X
NOTE: 9 or more guests qualifies as a group booking, change the number of guests to return to normal search.
Enquire Now HostelBookers Logo Group of 15 or more?

Our sister site HostelBookers can create a tailor-made booking plan for your large travel group.

Как добраться до The Funky Dodo Backpackers Hostel

Hopkins Village, Hopkins, Белиз

карта и схема проезда


82%Рейтинг

  • 85%Соотношение цены и качества
  • 80%Безопасность
  • 89%Расположение
  • 85%Персонал
  • 86%Атмосфера
  • 74%Чистота
  • 76%Оснащение

Перевод Google Если вы находитесь в деревне уже повернуть направо на короля маниока баре и на юг, В хостеле есть деревянный забор и терраса соломенной крышей. Если вы достигли Счастливые супермаркете вы зашли слишком далеко. Мы являемся одним много назад от пляжа. (Вы не можете пропустить нас, у нас есть множество признаков повсюду.)



Местный общественный транспорт

Местные автобусы запустить из Дангрига от 40 минут и Пунта-Горда 3 часа езды. Когда вы едете с юга (Пунта-Горда, Независимости, Плаценциа т.д.) автобус может высадить вас на перекрестке в конце дороги Хопкинса. Оттуда он в 4 милях к деревне. Легко подвезти в попутном транспортном средстве или ждать на перекрестке на автобус от Дангрига Хопкинсу, что заберет вас. Автобусы отправляются Дангрига в 10:00 утра и 5:00 вечера

Национальный и международный общественный транспорт

Получение из Мексики в Белизе:

Вы можете получить прямой автобус до города Белиза из Канкуна, Плайя-дель-Кармен, Тулум и Четумаль, чтобы добраться до Белиза из Мексики с ADO автобусных линий (не нужно книга), а оттуда на местный автобус в Дангрига которые работают в течение дня с 5 утра до 8 вечера. Чтобы добраться от Дангрига Хопкинса есть автобус, который уезжает в 10:00 утра и 5:00 вечера от автобусного вокзала на южной стороне города.

Приезжая в Белиз из Гватемалы по суше вы придете к Флорес и пересечь границу на Benque-Вьехо, где будет автобусе или такси, который отвезет вас до автовокзала Benque-Вьехо, а оттуда маршрут в Санкт-Игнасио, то Бельмопана, Дангрига а затем Хопкинса деревни автобусы ходят весь день и это занимает не более 3 часов, чтобы достичь Дангрига.

Получение из Гватемалы в Белиз на лодке:

Есть лодки, ежедневно, кроме воскресенья от Ливингстон и Пуэрто-Барриос в Пунта-Горда Из Пунта-Горда, в 3 часах езды на автобусе до перекрестка Хопкинса. Есть также лодки из Пуэрто-Кортес в Гондурасе раз в неделю в понедельник утром.

Можно также можете воспользоваться услугами местной авиакомпании Дангрига либо из Белиз Сити, Orange Walk, Санкт-Игнасио, Пунта-Горда, Бельмопана, Corazal, Санкт-Педро и ключевые Калкер. Билеты начинаются в пределах 50 USD.