X

Лучшие хостелы в мире

30 000 хостелов в 180 странах мира Более 3,5 миллионов отзывов 21 миллион бронирований

The Kosmonaut Hostel

Tomashivskoho 4, apt 5, Lviv, Украина

100%Рейтинг

  • 100%Соотношение цены и качества
  • 100%Безопасность
  • 100%Расположение
  • 100%Персонал
  • 100%Атмосфера
  • 100%Чистота
  • 100%Оснащение

Информации Об Объекте:

Перевод Google
Вы не можете победить Космонавт!

Менее трети наших клиентов на самом деле оставить отзыв на Hostelworld, и мы гарантируем вам не будут вынуждены или предложили стимул сделать это!

Приезжайте первый реальный общежитие Львова с оригинальной темы Kosmonaut, отличный сервис и толстыми матрасами!

Бесплатный чай и кофе! Спросите об этом, когда вы зарегистрировались!

Lonely Planet говорит: «Самое центре города, лучше управляют и доброжелательный хостел в городе '

*** Lonely Planet УКРАИНА 2010
*** Lonely Planet ВОСТОЧНАЯ ЕВРОПА 2010
*** Lonely Planet ЕВРОПА на шнурке 2010

КОГДА РЕЧЬ ИДЕТ О Хостелы в ЛЬВОВЕ МЫ установили стандарт!

Космонавт с гордостью среднем более 90% с момента открытия в апреле 2007 года!

KOSMONAUT ЕДИНСТВЕННЫЙ ОБЩЕЖИТИЕ ВО ЛЬВОВЕ С

Бесплатный чай и кофе
Бесплатный Интернет и Wi-Fi доступ в
Бесплатный Постельное белье и полотенца
Рекомендуется Lonely Planet, Lets Go и В
Ваши карманные руководства
не Reception 24 часа (не Комендантский Нет блокировки)
24 часа горячая вода
Визовая поддержка для AUS, MEX, CRO, Новой Зеландии и т.д.
Бесплатный Карта города
Просторная кухня
Приятный, многоязычный персонал работает 8 часов в сутки
(Не 24 и не живет в общежитии либо!)
Последовательно высокие рейтинги и рецензии
(Проверьте другие агенты и форумы!)
Книгообмен
Бесплатный Безопасный
Бесплатный фильтрованной воды
Бесплатный фен
Экскурсии по городу

Идеально расположен прямо рядом с одним из главных центров улиц, проспект Шевченко, Kosmonaut ставит вас в течение нескольких минут всех главных достопримечательностей! Проверьте нашу карту на фотографиях раздел или посетите наш сайт для более подробной информации.

Сделайте свое исследование! Читайте наши отзывы и здесь, и в других местах. Наши клиенты постоянно голосовать за нас высоко для нашей непобедимой обслуживанием и атмосферой. Мы не подведет!

Lonely Planet: '... Kosmonaut является самой центральной, полезными, расслабленным и компанейский место в городе. Это все о атмосфере '.

Хостел Космонавт дань уважения тем, кто осмеливается исследовать новые рубежи.

Наша философия? Простой. Бесплатный фильтрованная вода, чай и кофе бесплатно, бесплатный интернет, бесплатный Wi-Fi! Наша Цена включает в себя все! Наши исключительно приятным и полезным персонал работает 8 часов в сутки (не 24!) И готовы помочь вам с местной информации, покупки билетов и любых других советов.

Там в более 220 квадратных метров "пространство" чтобы наслаждаться в Kosmonaut!

У нас есть 8, 6 и 4 кровати общежития, с общими ванными комнатами. Наши номера обставлены новый стальных Ikea коек, матрасов и постельного белья.

Наша Кухня огромен, полностью функциональной и открыт круглосуточно. Мы приветствуя кухонный стол, диваны, компьютер с бесплатным доступом в Интернет и беспроводной доступ в Интернет, кофе-машина, микроволновая печь, плитой, холодильником, бесплатным охладитель воды, и выбор настольных-игр и книг, чтобы держать вас занят в вечернее время.

Клиенты могут также насладиться широкий спектр советских атрибутики и других антиквариата и предметов коллекционирования, которые дают наше общежитие 'музей' как призыв можно потрогать!

Мы лучшие общежития, расположенных во Львове, на нет. 8 Tomashivskoho Санкт (Томашівського, 4), всего в 500 метрах от площади старого города, четыре минуты от Мицкевича Памятник и в 2 км от железнодорожной станции!
Наша улица улей деятельности в течение дня, но приятно мирное течение ночи. Города основные Пабы, клубы, рестораны, рынки и достопримечательности находятся в пределах пешей досягаемости.

