Hostelworld.com

The Only Backpacker's Inn

Цены
карта
отзывы
8.7
Отлично 715 отзывы
  • Цена/качество 9.0
  • Безопасность 9.1
  • Расположение 7.7
  • Персонал 8.9
  • Атмосфера 9.1
  • Чистота 8.3
  • Оснащение 8.7
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
8.7
Отлично 715 отзывы
  • Цена/качество 9.0
  • Безопасность 9.1
  • Расположение 7.7
  • Персонал 8.9
  • Атмосфера 9.1
  • Чистота 8.3
  • Оснащение 8.7
The Only Backpacker's Inn Located at 968 Danforth Ave, , Toronto.
The Only Backpacker's Inn
Canada
Toronto Ontario M4J 1L9 968 Danforth Ave
87% 715
43.6803117 -79.3377824
The Only Backpacker's Inn
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Германия, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
24 Апр 2016
9.1

Clean and nice hostel with a cafe and breakfast is also included. Definitely recommendable!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Южная Корея, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
24 Апр 2016
9.1

It was awesome :) I stayed here only one night, and i wanted to be near dowotown Toronto, so the location was kinda inconvenient, but this location is also good! I wanted to stay more than one night if i hadn't other plan

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Martinmontreal08
  • Канада, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
22 Апр 2016
7.1

Pas mal pour faire la fete!! Il y a un bar sous l'auberge!! Pas super pour relaxer! mais sinon cest bien

    • 6.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 4.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
8 Апр 2016
8.0

very nice place, work out how to get there by subway cause we got a taxi and it cost $40 (toronto is huge haha)

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Канада, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
3 Апр 2016
9.7

Staff are very friendly,and guests are very friendly. Only one minute walk to Donlands station. The free waffle breakfast is very nice. You need to bring your own hairdryer.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
25 март 2016
9.1

nice cheap hostel in Toronto. Taxes Include! Discounts in the Bars downstairs. colorful and peaceful hostel. Very helpful staff (specially Anna) a nice place to start a travel and get in touch with people. awesome bar with over 15 draft beers from the area, a lot is happening downstairs (shows, games, beer-garden) good free breakfast, but if you stay more than 3 days it gets boring. - that can be better!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Канада, Пара, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
8 март 2016
9.4

The atmosphere of the place was really unique and the staff were super accommodating. The place had everything you need and and electric locking doors were a nice touch that I didn't expect at all. Only thing I could complain about is my room being really hot, but everything positive I experienced totally eclipses the negatives. I would love to come back again for longer!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Colombia, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
4 март 2016
10.0

Es un excelente lugar, muy juvenil, completo y lindo. Para tener el precio que tiene es una opcion super recomendable.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Канада, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
13 Февр 2016
6.3

The place and ambience were good but the only thing that bothered me was the fact that I couldn't sleep at all. There was too much noise. No respect from roommates eating at 2am with lights open in the room.

    • 6.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 4.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Италия, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 9 отзывы
10 Февр 2016
9.1

Sehr netter Empfang!Sehr hilfsbereit! Das Café lädt dazu ein sich hinzusetzen und etwas zu bleiben. Einzig meine Matratze - auf anderen habe ich nicht gelegen - war etwas durchgelegen. Vom Airport den Bus 192 für 3,25CAD nehmen bis Kippling Station - aus dem Bus raus und direkt mit selben Fahrschein runter zur Metro und bei Downlands aussteigen - hoch und raus - einmal rechts ums Ecke - schräg ggü vom 7Eleven befindet es sich. Frühstück inbegriffen.BisZurCityEtwa30MinFahrt.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу ежемесячную рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.