Hostelworld.com
Цены
карта
отзывы
8.5
Отлично 1,685 отзывы
  • Цена/качество 8.3
  • Безопасность 8.7
  • Расположение 8.6
  • Персонал 9.5
  • Атмосфера 8.0
  • Чистота 8.3
  • Оснащение 8.0
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
8.5
Отлично 1,685 отзывы
  • Цена/качество 8.3
  • Безопасность 8.7
  • Расположение 8.6
  • Персонал 9.5
  • Атмосфера 8.0
  • Чистота 8.3
  • Оснащение 8.0
The Mitraa Located at 427 Race Course Road, Singapore, Singapore.
The Mitraa
Singapore
Singapore 218673 427 Race Course Road, Singapore
85% 1685
1.3155722 103.8574612
The Mitraa
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Индия, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
10 Апр 2016
10.0

what i liked most is the friendliness of staff..they are ready to help you with all your needs...would recommend this hostel especially for budget travellers..!!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • expatstef4803
  • США, Женский, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
2 Апр 2016
7.7

I stayed at the Mitraa for 2 nights with my 8-year-old daughter. The staff were SUPER friendly and welcoming. (Thanks, guys!) We had a very nice stay.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Канада, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 8 отзывы
27 март 2016
7.4

As far as hostels in Singapore go, if you're on a budget and still want somewhere clean and convenient, the Mitraa is a great option. Its nothing fancy, but there's nothing to complain about. This place is perfectly satisfactory.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
26 март 2016
6.3

It's pretty bare bones at the hostel, you pay for what you get. The staff are helpful and friendly but the bathrooms and rooms are lacking. There's also a smell throughout most of the upstairs that didn't go away during my whole stay. If you're looking for a cheap bed in Singapore, you can get it here.

    • 6.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 6 отзывы
26 март 2016
8.0

Odd smelling and very basic beds and rooms + showers are tragic and very old. Despite this, they are friendly and the location is decent enough! Wifi is fantastic and handles tons of work/skype/etc.

    • 6.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 7 отзывы
21 март 2016
9.7

Great location, great beds, excellent staff who were all extrememly friendly and helpful with any questions I had either about the city or about onwards to my next destination! Close to the Farrer Park MRT station and not much further to Little India!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
20 март 2016
7.1

The staff are friendly, particularly the cleaning lady who was really lovely. The rooms have air-con but the hallways don't and are really hot particularly on the top floor. I think there is something releasing hot air up there, I started using the bottom floor showers as its way more bearable down there. I felt some of the beds where uncomfortably close- to the point you could potentially touch someone. The plug sockets not near beds and halfway up wall, so your gadgets are left dangling.

    • 6.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Женский, 25-30
  • Продвинутый путешественник
  • 11 отзывы
15 март 2016
8.6

Enjoyed staying here. Close to the MRT and one member of staff in particular was really friendly and helpful. Lockers for your valuable and good wifi. I would stay here again :)

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Мужчина, 25-30
  • Продвинутый путешественник
  • 16 отзывы
15 март 2016
6.6
Перевод Google

Пребывание было хорошо и дешевле, чем другие places.Our комната была на верхнем этаже, очень мало, однако имели хороший кондиционер и приличные кровати, но были небольшие разрывы в моем листе и в комнате воняло все время, не уверен, что запах был , как на самом деле плохое питание. Мы попытались оставить дверь открытой на некоторое время, но не помогло. Ванные комнаты были очень устарела и не очень чистый. Нет атмосферы, всего несколько человек сидели в приеме на своих телефонах. Бесплатный завтрак предлагается, но мы не фантазии это. Не остаться бы снова.

    • 6.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Швеция, Пара, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
12 март 2016
8.9

Jättehärligt hostel för en bra prislapp i en annars dyr stad. Läget är helt okej, ett par minuters promenad från närmaste tunnelbanestation som sedan kan ta dig dit du vill i staden! Sängarna är stora och sköna, och personalen är jättetrevlig! Rekommenderas.

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу ежемесячную рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.