ВИЗОВАЯ ПОДДЕРЖКА

Граждане Европейского Союза, США, Канады, Лихтенштейна, Швейцарии, Андорры, Японии, Кореи, Норвегии, Монако или Ватикан НЕ требуется виза для пребывания до 90 дней в Украине.
Все остальные, в том числе Австралии, Новой Зеландии, Мексике, Хорватии и т.д. должны обратиться к нам напрямую, чтобы организовать письмо с приглашением принять в ближайший украинского консульства или посольства. Пожалуйста, позвольте по крайней мере 24 часа для нас, чтобы отправить приглашение и, по крайней мере еще 24 часов для консульского процедуры.

Не волнуйтесь, это очень просто!

НАПРАВЛЕНИЯ:

Мы советуем вам в первую очередь для печати нашу карту в разделе фотографии. Его в кириллицей и латиницей. С нашей центральном месте, вы также можете найти нашу улицу во всех путеводителях.

От железнодорожной станции, вы можете взять номер 1 или 9 трамвай к Petra Дорошенка ул. (Дорошенка), затем идти назад, повернуть налево на Банковская ул., Затем забрать свой первый поворот направо и еще раз налево, на Листа Санкт Тогда превратить ваш первый право и снова первый поворот налево, на Chaikovskoho Санкт Следующий левые Tomashivskoho. № дома. 4 находится на левой стороне около 40 метров вниз. Войдите в дверь, ходить по лестнице на второй этаж, и выбрать левую дверь! Пожалуйста, обратите внимание: трамваи стоят 1,5 Украинская гривна.

Ходьбы от железнодорожной станции довольно легко и живописные тоже его только 2,6 км и занимает около 35 минут. Выйдите из вокзала, идите прямо вниз Черновицкая ул, повернуть налево на Городоцкая, и прямо перед церковью Святого Elizabety, повернуть направо на Бандеры, г.Киев, ходить около километра и на конце немного налево на Коперника. На светофоре повернуть направо на Стефаника Петербурга и взять второй слева, Дудаева. Тогда поверните налево на Tomashivskoho, и второе здание справа его Kosmonaut!

ПРИМЕЧАНИЕ: Билеты на трамвай (Квиток) приобретаются на борту от водителя и должны быть проверены!

От главного автовокзала, принять Marshootka (микроавтобус для 1,75 грн) числа 31 к центру. Просто распечатайте нашу карту и указать наше расположение к водителю или попросить Шевченко Памятник, который находится на главном бульваре под названием проспект Свободы.

ТАКСИ от железнодорожного вокзала примерно 30 грн и от автобусной станции 40 грн. Переговоры цену до вылета!

Из аэропорта троллейбусом № 9 Ивану университета Франко, повернуть назад на Стефаника ул. и взять второй слева, Дудаева. Тогда поверните налево на Tomashivskoho, и второе здание справа его Kosmonaut!

В качестве альтернативы может взять такси, которое должно стоить примерно от 40 до 50 грн. Если брать такси, пожалуйста, не забудьте согласовать цены до вылета!

Увидимся на Kosmonaut!

Проверить наличие мест

  • Последний обзор

    Перевод Google
    Все было действительно на своем месте там, и я чувствовал себя настолько лучше. Так что, спасибо вам действительно много сотрудников Kosmonaut в :)
    Читать далее
      Анонимный, Италия, Мужчина, 31-40
  • смотреть все обзоры »

Оснащение

  • Круглосуточный ресепшн
  • Круглосуточная охрана
  • Трансфер в аэропорт
  • Парковка велосипедов
  • Настольные игры
  • Общий зал
  • Бесплатный доступ в Интернет
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Фены в аренду
  • Услуги прачечной
  • Стоимость постельного белья включена
  • Сейф
  • Чай/Кофеварка
  • Туры/Туристическое бюро
  • Полотенца включены
  • Washing machine


Порядок Отмены Бронирования

Данная компание поддерживает политику отмены за 1 день.
В случае отсутсвия предупреждения об отмене в такой срок с вас будет списана стоимость проживания первой ночи посещения.




The Kosmonaut Hostel Located at Tomashivskoho 4, apt 5, Lviv.
The Kosmonaut Hostel
Ukraine
Lviv Ukraine, 79000, Tomashivskoho 4, apt 5
100% 455
49.8363909 24.0288484
The Kosmonaut Hostel
    Номера в наличии     6 Кровать Смешанное Общежитие     Стандарт 8 Кровать Смешанное Общежитие     2 Кровать Смешанное Общежитие     Стандарт 6 Кровать Общая Спальня Для Женщин     Стандарт 4 Кровать Отдельный Общая Ванная     8 Кровать Смешанное Общежитие