X
NOTE: 9 or more guests qualifies as a group booking, change the number of guests to return to normal search.
Enquire Now HostelBookers Logo Group of 15 or more?

Our sister site HostelBookers can create a tailor-made booking plan for your large travel group.

The Palmyra

7th Street, Isla Colon, Bocas del Toro, Панама

97%Рейтинг

  • 95%Соотношение цены и качества
  • 100%Безопасность
  • 90%Расположение
  • 98%Персонал
  • 98%Атмосфера
  • 100%Чистота
  • 98%Оснащение

Информации Об Объекте:

Перевод Google
Добро пожаловать в Пальмире - особняк, который предлагает вам уникальную альтернативу гостинице!

Пальмира идеально подходит для пар, группы друзей или семьи, кто хочет иметь домашний уют в чужой стране, прекрасная основа для исследования Бокас дель Торо, наслаждаясь тихое место, чтобы писать, читать и расслабиться. Мы предлагаем Вам маленький размер не переполнен атмосферу и уединение со всеми удобствами, которые вы должны иметь отличный отдых в Bocas.

Уважаемые путешественники, обратите внимание, что у нас есть минимальный возраст 25 лет для всех наших гостей.
Семьи с детьми (в возрасте 12 и выше) горячо приветствуются.
К сожалению, мы не вместить молодых людей в возрасте 18-24, если они не путешествуют вместе с родителями.

Пальмира находится близко ко всему в маленьком городке Бокас-дель-Торо. Если вам не нравится ходить, взять велосипед. Каждый из наших гостей можно использовать велосипед бесплатно 24 часа в сутки.

Пальмира находится ванная комната 3-комнатная квартира / 3 с полностью оборудованной кухней, что вы можете арендовать за номер. Если вы арендовать только один номер или всю квартиру, в Пальмире вы найдете доброжелательный, хороший и личное атмосферу.

Но это не то же самое, чтобы останавливаться в отеле. В квартире нет ни прием, ни есть ли сотрудников по всему, вам сделать ваши собственные планы походов или однодневных поездок, и вы сделать свои собственные оговорки.

Вы найдете свой путь вокруг. Вы найдете наш специальный Руководство Бокас в листком-в свой номер, чтобы предоставить вам информацию и полезных советов, и если вам нужна дополнительная информация, вы можете связаться с нами по утрам и по вечерам, и мы будем рады помочь и помочь Вам .

Вы получаете ключи для ворот, вход и в номер с нами, и вы можете прийти и уйти, как вы хотите - как дома.

Эта квартира предлагает все необходимое, чтобы чувствовать себя как дома:

Мы предлагаем один номер с двуспальной кроватью (Double Deluxe) и каждый из наших двух других номеров оборудованы двумя односпальными кроватями (Твин Делюкс). Каждый номер имеет свой собственный ванная комната.

Каждый из наших номеров обставлен и украшен в теплых тонах Карибского моря тропиков, чтобы соответствовать остров мы живем на. Интерьер оформлен с нашими уникальными проектами Пальмиры, в основном состоящего из местного лиственных и полностью ручной работы местного рабочего. Вы будете наслаждаться удобные кровати с высоким качеством ортопедическими матрасами и 100% чистых хлопка.

Каждый из наших номеров снабжен 32-дюймовым телевизор с плоским экраном с кабельным телевидением. Мы получаем местные и международные каналы, такие как CineMax, CNN (английском и испанском языках), TNT, History Channel, пространство, DISNEY т.д.

Пальмира предлагает бесплатный беспроводной интернет в номерах и местах общего пользования для наших гостей, которые имеют ноутбуки или КПК.

Каждый из наших номеров оснащен супер эффективное и очень тихой кондиционером. С помощью дистанционного управления можно выбрать свой идеальный температуры.

Каждый из наших номеров имеет свой собственный крытый патио с выходом в сад. Внутренние дворики оснащены расслабляющих стульев и гамаков. Наш сад полон птиц. Опыт, как расслабление его можно наблюдать за ними из гамаке, особенно колибри.

