Hostelworld.com

The Midland Hostel

Цены
карта
отзывы
9.0
Превосходно 663 отзывы
  • Цена/качество 9.3
  • Безопасность 8.8
  • Расположение 8.9
  • Персонал 9.7
  • Атмосфера 9.2
  • Чистота 8.5
  • Оснащение 8.4
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
9.0
Превосходно 663 отзывы
  • Цена/качество 9.3
  • Безопасность 8.8
  • Расположение 8.9
  • Персонал 9.7
  • Атмосфера 9.2
  • Чистота 8.5
  • Оснащение 8.4
The Midland Hostel Located at Str Biserica Amzei, nr 22, Apt 3, Sector 1, Bucharest.
The Midland Hostel
Romania
Bucharest 010395 Str Biserica Amzei, nr 22, Apt 3, Sector 1
90% 663
44.4449485 26.0950559
The Midland Hostel
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • milushkach2350
  • США, Женские группы, 25-30
  • Продвинутый путешественник
  • 15 отзывы
23 Апр 2016
8.3

The place was fine. The location was a bit far but still within 30 minutes from the airport. We only stayed at the hostel for 1 night, so I can't say much. Everything was fine. The only issue is that we stayed in the lower floor and in order to use the bathroom we had to go up the stairs and go through the main door. This was uncomfortable and inconvenient.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Мексика, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
19 Апр 2016
10.0

Sin duda uno de los mejores hostales donde me he quedado. Buena ubicación! Cerca tienes los autobuses hacía el aeropuerto y la plaza romana (metro y buses). Hay varios lugares para comer barato y también tienes supermercados. La chica que atiende es una de las recepcionistas mas amables que he conocido en todos los viajes que he hecho, de verdad lo recomiendo.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
15 Апр 2016
9.7

Awesome stay in this Hostel. Staff was really nice, great discussions, some fun and really great atmosphere. I really enjoyed the stay ! The central room is really good to meet people and spend a good moment. It is ideally located, not too much in the center and not too far away. It allowes you to discover some very nice places of Bucarest that you probably wouldn't have discovered otherwise. (A nice hidden beer garden fo instance) I highly recommend this hostel.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
13 Апр 2016
10.0

I cannot recommend the Midland Hostel highly enough to anyone looking to travel to Bucharest. The staff were extremely friendly and helpful, making the hostel have a family atmosphere. The facilities are very nice and the location is great; less than 5 minutes from the subway and a 20-30 minute walk to countless destinations in Bucharest. This was the best part of my three weeks of traveling in Europe, mainly due to the staff and owners. You can't do better than the Midland Hostel!!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
12 Апр 2016
10.0

very good hostel, nice staff, good ambiance, spacy rooms and comunity area.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Australia, Пара, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 9 отзывы
6 Апр 2016
9.7

Friendly staff with great city information. The hostel us set up around a central room so great for socialising but can be a little noisy if that is a problem for you. I would highly recommend staying here - ask Eli about the 'Travelling' game!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Португалия, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 6 отзывы
5 Апр 2016
9.7

Great staff, great atmosphere, not quiet, not loud, just awesome! I was actually sad to leave, met great people there! Do stay here!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Норвегия, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
2 Апр 2016
9.7

A propper hostel with friendly staff, I would stay at this hostel again!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Бразилия, Мужчина, 18-24
  • Продвинутый путешественник
  • 11 отзывы
1 Апр 2016
8.0

Nice staff, good value for The price. Location Could be better. Room nice, hot water

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Италия, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
18 март 2016
9.1

Very beautiful place clean and confortable

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу ежемесячную рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.