotel bruyant

    • 6.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Пара, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 7 отзывы
7 Сент 2016
8.9

Overall very pleased. Only negative was it was very loud at night with all the clubs and bars which woke me up in the middle of the night.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Италия, Пара, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 6 отзывы
1 Сент 2016
8.3

Cozy hotel in the city center with free breakfast and nice room. They were able to check me in at 11 which was really nice and in general was clean just I did not like the shower because there were little stan on the corner. Anyway it was really nice stay

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 6.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.