Мы не подают завтрак, но могу рекомендовать утреннюю прогулку к некоторым хорошим мест в городе. Наши гости заботиться о себе и готовить самостоятельно. Вот почему вы найдете полностью оборудованную кухню в квартире. Вы можете иметь еду с 5 блюдами, если вы готовите сами, и вы можете насладиться незабываемыми вечерами в хорошо меблированной столовой - то у вас есть, чтобы вымыть! Вам не нравится готовить все время? Наши любимые рестораны представлены в листе - пусть в вашем номере.

Там нет никаких услуг, у вас есть, чтобы поддержать себя. Если вам нужны ваши полотенца и постельное белье ежедневно менявшие мы не правильное место для вас.

Вы испытаете Bocas по-другому - мы хотим, чтобы вы имели лучшее время в Бокас!

Расслабьтесь и наслаждайтесь!

Мы ценим ваш визит!
Ло agradecemos вс Виситы!
Wir freuen UNS Ауф Euren Besuch!

Все наши Услуги предоставляются бесплатно:

Велосипеды
Беспроводной Интернет, если у вас есть ноутбук, Blackberry и т.д.
Кабельное ТВ
Guestkitchen
Открытый покрыты Внутренние дворики
Сад
Постельное белье и банные полотенца
Настольные игры
Книгообмен
Барбекю - по запросу
Пляжные полотенца - по запросу (депозит $ 5 / полотенце)
Утюг / гладильная доска - по запросу
Фен - по запросу
Камера хранения багажа - по запросу

Пальмира для содержания животных. Для людей с аллергией, имейте в виду, у нас есть 5 кошек, они не имеют права внутри квартиры, но они могли бы отдохнуть или присоединиться к вам на вашем внутреннем дворике, и они любят играть в саду.
Ваш питомец горячо приветствуется, но лишь на предварительной договоренности.

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ:

Когда вы делаете бронирование он является юридическим договором между Пальмиры и себя, а не ИМР, который только выступает в качестве антрепренера для нас.
Обратите внимание, что наша политика отмены является частью этого договора.
Если вы подтвердите заказ с нами, мы предполагаем, что вы прочитали и приняли наши условия, как указано ниже.

Пальмира - СРОКИ недвижимости и УСЛОВИЯ

(1) Оплата:
• Задолженность наличными по прибытии.
• КЛЮЧ - Залог: $ 40 / за номер.
• Мы не принимаем кредитные карты.

(2) Дата заезда / отъезда:
• Проверьте заезда возможна с 14:00 (2:00 вечера) до 19:00 (7:00 вечера) в день прибытия.
• ВАЖНО: Если вы не можете быть в Пальмире на о предполагаемом времени прибытия вы дали нам на заявки на бронирование, пожалуйста, свяжитесь с нами и дать нам ваше новое поступление time.Please имейте в виду, что Пальмира находится квартира - не отель и нет никакой регистрации.
• Выезд не позднее 11:00 (11:00 утра) в день отъезда.

(3) Камера хранения багажа:
• Ранние приезде или позднем отъезде можете оставить багаж.
• Обратите внимание, что хранилище будет исключительно на свой страх и риск.

