X

Лучшие хостелы в мире

30 000 хостелов в 180 странах мира Более 3,5 миллионов отзывов 21 миллион бронирований

The Explorers Guesthouse and Hostel

No 128 & 130 Jalan Tun H.S Lee, Kuala Lumpur, Малайзия
Hostelworld рекомендует

90%Рейтинг

  • 89%Соотношение цены и качества
  • 92%Безопасность
  • 94%Расположение
  • 93%Персонал
  • 87%Атмосфера
  • 92%Чистота
  • 86%Оснащение

Hostelworld говорит:

Перевод Google
Расположение исследователей Guesthouse и хостела "именно там, где вы хотите быть, как турист, с рынков и вокзалов просто ходьбы от отеля", в соответствии с нашими экспертами. Этот хостел расположен в центре города рядом с Чайна-таун, Центральный рынок, KL Tower и многое другое, что делает его легко исследовать центр города пешком или на близлежащей трамвайной остановки. Мы особенно нравится прекрасным видом на KL Tower и башни-близнецы Петронас от их террасой на крыше. Многие из наших гостей говорят, что они рекомендуют это общежитие к друзьям.

Информации Об Объекте:

Перевод Google
*** Важно *** Пожалуйста, прочитайте всю информацию здесь раньше приступить к сделайте Ваш заказ.

Расположенный прямо в центр оживленного города Куала-Лумпур, наше общежитие только в двух шагах от знаменитых туристических мест, Чайнатаун ​​и культурной Центрального рынка. Другие достопримечательности, такие как площади Мердека, Шри-Mariamman Храма, KL City Gallery и Масджид Jamek находятся в нескольких минутах ходьбы от нашего общежития.

Первоначально задумана несколько глобальных туристов, мы действительно понимаем, что туристы должны. Каждая мысль была дана, чтобы сделать ваше пребывание очень расслабляющая опыт. Мы пошли в каждую деталь, чтобы обеспечить максимальный комфорт и удобство для наших гостей. Каждый номер оснащен Индивидуальный кондиционер и энергетических точек. Для того, чтобы убедиться, что вы есть хороший ночной сон, мы выбрали высокое качество полноразмерных матрасы. Мы даже создали терраса на крыше, так что вы можете наслаждаться утренним солнцем и вечерний бриз!

Кроме того, мы близки к всеми удобствами турист, возможно, необходимо. Станция Pasar Seni LRT является всего лишь 5-ти минутах ходьбы от отеля. Центрального вокзала KL только 1 станция от отеля, а Пуду Sentral автовокзал (ранее известный как Puduraya, в основном, для автобусов, направляющихся северных районах Малайзии, например, Пенанг, Лангкави, Cameron Highlands и Пангкор) меньше, чем в 10 минутах ходьбы от отеля. Есть много автобусов, магазины, менялы, рестораны, аптеки, банкоматы и т.д. рядом. Starbucks Coffee, фаст-фуды, такие как Макдональдс, Метро, ​​Нандо, KFC и многое другое все в пределах досягаемости!

************************************************** **************
Важные замечания:

Из-за ограниченных возможностей наших комнат общежития, мы сожалеем, что мы больше не принимаем онлайн бронирование местными жителями для спальных мест. Все заказы, сделанные местными жителями для общежития кровати считается недействительным и депозиты, выплаченные онлайн возврату не подлежат. Тем не менее, мы по-прежнему принимаем заказы, сделанные местными жителями только для частных комнат.

В соответствии с новыми правилами правительством Малайзии, будут собраны на 6% Налог на товары и услуги (GST) будет вынесен на стоимость всех номеров и продуктов, продаваемых в наших помещениях с эффектом с 1 апреля 2015 года на 6% GST ваш прибытие.

Пожалуйста, обратите внимание, что все наши объекты находятся на общей основе. Мы не имеем для приготовления пищи, но вы можете получить много хороших местных продуктов питания поблизости (есть даже дешевая китайский ресторан просто на самом углу нашего общежития).

Это поддержание среды общежитии туристов, мы не принимаем лиц, не достигших возраста 18 лет в наших общежитиях.

Мы не партия общежитии. Большинство наших гостей использовать наше общежитие в качестве базы во время путешествия в другие места / страны, как мы обеспечиваем бесплатное хранение багажа и бесплатным интернетом. Тем не менее, есть бар всего в 5 минутах ходьбы от отеля.

Мы четырехэтажное здание, но мы не имеем Подъемники / лифты; Поэтому, мы не можем быть пригодны для лиц с ограниченными возможностями.

У нас есть 24 часа приема, так что вы можете проверить в любое время и нет комендантского часа!

Мы берем депозит MYR30 на человека при регистрации заезда. Он будет возвращен вам по вашему выезде.
В настоящее время мы принимаем только наличные деньги для всех выплат.

