Hostelworld.com

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

The Village Kings Cross

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
8.3
Отлично 1065 отзывы
  • Цена/качество 7.9
  • Безопасность 8.5
  • Расположение 8.5
  • Персонал 8.7
  • Атмосфера 8.0
  • Чистота 8.6
  • Оснащение 7.8
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
8.3
Отлично 1065 отзывы
  • Цена/качество 7.9
  • Безопасность 8.5
  • Расположение 8.5
  • Персонал 8.7
  • Атмосфера 8.0
  • Чистота 8.6
  • Оснащение 7.8

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • kern_patrick3111
  • Германия, Пара, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
17 Апр 2017
6.6

Mit dem Hostel gab es einige Probleme. Der Spät-Check-In hat nur sehr kläglich funktioniert. Es war auch keine Bettwäsche im Zimmer vorhanden. Diese haben wir erst am nächsten Morgen von der äußerst freundlichen Putzfrau bekommen. Auch gab es aufgrund des Managerwechsels keinen Rabatt oder vergünstigten Preis im Parkhaus Kings Cross. Auf Nachfrage beim Management war man auch an einer Problemlösung nicht interessiert.

    • 6.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Chile, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
15 Апр 2017
8.9

Buen hostal. Cocina y baños impecables. Buena ubicación y atmósfera. Lo que no me gustó fue el desorden de las piezas.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Швейцария, Пара, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
31 март 2017
9.7

Das Eva's Backpackers ist das beste Hostel in dem ich bis jetzt war. Die Backpacker da sind alle sehr entspannt (und auch mal älter als 25ig) und die Dachterasse mit Blick auf die Skyline ist grossartig. Wir fandens echt toll da! Wir hatten sogar einen kleinen Tresor sowie einen Kühlschrank in unserem Doppelzimmer. Das erste Hostel mit Nachttischlämpchen! Das KingsCross Viertel ist super und eher hipp und chic als wie in vielen Reiseführern geschrieben wird das 'Rotlichtviertel'.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
18 март 2017
7.4

It is a old but clean hostel near kings cross. Overall the hostelroom and the stuff is really okay, but the bad thing is there are just longterm people.. I think 50:50 would be great but it was more 90:10, so there a just cliques.. and for a citytrip backpacker it's difficult to find people with the same interests. Furthermore the kitchen is also really small and the whole space in the fridge is placed with bags of the longterm people

    • 6.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Нидерланды, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
17 март 2017
6.6

Heavily overpriced; it was clean and kitchen facilities were oké. Small hostel but not overcrowded. Our welcome and reception people were not really friendly; the cleaning lady was the positive exception. WiFi was really slow.

    • 6.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 4.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Малайзия, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
10 март 2017
9.4

The overall cleanliness was above our expectations and we were very pleased with our room ( 3 beds) Had more than enough plug points and even provided to stand fans!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
8 март 2017
9.1

Perfektes Hostel - einziger Nachteil: Der etwas hohe Preis. Haben von drei Nächten auf 7 verlängert und zahlen jetzt 35$ pro Nacht.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Канада, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
24 Февр 2017
5.4

Staff was very pleasant and helpful. Security was very satisfactory. Compared to other facilities I've been at for the same kind of money, I found Eva's to be very in need of updates and the common rooms were not an atmosphere worth hanging out in. Apparently there's a nice rooftop deck but it was raining during my visit. Only some of the bathrooms had handsoap to wash your hands.

    • 4.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
  • Анонимный
  • Канада, Женский, 18-24
  • Продвинутый путешественник
  • 14 отзывы
23 Февр 2017
7.7

Good place for long stays, but not to meet people when first time in Sydney in my opinion. Great location and staff though :)

    • 6.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
21 Февр 2017
8.9

Auberge sympa. La cuisine est grande et bien équipée, la terrasse super sympa. Le personnel est souriant et sympa, avec une mention speciale pour la personne qui soccupe du ménage en semaine ^^ Bon emplacement à deux pas de la gare de Kings Cross (possibilité aussi d'aller vers pas mal de centres d'intérêt à une distance de marche raisonnable). Dommage qu'il n'y ait le Wi-Fi gratuit que dans la salle commune. Bref très bonne adresse, je recommande.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.