Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Group of 15 or more?

Our sister site HostelBookers can create a tailor-made booking plan for your large travel group.

Group of 15 or more?

Our sister site HostelBookers can create a tailor-made booking plan for your large travel group.

Цены
карта
отзывы
9.0
Превосходно 232 отзывы
  • Цена/качество 9.1
  • Безопасность 9.3
  • Расположение 9.1
  • Персонал 9.4
  • Атмосфера 8.3
  • Чистота 9.2
  • Оснащение 8.8
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
9.0
Превосходно 232 отзывы
  • Цена/качество 9.1
  • Безопасность 9.3
  • Расположение 9.1
  • Персонал 9.4
  • Атмосфера 8.3
  • Чистота 9.2
  • Оснащение 8.8
The Place in Rome Located at via Macao 9, , Rome.
The Place in Rome
Italy
Rome Lazio 00185 via Macao 9
90% 232
41.9057585 12.4998235
The Place in Rome
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Австрия, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
17 Июль 2016
9.7

Wirklich ausgesprochen nette Mitarbeiter!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Канада, Пара, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 6 отзывы
16 Июль 2016
9.1

Our stay was nice and the staff was helpful: Maria and James gave a good service and great advice for our trip. Even the lady that served breakfast was efficient. We always felt welcomed!

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
14 Июль 2016
9.1

Absolute Empfehlung meinerseits! "The Place" liegt höchstens 10 Minuten vom Bahnhof Termini entfernt und ist daher gut zu erreichen. Die Lage würde ich zwar nicht direkt als zentral beschreiben, ich habe aber alle meine Ausflüge ins Zentrum ohne Probleme zu Fuß machen können. Das Personal ist unglaublich freundlich, man bekommt Tipps (Restaurant, Freizeit, Feiern etc.), bei Fragen wird einem immer geholfen. Die Zimmer waren so sauber, dass ich vom Boden hätte essen können! Alles Liebe, Richard

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
14 Июль 2016
9.7

Das Hostel war nah am Hauptbahnhof und sehr gut zu Fuß zu erreichen. Die Rezeption hat zwar nicht 24 Stunden offen, allerdings sind die Leute sehr hilfsbereit und warte auch mal bis 1 Uhr nachts auf dich :) Allgemein geben dir die Leute an der Rezeption sehr gerne Tipps für Rom und auch was das Essen angeht.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
12 Июль 2016
8.9

Everybody is really kind and helpful. I was welcomed by Maria, she was sweet and very informative about the various methods of transportation. My only complain would the atmosphere since no social events or social gatherings were planned. I'm used to hostel where I have the opportunity to meet others staying in the same hostel. A social would make this easier. Besides that I had a pleasant stay, wonderful private room with a traditional Rome view from my window. I'm happy I stayed with you guys

    • 10.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Jona1994
  • Мексика, Пара, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
10 Июль 2016
10.0

Un lugar muy agradable limpieza seguridad solo por el barrio pero puedes andar con cuidado. Me gusto el lugar podrían mejorar si tuvieran una sala para las llegadas

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Chile, Пара, 25-30
  • Продвинутый путешественник
  • 10 отзывы
9 Июль 2016
8.6

Ambiente un poco ruidoso, ls piezas están junto a recepción por lo que es un poco molesto cuando reciben gente en los check in. Sin servicio de lavandería pero hay lavanderías a la vuelta de la esquina. Muy limpio, bastante cómodo y con aire acondicionado. Queda cerca del centro y el personal ayuda bastante con las dudas. Rico desayuno, sobre el promedio. Muy buena relación precio/calidad.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Канада, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
3 Июль 2016
6.3

Place wasn't bad but location was sketchy and kinda far from all major sites (30 minute walks minimum) besides the train station.

    • 6.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 4.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Испания, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
10 Июнь 2016
6.6

La luz de las ventanas por la noche no deja descansar ni el ruido del aspirador de los baños de las habitaciones de al lado. Expresé el tema de la luz en recepción, ya que era imposible pegar ojo, y me dijeron que en todas las habitaciones eran igual.

    • 6.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Hong Kong, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 7 отзывы
28 май 2016
9.7

The staff are nice.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу ежемесячную рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.