Hostelworld.com
Цены
карта
отзывы
9.0
Превосходно 212 отзывы
  • Цена/качество 9.3
  • Безопасность 9.3
  • Расположение 9.0
  • Персонал 9.7
  • Атмосфера 8.4
  • Чистота 8.6
  • Оснащение 8.6
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
9.0
Превосходно 212 отзывы
  • Цена/качество 9.3
  • Безопасность 9.3
  • Расположение 9.0
  • Персонал 9.7
  • Атмосфера 8.4
  • Чистота 8.6
  • Оснащение 8.6
The Place in Rome Located at via Macao 9, , Rome.
The Place in Rome
Italy
Rome Lazio 00185 via Macao 9
90% 212
41.9057585 12.4998235
The Place in Rome
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Бразилия, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
21 Апр 2016
10.0

Um dos melhores Hostels que fiquei ate hoje! Equipe atenciosa e sempre disposta a ajudar, um croissant de nutela absurdamente delicioso no cafe da manha. Distancia caminhável de todos os pontos turísticos, vaticano acessível de metro se necessário. Ótimo! Recomendo.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Италия, Женские группы, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
11 Апр 2016
9.7

The staff is very kind and friendly, the room was wide and clean and a fair breakfast, Is close from the main station but not so close to the center and the main monuments.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Аргентина, Пара, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
4 Апр 2016
8.3

Buena ubicacion y la atencion es muy buena, te explican todo lo necesario para moverte y conocer la ciudad. Volveria a elegirlos.

    • 10.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
29 март 2016
9.4

Great place to stay of your looking for a quiet night. So clean and nice, like a hotel really. Highly recommend!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
29 март 2016
9.1

Overall very good but for the bedding ie sheets were soiled

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
  • Анонимный
  • Шотландия, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
19 март 2016
9.1

The staff were great very helpfull , gave me some tips to what yo see ............. Its just five min from the train station & the bus to the airport ......... Breakfast was great ........... Would stay there again wish I had longer there .......... Thanks from David ( From Scotland ) .............

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • TSawyer
  • Германия, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 7 отзывы
18 март 2016
10.0

Wir empfehlen es jedem im Freundeskreis. Es war wirklich eine Freude. Es ist sehr gut gelegen und die Mitarbeiter waren großartig. Jederzeit wieder! Liebe Grüße Lisa und Tom

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Бельгия, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
26 Февр 2016
6.9

Toffe hostel, proper en goed onderhouden. De gastheer was zeer vriendelijk. Juist het ontbijt vond ik teleurstellend

    • 6.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
19 Февр 2016
6.9

It was a nice enough place in a great location near the Metro and Roma Termini. Problem? My bedding was so dirty and covered in hair and my pillowcase had suspicious stains on it. I was so grossed out I went to the front desk and got brand new linens. Shower had lots of hairs in it as well. So gross. Overall, I wouldn't come back because cleanliness is extremely important to me. A shame because my room and it's balcony were really nice. Staff were also extremely friendly and responsive.

    • 6.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 2.0Чистота
  • Анонимный
  • Chile, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 7 отзывы
18 Февр 2016
10.0

It is a good place to stay, near the train station. The staff was friendly and the bed was comfortable. I would definitely recommend.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу ежемесячную рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.