Hostelworld.com

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

The Burren Hostel (Sleepzone)

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
9.3
Превосходно 842 отзывы
  • Цена/качество 9.4
  • Безопасность 9.5
  • Расположение 9.0
  • Персонал 9.8
  • Атмосфера 9.2
  • Чистота 9.0
  • Оснащение 9.3
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
9.3
Превосходно 842 отзывы
  • Цена/качество 9.4
  • Безопасность 9.5
  • Расположение 9.0
  • Персонал 9.8
  • Атмосфера 9.2
  • Чистота 9.0
  • Оснащение 9.3

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • giuliamerlino
  • Италия, Пара, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
16 Апр 2017
8.9

Personale molto gentile.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Китай, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
15 Апр 2017
9.4

I really enjoyed my stayed,kind stuff ,tiny bathroom,perfect breakfast 👍

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Женский, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
13 Апр 2017
9.1

Auberge agréable et bien placée. Chambre (familiale) simple, mais spacieuse et propre. Salle de bain un peu vétuste mais tout fonctionnait correctement. Accueil sympathique et compétent. Parties communes chaleureuses, confortables et très conviviales.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • annchip5298
  • Германия, Женские группы, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
12 Апр 2017
8.9

Tolles Ambiente, super Küche, viele Möglichkeiten, abzuschalten... Ein toller Aufenthalt!!!

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
7 Апр 2017
10.0

This hostel was absolutely amazing! The guy at the front desk was so helpful and gave us a tour of the hostel. The rooms were clean and the dinning and hangout areas were really charming. Definitely reccomend!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
7 Апр 2017
10.0

Great location if you are going to the Cliffs of Moher! The staff was really friendly, when we checked in a male staff member gave us suggestions on what to do and was really friendly and helpful. When we went the bus strike was going on so the hostel didn't have many guests so they ended up upgrading our room, it was so nice of them. Would definitely recommend this hostel!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Хорватия, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
7 Апр 2017
10.0

Amazing hostel. Very clean, friendly staff. Would recommend.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Малайзия, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 7 отзывы
31 март 2017
7.7

Overall I'm happy with everything at this hostel - friendly staffs, clean and big space in the room/washroom. We were there not during the peak time, so its quite quiet in the hostel but we love it. Nearby the town - easy to get foods/drinks. Maybe one con for others - no wifi in the room due to this is old building with thick walls. But you can still have it at the reception area.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
4 март 2017
10.0

The Burren Sleepzone was a breath of fresh air. After a difficult day of traveling we were greeted by an incredible staff, nice facilities and so many suggestions for places to eat. Sebastian went out of his way to make sure we were taken care of. I highly suggest this hostel.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Женский, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
30 Окт 2016
10.0

Très bon accueil . Auberge de jeunesse très propre et agréable. Facilités pour se garer Seul petit bémol : le petit déjeuner vraiment "light"

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.