Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
9.1
Превосходно 780 отзывы
  • Цена/качество 8.8
  • Безопасность 9.2
  • Расположение 10.0
  • Персонал 9.7
  • Атмосфера 8.5
  • Чистота 9.2
  • Оснащение 8.3
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
9.1
Превосходно 780 отзывы
  • Цена/качество 8.8
  • Безопасность 9.2
  • Расположение 10.0
  • Персонал 9.7
  • Атмосфера 8.5
  • Чистота 9.2
  • Оснащение 8.3
The LightHouse Located at Barao da Torre, 175. Casa 20, Ipanema, Rio de Janeiro.
The LightHouse
Brazil
Rio de Janeiro RJ 20411-001 Barao da Torre, 175. Casa 20, Ipanema
91% 780
-22.9833848 -43.2011604
The LightHouse
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Бразилия, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 6 отзывы
18 Авг 2016
8.6

A proprietária Roberta conduz o hostel com muita dedicação, o que acaba tendo resultados muito positivos. O espaço todo é muito bem cuidado, impecáveis a limpeza e a organização do espaço. Confortável, aconchegante, quartos bem arejados e boas instalações (em que pesem os banheiros bem pequenos e o terrível treliche, terror que vem se espalhando pelos hostels). A localização é excelente e os funcionários prestativos, embora as vezes eu sentisse que não estavam tão afim de dar atenção.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Новая Зеландия, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
14 Авг 2016
8.9

Great little hostel with a yummy free breakfast. Price was a little high because of the Olympics, which is understandable. Great location; short walk to Ipanema beach and metro station. Loads of restaurants close by. The common area in the hostel lacked atmosphere.

    • 6.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Бразилия, Смешанная группа, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 7 отзывы
12 Авг 2016
8.9

O hostel é excelente, limpo, e tudo novinho! Tem café da manhã, e os funcionários são super atenciosos. O único problema é que é bem pequeno, e para pessoas muito criteriosas fica um pouco apertado a quantidade de pessoas/quarto.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Мексика, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
9 Авг 2016
8.3

My stay here was really good, Roberta is the best, so friendly.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
3 Авг 2016
10.0

This is an amazing hostel! I came for the Olympics and from the moment I checked in, I was greeted with a warm welcome. Never did I feel out of place bring here and the atmosphere was just awesome! I had to have my tickets delivered to the hostel and of course, there was no issue here. This is by far my favorite hostel in Rio!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Аргентина, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
28 Июль 2016
9.7

Todo muy limpio, la atención de Luca y Roberta 10 puntos, siempre dispuestos a ayudar. Sin dudas volvería a alojarme allí. Saludos

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 25-30
  • Опытный путешественник
  • 21 отзывы
27 Июль 2016
9.1

Great hostel - clean, small so you get to know everyone, helpful staff. Only two downsides - wifi doesn't work well in rooms (works fantastically in main room) and the kitchen is tricky (no stove - instead 1 electric stovetop that doesn't always work; no pasta strainer; etc). Need to work on the kitchen a bit, but besides that great hostel. Cheap food and metro nearby. Recommend for sure!

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Бразилия, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
9 Июль 2016
10.0

It's near everything: subway, beach, cool places (all gay-friendly). The place is very clean, breakfast is great and I have met people from all over the world.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
5 Июль 2016
9.1

We really enjoyed our stay at the Lighthouse Hostel. Even though there were small renovations going on when we arrived everything worked out perfectly. The staff was super friendly and especially Roberta was always super helpful and gave us lots of advice. We can warmly recommend staying at the Lighthouse Hostel. Annika & Ann-Sophie

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Бразилия, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
29 Июнь 2016
10.0

Lugar muito bem arrumado, localização ótimo, preço justo, com certeza voltarei!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу ежемесячную рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.