Hostelworld.com

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

The Only Backpacker's Inn

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
8.7
Отлично 938 отзывы
  • Цена/качество 8.9
  • Безопасность 9.3
  • Расположение 7.8
  • Персонал 9.4
  • Атмосфера 8.7
  • Чистота 8.5
  • Оснащение 8.5
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
8.7
Отлично 938 отзывы
  • Цена/качество 8.9
  • Безопасность 9.3
  • Расположение 7.8
  • Персонал 9.4
  • Атмосфера 8.7
  • Чистота 8.5
  • Оснащение 8.5

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • США, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
17 Авг 2017
9.1

Very cool hostel. I really liked the area of town it was in, plenty to check out in walking distance- restaurants, bars, book and music stores. The staff was very friendly and laid back, the vibes were good. The place was clean and felt safe. Awesome set up with the bar and cafe and patio. Breakfast was delicious. Thank you!

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Италия, Женский, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
6 Авг 2017
10.0

Uno dei migliori ostelli nella mia lunga, lunghissima carriera di viaggiatrice. Tutto bellissimo e ben organizzato, grazioso ed accogliente.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
5 Авг 2017
9.4

Très bon hostel, Je le conseille vivement aux voyageurs souhaitant faire des rencontre :) Ambiance bar taverne au Rez-de-chaussée avec des petits concerts tous les soirs, belle terrasse, grand espace de cuisine ! On se sent comme chez soit, de belles rencontres, j'ai même prolongé mon séjour ! Merci au staff pour son accueil!

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Канада, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
3 Авг 2017
10.0

Thank you for creating this place!!!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Пара, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 9 отзывы
29 Июль 2017
8.6

Cool hostel. Awesome murals and decor and vibe. We only had one night but would definitely stay here next time we are in Toronto. Breakfast was really good too!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Канада, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
25 Июль 2017
10.0

Great staff, super cool bar and cafe below, awesome patio, comfy beds. What more could you want

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Мужчина, 25-30
  • Опытный путешественник
  • 66 отзывы
22 Июль 2017
9.4

Good place to stay. Enjoyed chilling out there for a couple days.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Аргентина, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
19 Июль 2017
10.0

This place is really great! Its near a subway station, a lots of places nearby to eat and the people is really cool.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Канада, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 6 отзывы
15 Июль 2017
8.6

My buddy and I needed a cheap place to stay for the night since we were in Toronto for two concerts and it was a great place to stay. I would recommend this place for anyone. Rooms were really good and quiet as well with two great patios. Great pub down stairs so if you are a beer fan it's a great place to drink.

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • jthelly125117
  • Нидерланды, Мужчина, 25-30
  • Опытный путешественник
  • 29 отзывы
12 Июль 2017
9.1

Nice hostel, bar downstairs is well equiped and the rooms are clean and large enough

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.