Мы оставляем за собой право отвернуться гостей, которые мы считаем неподходящим. Задаток, внесенный на Hostelworld не подлежит возмещению.
************************************************** ***************
Лучшее для: Конфиденциальность, Молодые путешественники

Проверить наличие мест

  • The Explorers Guesthouse and Hostel говорит

    Перевод Google
    Лучше всего о нашем общежитии, что мы находимся в историческом районе Куала-Лумпур, со многими великими историческими достопримечательностями только в нескольких минутах ходьбы. Они включают в себя Зи Я. храма (напротив наше общежитие) и Центральный рынок (две улицы), тогда как Петалинг-стрит (Чайнатаун), Площадь Мердека, Шри-Mariamman храм, мечеть Масджид Jamek, Маленькая Индия и Старый железнодорожный вокзал находятся в нескольких минутах ходьбы от Наше общежитие. Мы рекомендуем посетить Центральный рынок, эпицентр Малайзии культуры, искусств и ремесел. Он был построен в 1888 году и состоит из трех полос, а именно Lorong Melayu, китайских эмигрантов и Lorong Индии, названный так, чтобы отразить различные культуры в Малайзии. Вы можете даже найти рыботерапию здесь, который действительно интересно для тех, кто никогда не пробовал раньше! Здесь же находится в дополнительном здании, галерея, где вы можете найти местные современное искусство.
    Мы не партия общежитии. Наши гости найти наше общежитие хорошее место, чтобы охладить и расслабиться, и они также используют наше общежитие в качестве базы во время путешествия в другие места / страны, как мы обеспечиваем бесплатное хранение багажа. Там также бесплатный беспроводной доступ в Интернет и бесплатный кофе и чай! Там даже книгообмен, как мы считаем, что книги являются одним из наших лучших товарищей во время путешествия.
    Наше общежитие лучше всего подходит для тех, кто между 18 и 50 лет. Мы не имеем Подъемники / лифты; следовательно, не могут быть пригодны для лиц с ограниченными возможностями. Гостям 'призвал ", чтобы осуществлять в качестве нашего общежития четырехэтажное здание!
    Читать далее
  • Hostelworld Guests Say

    Перевод Google
    Великий хостел, хороший персонал, чистые номера, прекрасные современные ванные комнаты! Я ходил к экватору общежитии, но думаю, что это гораздо лучше, - уход сотрудников гораздо больше. Крыше потрясающий и должны быть использованы более. Было бы идеально, как бар на крыше или кафе!
    Читать далее
  • Последний обзор

    Перевод Google
    Читать далее
      Анонимный, Англия, мужская Группа, 18-24
  • смотреть все обзоры »

Оснащение

  • Круглосуточный ресепшн
  • Кондиционер
  • Настольные игры
  • Забронировать обмен
  • Завтрак включен в стоимость
  • Кабельное ТВ
  • Общий зал
  • DVD-диски
  • Бесплатный доступ в Интернет
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Горячий душ
  • Обслуживание
  • доступ в Интернет
  • Стоимость постельного белья включена
  • Шкафы
  • Комната для багажа
  • Открытая терраса
  • Чай/Кофеварка
  • Туры/Туристическое бюро
  • Полотенца в аренду


Политики

  • К оплате кредитные карты не принимаются
  • Налоги не включены


Порядок Отмены Бронирования

Данная компание поддерживает политику отмены за 1 день.
В случае отсутсвия предупреждения об отмене в такой срок с вас будет списана стоимость проживания первой ночи посещения.




The Explorers Guesthouse and Hostel Located at No 128 & 130 Jalan Tun H.S Lee, , Kuala Lumpur.
The Explorers Guesthouse and Hostel
Malaysia
Kuala Lumpur 55100 No 128 & 130 Jalan Tun H.S Lee
90% 1927
3.1455724 101.6968131
The Explorers Guesthouse and Hostel
    Номера в наличии     Стандарт Двуспальная Кровать Отдельная Общая Ванная     Стандарт Двуспальная Кровать Отдельная Общая Ванная     Стандарт Двуспальная Кровать Отдельная Общая Ванная     4 Кровать Общая Спальня Для Женщин     Основной 4 Кровать Общая Спальня Для Женщин     4 Кровать Общая Спальня Для Женщин     Основной 6 Кровать Общая Спальня Для Женщин     Основной 6 Кровать Общая Спальня Для Женщин     Основной 6 Кровать Общая Спальня Для Женщин     6 Кровать Общая Спальня Для Женщин     Основной 3 Кровать Смешанное Общежитие     Основной 4 Кровать Смешанное Общежитие     4 Кровать Смешанное Общежитие     4 Кровать Смешанное Общежитие     Основной 6 Кровать Смешанное Общежитие     6 Кровать Смешанное Общежитие     Основной 10 Кровать Смешанное Общежитие     Основной 10 Кровать Смешанное Общежитие     Стандарт Один Отдельный Общая Ванная     Основной Один Отдельный Общая Ванная     Основной Один Отдельный Общая Ванная     Стандарт Отдельный Двухместный Номер Общая Ванная     Стандарт Отдельный Двухместный Номер Общая Ванная     Стандарт Отдельный Двухместный Номер Общая Ванная     Стандарт Отдельный Двухместный Номер Общая Ванная     Основной 3 Кровать Отдельный Общая Ванная     Основной 3 Кровать Отдельный Общая Ванная