Hostelworld.com

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

The Matterhorn Hostel Zermatt

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
7.6
Очень хорошо 777 отзывы
  • Цена/качество 7.2
  • Безопасность 6.9
  • Расположение 8.7
  • Персонал 9.0
  • Атмосфера 7.7
  • Чистота 7.3
  • Оснащение 6.7
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
7.6
Очень хорошо 777 отзывы
  • Цена/качество 7.2
  • Безопасность 6.9
  • Расположение 8.7
  • Персонал 9.0
  • Атмосфера 7.7
  • Чистота 7.3
  • Оснащение 6.7

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • США, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
25 май 2017
9.1

Awesome hostel with a super rad staff and a cool environment. Couldn't ask for a better location! 1 minute walk to gondola to Zermatt. Awesome staff who just wanted to make sure we had a good time while traveling.

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • badasorihe
  • Южная Корея, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
18 май 2017
7.4

기차에서 내려서 캐리어를 끌고 1킬로를 걸어야합니다..ㅜㅜ 물론 택시를 타면 좋겠지만 배낭여행족에겐 사치겠지요.. 계단위에 있어서 20킬로 캐리어와 이것저것 낑낑대고 가지고가느냐고 선선한 날씨에도 땀이 줄줄.. 로이커에서 온천한지 얼마안되었는데ㅜㅜ 무튼 체크인을 했는데 키를 따로 주지않아서 헉했는데 2일동안 도난당한건 하나도 없었고, 화장실 샤워실 진짜 다 깨끗합니다. 다만 샤워실 배수가..잘 안되요. 그리고 문을 닫아서 환기가 안되어서 그랬는지 이상한 냄새가 진동을해서ㅜㅜ 그리고 모포같은 이불주는데 밖은 추웠는데 반팔입고 잤는데 그렇게 춥진 않았어요. 그리고 제일 맘에 들었던건 안락하고 조용한 티비룸!ㅎㅎ 체크아웃도 7시반에 땡 아주 간편하게 끝냈습니다ㅎㅎ 돈을 아껴야하고 체력이 좋은 여행자들에게는 좋은 숙소라 생각합니다^^

    • 8.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 4.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • MicaIdiarte
  • Аргентина, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 7 отзывы
14 май 2017
8.3

La chica de recepción una genia! Muy amable y nos paso a mi novio y a mi a una habitación privada (nosotros habíamos pagado de 6 creo, mixta). Ducha bien (no muy caliente el agua), sector para comer, tiene pava eléctrica, brinda desayuno por 8 euros, queda a 10 min de la estación de tren. Recomiendo.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Южная Корея, Женские группы, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
8 май 2017
6.6

아주 최악은 아니였습니다. 그렇다고 좋다는 말도 절대 아닙니다. 리셉션은 매우 한정된 시간에만 열려있고 샤워부스는 온도조절 안되고 가리개에서 쉰 냄새가나고 잠금장치가 없습니다. 부엌도 커피포트밖에 없습니다. 딱 잠만 자기에 좋은장소입니다.

    • 6.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
  • Анонимный
  • Китай, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
1 май 2017
9.1

前台小哥特别可爱,开始安排的房间里住着一堆刚订婚的情侣,小哥知道后马上帮我们调到另一空房间......美中不足是只有毯子没有被子,虽然暖气开了很大,睡觉还是冷

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
22 Апр 2017
3.4

This was the dirtiest place I have ever stayed. And I say that having stayed in a ton of hostels even in many third world countries. I am NOT high maintenance so when I say that it means something.The conditions of the bathrooms and showers was appalling. There was floor to ceiling mold in every shower stall and not a single one drained. I know because I tried all of them looking for a clean one. The floors were filthy. It was truly unhealthy. I was there 3 days and it wasn't cleaned even once.

    • 2.0Цена/качество
    • 4.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 4.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 2.0Чистота
  • kaitlynfreire225
  • США, Смешанная группа, 18-24
  • Продвинутый путешественник
  • 10 отзывы
19 Апр 2017
5.4

This hostel is what it is. It's claustrophobic, they use every nook and cranny of the space. The showers never get hot, tepid at best. The floors and walls of the showers are dirty and do not appear to be cleaned every day. The blankets are woolen, leading me to believe they may not be that clean.

    • 6.0Цена/качество
    • 4.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
  • Анонимный
  • Бразилия, Мужчина, 31-40
  • Продвинутый путешественник
  • 18 отзывы
16 Апр 2017
6.3

Pela localização um preço razoável, mas tem camas muito desconfortáveis e lençóis /cobertores curtos.

    • 6.0Цена/качество
    • 4.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Vietnam, Смешанная группа, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
15 Апр 2017
2.6

The room is old, dark, and dirty without lock for both the entrance door and room door. The hostel turned off heater at night and only gave us a thin blanket, which is really cold at -8 degree in Zermatt. Reception is only available from 4pm and breakfast is not included. The only plus point is its location near cable cars station to Matterhorn. Overall, it's not a good deal.

    • 2.0Цена/качество
    • 2.0Безопасность
    • 4.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 4.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 2.0Чистота
  • Анонимный
  • Канада, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
10 Апр 2017
7.7

The place is nice but the doors don't all have locks and the lockers don't all have the ability to lock. There is a kettle but little other cooking facilities.

    • 8.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.