Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

The Secret Garden Hostel

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
9.6
Превосходно 193 отзывы
  • Цена/качество 9.8
  • Безопасность 9.8
  • Расположение 9.8
  • Персонал 9.3
  • Атмосфера 9.1
  • Чистота 9.8
  • Оснащение 9.3
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
9.6
Превосходно 193 отзывы
  • Цена/качество 9.8
  • Безопасность 9.8
  • Расположение 9.8
  • Персонал 9.3
  • Атмосфера 9.1
  • Чистота 9.8
  • Оснащение 9.3
The Secret Garden Hostel Located at ul. Skawinska 7, , Krakow.
The Secret Garden Hostel
Poland
Krakow 31-006 ul. Skawinska 7
96% 193
50.0474849 19.9418078
The Secret Garden Hostel
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Australia, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
6 Авг 2016
10.0

Great location and staff

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Швейцария, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
16 Июль 2016
10.0

the perfect hostel , really nice staff

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Финляндия, Пара, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
14 Июль 2016
8.9

Room was clean. The matress on the bed was a bit old and should be chainged. An oudor in the corridor... free breakfast was nice and the tram station was near and you could get to the old town and train station very easily. We also liked this part of the city.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
7 Июль 2016
10.0

This hostel is one of the best hostels I have ever stayed in and I travel A LOT. The staff was incredibly helpful and very friendly. The breakfast was better than most breakfasts offered at other hostels. Close to the Old Town City Centre of Krakow, only about a 15-20 minute walk tops. I will definitely be staying here again whenever I visit Krakow again. Thank you so much to all of the staff who made our stay very pleasant and enjoyable! :)

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Канада, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
28 Июнь 2016
10.0

Pretty much the beat hostel my friend and I stayed at. The place really has a mother's touch atmosphere and really makes you feel at home. The staff could not be more awesome and helped us to their fullest anytime we needed them. Truly this is the best hostel in Krakow, I am sure!!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • rhianne
  • Ирландия, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
13 Июнь 2016
8.6

Very very clean, and safe, 10 minute walk from main square, our room was lovely and spacious, had extra amenities we weren't expecting, hair dryers ect, bathroom towels all provided, breakfast in the morning was perfect, only thing was staff interaction was at a minimum you didn't get if you didn't ask sort of thing

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • ЮАР, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 8 отзывы
3 май 2016
8.0

Overall a good stay with a pleasant setting although for both nights the Internet was down for a certain period.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Испания, Пара, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 9 отзывы
16 Апр 2016
10.0

Todo bastante bien. El personal muy amable y buena ubicación. La conexión a internet igual podrían mejorarla un poco.. pero en general bastante bien.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу ежемесячную рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.