Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

The Walrus Hostel

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
8.6
Отлично 1,552 отзывы
  • Цена/качество 8.5
  • Безопасность 8.7
  • Расположение 9.2
  • Персонал 9.3
  • Атмосфера 8.5
  • Чистота 8.0
  • Оснащение 7.8
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
8.6
Отлично 1,552 отзывы
  • Цена/качество 8.5
  • Безопасность 8.7
  • Расположение 9.2
  • Персонал 9.3
  • Атмосфера 8.5
  • Чистота 8.0
  • Оснащение 7.8
The Walrus Hostel Located at 172 Westminster, Bridge Road, London.
The Walrus Hostel
England
London London SE1 7RW 172 Westminster, Bridge Road
86% 1552
51.5000340 -0.1144391
The Walrus Hostel
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Дания, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
21 Сент 2016
10.0

Da jeg endeligt fandt hostlet, tænkte jeg YES! og det blev kun bedre da jeg så det indeni. Personalet er meget venlige og hjælpsomme og gode til at besvare spørgsmål Jeg boede på 22 sengs værelset og det var rigtig godt indrettet og folk var flinke. Hvis jeg nogensinde kommer tilbage til London, så vil jeg til enhver tid bo dér! og jeg vil anbefale det til alle jeg kender. Rigtig godt.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
20 Сент 2016
6.9

Great location and staff. However as it is situated next to Waterloo station you are kept awake by the trains rattling past until gone 3am. They also lock the kitchen at night and I arrived after 11 and couldn't get a drink of water. Some of the showers don't have locks on the time and no where to hang your stuff. Quite disappointed seeing as it's quite a highly rated hostel.

    • 4.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
20 Сент 2016
9.4

Sehr zentral gelegen, leider aufgrund der Nähe zur Metro recht laut, ansonsten aber absolut nichts auszusetzen. Selbst das Zimmer mit 22 Betten war echt sehr sauber, das (kostenlose) Frühstück war absolut in Ordnung und die Mitarbeiter sehr freundlich.

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • dudshaddad
  • Бразилия, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
20 Сент 2016
9.4

This hostel is really good. The staff are very friendly and helpful.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Южная Корея, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
19 Сент 2016
7.4

일단 동네가 너무 좋습니다. 빅벤과 런던아이를 밤 늦게까지 보고 와도 될 거리이고, 걸어서 테이트모던도 갔다 올 수 있습니다. 버스정류장과 지하철 역도 가깝습니다. 조식도 푸짐하고 맛있습니다. 청결은 그다지 깨끗하지 않지만 더럽진 않습니다. 샤워실은 좁고 수압이 약합니다. 밤에는 기차소리와 사이렌소리 때문에 밤귀가 예민하신 분들에게는 비추이지만 밤귀가 어두우신 분들은 상관없습니다.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Аргентина, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
17 Сент 2016
9.4

Estuve 5 noches y fue muy buena eleccion The Walrus, abundante desayuno, Alex que estaba por la mañana siempre dispuesto a ayudar y resolver cualquier problema, el único tema era el agua caliente en el 4° piso que no era abundante y el WIFI que no era del todo bueno, pero recomiendo el lugarte, es más el año que viene vuelvo...

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Мексика, Пара, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
16 Сент 2016
10.0

Clean hostel with great ubication :)

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Australia, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
15 Сент 2016
7.1

The walrus is in a great location! So close to Waterloo station and just over the bridge from all the sites. However the only social space is the bar downstairs and it lacked a lounge or chill room. It does get noisy at night from the trains, something to keep in mind if you are a light sleeper. But I slept fine. The bathrooms and showers need some work. Just general maintenance. I would probably stay here again because of the location. But more suited to groups then to solo travelers.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Испания, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
13 Сент 2016
6.9

Very good staff

    • 6.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 2.0Чистота
  • Анонимный
  • Аргентина, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 6 отзывы
12 Сент 2016
8.3

La verdad la pasamos muy bien!! Los 2 chicos q hablan español super amables!! Es cierto q estan las vias del tren al lado.. pero llegas tan cansado q ni bola le das... lo unico es q mejoren el wifi porq no andaba muy bien en nuestra habitacion! ! Pero una linda estadia!!

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 6.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу ежемесячную рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.