X

Лучшие хостелы в мире

33 000 хостелов в 170 странах мира Более 3,5 миллионов отзывов 21 миллион бронирований

Как добраться до The Funky Dodo Backpackers Hostel

Hopkins Village, Hopkins, Белиз

карта и схема проезда


77%Рейтинг

  • 83%Соотношение цены и качества
  • 72%Безопасность
  • 92%Расположение
  • 80%Персонал
  • 79%Атмосфера
  • 69%Чистота
  • 65%Оснащение

Перевод Google Если вы хотели бы забронировать перейдите по www.thefunkydodo.com и нажмите на кнопку "Забронировать"
Если вы находитесь в деревне уже повернуть направо на короля маниока Бар и юг, В хостеле есть деревянный забор и терраса соломенной крышей. Если вы достигли Днем супермаркет вы зашли слишком далеко. Мы являемся одним много назад от пляжа. (вы не можете пропустить нас, у нас есть нагрузок знаков всюду.)



Местный общественный транспорт

Местные автобусы запустить из из Дангрига 40 минут и Пунта-Горда 3 часа. Когда с юга (Пунта-Горда, Независимости, Плаценциа и т.д.) автобус может высадить вас на стыке в конце дороги Хопкинса. Оттуда это 4 милях к деревне. Это легко подвезти в проходящей автомобиля или ждать на стыке для шины от Дангрига Хопкинса, который будет собирать вас. Автобусы Дангрига в 10:00 и 5:00 вечера

Национальное и международное общественный транспорт

Получение из Мексики в Белиз:

Вы можете получить прямой автобус до города Белиз Канкун, Плайя-дель-Кармен, Тулум и Четумаль, чтобы добраться до Белиза из Мексики с автобусных линий ADO (нет необходимости забронировать), а оттуда на местном автобусе к Дангрига, которые идут в течение дня от 5 Я до 8 часов вечера. Чтобы добраться от Дангрига Хопкинса есть автобус, который отправляется в 10:00 и 5:00 вечера от автовокзала на южной стороне города.

Далее в Белиз из Гватемалы по суше вы придет к Флорес и пересечь границу в Benque Вьехо, где будет автобусы или такси, который отвезет вас к автобусной станции Benque Вьехо, а оттуда маршрут в Санкт-Игнасио, затем Бельмопане, Дангрига а затем Хопкинс Village автобусы весь день и это занимает не более 3 часов, чтобы добраться Дангрига.

Получение из Гватемалы в Белиз на лодке:

Есть лодки каждый день, кроме воскресенья с Ливингстоном и Пуэрто-Барриос в Пунта-Горда Пунта-Горда От это 3 часа езды на автобусе от Хопкинса перехода. Есть также лодки из Пуэрто-Кортес в Гондурасе раз в неделю в понедельник утром.

Можно также лететь с местной авиакомпанией Дангрига с любой город Белиз, Orange Walk, Санкт-Игнасио, Пунта-Горда, Бельмопане, Corazal, Санкт-Педро и Ки Calker. Билеты начинаются около 50 долларов США.