(4) Порядок Аннуляции Заказа:
• Аннулирование должно быть сделано по электронной почте и не быть получены нами не позднее полудня, за три дня до даты прибытия. Если аннулирование получены нами в течение этой временной шкале никакая компенсация не будет связано. Если отмена не получены нами в течение этой временной шкале полная сумма заказа будет выплачиваться.
• Если бронирование включает в себя специальный дату, отмене должно быть сделано по электронной почте и не получены нами не позднее полудня, за десять дней до даты прибытия. Если аннулирование получены нами в течение этой временной шкале никакая компенсация не будет связано. Если отмена не получены нами в течение этой временной шкале полная сумма заказа будет выплачиваться.
• Отмена для групповых заказов (2 комнаты или всей квартиры) должны быть сделаны по электронной почте и не быть получены нами не позднее полудня, за 14 дней до даты прибытия. Если аннулирование получены нами в течение этой временной шкале никакая компенсация не будет связано. Если отмена не получены нами в течение этой временной шкале полная сумма заказа будет выплачиваться.
• Если Групповые поездки (2 комнаты или всей квартиры) включает в себя специальный дату, отмене должно быть сделано по электронной почте и не быть получены нами не позднее полудня, за 28 дней до даты прибытия. Если аннулирование получены нами в течение этой временной шкале никакая компенсация не будет связано. Если отмена не получены нами в течение этой временной шкале полная сумма заказа будет выплачиваться.
• Специальные даты: Рождество, Новый год, Пасха и карнавал.
• Отказ не для регистрации (не показывать) приведет к полной суммы бронирование становится задолженности.
• Если есть задержка в свой маршрут-пожалуйста свяжитесь с нами, как мы держать номер для вас только в течение двух часов с вашего установленные сроки прибытия. После чего, вы никогда не будете считаться не показывать, Ваш заказ будет отменен, и полный сумма заказа будет выплачиваться.
• Гости, не соответствующие нашим минимальный возраст 25 лет при регистрации будут отменены и полная сумма заказа будет выплачиваться.
• Мы настоятельно рекомендуем гостям организовать туристическую страховку с отмены крышкой.
• Мы с сожалением сообщаем вам, что условия путешествия / болезни подпадают под ту же политику отмены как вверху, так никакие возвраты не будут переданы ни при каких обстоятельствах отмены после отмены политики прошло.
• Пальмира оставляет за собой право по своему усмотрению, чтобы отменить свой заказ в любое время до даты, на которую ваше пребывание начинается, где он считает такое действие, чтобы быть уместным.
• Мы оставляем за собой право прекратить брони сразу не будучи ответственности за возврат или компенсацию, если вы участвуете в неприемлемое поведение, которое вызывает возмущение или неудобства для других гостей или если вы игнорируете и нарушают наши правила внутреннего распорядка.
• Бронирование гонорары, выплачиваемые ИМР не подлежат возврату. Есть два бронирование, что обвинения ИМР: Один сбор за бронирование через этот веб-агента сайте является сбор за обслуживание. Другой сбор за бронирование является месторождение вы должны будете заплатить для обеспечения брони. Этот депозит комиссия, что ИМР заряжает для обеспечения брони.
• Правила отмены Пальмира позволяет отмену бесплатно, если вы отмените в наших вышеуказанных политики. После этого вся сумма вашего заказа будет автоматически обрабатываются на вашей кредитной карте. Обратите внимание, что в случае поздней аннуляции, не прибытия или если у нас есть, чтобы отменить ваше пребывание в день приезда, потому что вы не выполнить нашу минимальный возраст при регистрации по переработке банк отвечает за 14% от полной суммы не ваш заказ будет применяться в дополнение по вашей кредитной карты, не имеет значения, причины или обстоятельства.

(5) Размещение:
• требование Минимальный возраст: Все гости должны быть не менее 25 лет.
• Семьи с детьми (в возрасте 12 и выше) горячо приветствуются.
• К сожалению, но Пальмира не подходит для детей до 12 лет.
• Максимальная вместимость любом из наших номеров на 2 человек будь то взрослый или ребенок 12 лет и выше. Дополнительные кровати не предоставляются.
• Только гости, которые зарегистрировались с нами будет разрешено в Пальмире.

(6) Дом политики:
• Для обеспечения комфорта всех гостей мы установили некоторые простые правила, основанные на здравом смысле и вежливости.
• Вы получите наши правила Дом в подтверждении бронирования.
• Оставаться с нами делает вывод принятие наших Условия собственности и наших политике дома.

Пальмира Условия и условия могут быть изменены без предварительного уведомления.

Проверить наличие мест


Оснащение

  • Кондиционер
  • Прокат велосипедов
  • Забронировать обмен
  • Завтрак не включен
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Кухня
  • Стоимость постельного белья включена
  • Комната для багажа
  • Открытая терраса
  • Полотенца включены


Политики

  • Ограничение по возрасту
  • Cash Only
  • К оплате кредитные карты не принимаются
  • Принимаются постояльцы с животными


Порядок Отмены Бронирования

Данная компание поддерживает политику отмены за 1 день.
В случае отсутсвия предупреждения об отмене в такой срок с вас будет списана стоимость проживания первой ночи посещения.




The Palmyra Located at 7th Street, Isla Colon, Bocas del Toro.
The Palmyra
Panama
Bocas del Toro 7th Street, Isla Colon
97% 100
9.3423025 -82.2445750
The Palmyra
    Номера в наличии     Делюкс Двуспальная Кровать Отдельная Номер С Кроватью/ Туалет     Делюкс Отдельный Двухместный Номер Номер С Кроватью/ Туалет