Hostelworld.com

The Chill House Backpackers hostel

Цены
карта
отзывы
7.7
Очень хорошо 1021 отзывы
  • Цена/качество 7.4
  • Безопасность 7.9
  • Расположение 9.2
  • Персонал 8.6
  • Атмосфера 7.6
  • Чистота 6.8
  • Оснащение 6.6
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
7.7
Очень хорошо 1021 отзывы
  • Цена/качество 7.4
  • Безопасность 7.9
  • Расположение 9.2
  • Персонал 8.6
  • Атмосфера 7.6
  • Чистота 6.8
  • Оснащение 6.6

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Франция, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
13 Февр 2017
7.1

The staff was not very helpfull, when we ask for informations. Good location, near the metro.

    • 8.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Канада, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
10 Февр 2017
8.0

Lhostel se trouve au centre du vieux cartagena ce qui est bien. Staff très sympathique et hospitalié (ne parlant pas anglais). Bonne atmosphère. Manque de douche / salle de bain

    • 6.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Канада, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
28 Янв 2017
5.4

To be frank, my sister and I arrived, just to find out that they did not have my reservation. Fortunately a room was available so we accepted the room without the use of your service. The end result, your service cost and did not provide a benefit. I've requested a refund from my credit card company. Your investigation is much appreciated.

    • 2.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
26 Янв 2017
10.0

Although the room can get a bit cramped in the afternoon, when people are checking in/out, the location and staff more than make up for it. The women that work their are wonderful, as they are helpful, friendly and welcoming. The hostel has a laid-back vibe and I would definitely stay there again.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Нидерланды, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 6 отзывы
23 Янв 2017
7.4

Het slechte hostel wat ik ooit gehad heb. Great staff!!! Very nice and lovely staff!! Locatie is perfect, zeer centraal. Gratis computer om te gebruiken voor de gasten. De badkamer is echt te slecht! Niet eens een douchkop toen ik er was. Bovendien zag ik maar één wc en douch voor toch best wel wat mensen. De dorm waar ik sliep was echt te klein voor 8 personen. Er was bijna geen plaats meer voor onze tassen, wel is er airco in de kamer. Het bed was slecht, de planken vielen er uit.

    • 2.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Бразилия, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
13 Янв 2017
10.0

The hostel is really good. It`'s well located, close to everything in the city. The girls that work in the reception were really nice. I recommend!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Пара, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 9 отзывы
13 Янв 2017
9.1

Auberge très bien située dans le centre, accueil chaleur et personnel toujours à disposition pour la moindre question, propose des tours vers la playa blanca volcan ect. Prix assez élevé mais ça a l'air d'être comme ça dans tout le centre. Nous recommandons

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Бразилия, Мужчина, 31-40
  • Опытный путешественник
  • 46 отзывы
12 Янв 2017
8.6

It's very hard to find something cheap in Cartagena: a very touristic city. So, considering this point, that's a good hostel. Good air conditioning in the rooms, good kitchen, the girls that work on the staff are great! Beds are not that comfy, nor bad. But for sure, the greatest thing on this hostel is location!

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Аргентина, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
12 Янв 2017
5.4

La infraestructura en general es deficiente. Tiene un solo baño y te hacen usar otro de una habitación compartida en caso de que el de ustedes general no esté disponible. Las sábanas y toallas son viejas, rotas, con agujeros. Está ubicado en un lugar donde hay mucho ruido hasta muy tarde y es difícil dormir temprano.

    • 4.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 4.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
  • Анонимный
  • Дания, Пара, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
11 Янв 2017
4.3

We would not recomend this hostel to anyone. We where in the double room and where asked to pay in advance before seeing that the bed was so old and used that it was impossible to sleep in and that the room had fungus all over because of humidity and no window. The kitchen was disgusting, the wifi did not work, and there was no bike rental as described on the website. Staff was friendly, but not very helpful. It was the worst hostel we have ever stayed at.

    • 2.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 4.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 2.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.