Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

The Secret Garden Hostel

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
9.4
Превосходно 210 отзывы
  • Цена/качество 9.6
  • Безопасность 9.9
  • Расположение 9.0
  • Персонал 9.7
  • Атмосфера 9.0
  • Чистота 9.7
  • Оснащение 9.3
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
9.4
Превосходно 210 отзывы
  • Цена/качество 9.6
  • Безопасность 9.9
  • Расположение 9.0
  • Персонал 9.7
  • Атмосфера 9.0
  • Чистота 9.7
  • Оснащение 9.3

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Польша, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 9 отзывы
24 Февр 2017
10.0

Great place to stay!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Australia, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
1 Янв 2017
10.0

This is a fantastic hostel. It's vibe is very homely. From the moment you walk and are greeted by reception to when you enter your room, it is very comforting. This is one of the cleanest hostels I have stayed, and would recommend to anyone going to Krakow.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Польша, Пара, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
31 Дек 2016
9.1

Great hostel, very nice staff, pretty, comfortable room and great big breakfast (worth its price for sure). I wish I could have stayed there longer. Hopefully next time in Crocow.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Норвегия, Пара, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
28 Дек 2016
6.9

OK. Nothing more, nothing less.

    • 6.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Женский, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
17 Дек 2016
9.7

This is an excellent place to stay, good location, friendly staff, bed could be a bit more comfortable but overall would happily go back again.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 6 отзывы
15 Нояб 2016
10.0

This hostel was wonderful. I loved my room upstairs under the roof. Everything was very clean, cozy and inviting. Excellent breakfast (one of the best I ever had in a hostel!). Very good location too, close to loads of pubs and restaurants. Thank you for a great stay. I definitely want to come back someday! :)

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Бразилия, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
16 Окт 2016
9.7

Super aconchegante o hostel! Decoração fofa, café da manhã ótimo, staff super atencioso, áreas comuns bem grandes. O ponto negativo é o fato de nao ter elevador (o q é bem comum en hostel)...

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Бразилия, Пара, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
26 Сент 2016
9.7

Great hostel! The room was very clean and the bathroom as well. Breakfast is simple but delicious. Comfortable beds, friendly staff. We had a good time there. I would recommend it!!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.