Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
7.4
Очень хорошо 2,232 отзывы
  • Цена/качество 7.0
  • Безопасность 8.1
  • Расположение 9.3
  • Персонал 7.9
  • Атмосфера 6.7
  • Чистота 6.6
  • Оснащение 6.3
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
7.4
Очень хорошо 2,232 отзывы
  • Цена/качество 7.0
  • Безопасность 8.1
  • Расположение 9.3
  • Персонал 7.9
  • Атмосфера 6.7
  • Чистота 6.6
  • Оснащение 6.3
The White Tulip Hostel Located at Warmoesstraat 87, , Amsterdam.
The White Tulip Hostel
Netherlands
Amsterdam Noord-holland 1012 HZ Warmoesstraat 87
74% 2232
52.3746167 4.8971343
The White Tulip Hostel
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Ирландия, Женские группы, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
11 Янв 2017
8.9

Hilarious, friendly welcome by staff! The shared bathrooms didn't bother me at all, showers had hot water and you got towels given to you for free if you ask. (Bonus) Good sized trunks underneath your bunk for your possessions but bring a padlock to lock it!!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Chile, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
8 Янв 2017
4.9

Por lo barato era pasable, pero estaba un poco ediondo y a veces los baños estaban sucios algunas veces, en ciertos momentos las duchas no salían calientes. La cama la encontré buena por mi parte dormí bien, eso si la cama de arriba tiene un espacio muy pequeño que se podría hacer incómodo. Cuando llegué tuve la mala suerte de que justo alguien o algunos no se habían bañado parece porque estaba súper edionda, pero no siempre pasa eso, yo fui el de la mala suerte .

    • 6.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 4.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
  • Анонимный
  • Перу, Женские группы, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
6 Янв 2017
9.1

The vibe and the people are really nice, you get discounts in near by places and it's literally in the center of Amsterdam, the red light distric is just around the corner and there are some many restaurants, coffeshops, souvenir stores. Probably the only bad couple of things we experienced was that a 14 people bedroom is not a good idea because the air conditioner is not so good so all the smells stay in the room and the last day we were there, there was no hot water but I guess it was bad luck

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Новая Зеландия, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
4 Янв 2017
8.3

Great location, friendly staff who are very helpful

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Мексика, Пара, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
4 Янв 2017
5.7

Pésimo servicio del personal que atiende. Hay un señor en recepción que más que ser cordial, termina regañandote y te sientes incómodo. No hay cocina. Mi recomendación busquen otro hostel...

    • 6.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 2.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Australia, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
2 Янв 2017
8.3

It's a good hostel if you want to explore Amsterdam from the heart without the usual price tag. I think I had a good run with roommates but the room was hot, the ceiling right next to the top bunk and the bathrooms shared between many people. Staff were friendly and even let me store my bag on the checkout day however it's obvious that they are quite busy...

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Пакистан, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
2 Янв 2017
5.4

It was very conjested though location was good

    • 6.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
2 Янв 2017
4.3

Mon ami et moi n'avons pu profiter de l'auberge. Nous avions pourtant réserver à l'avance. Mais n'ayant en possession que ma carte d'identité. Mon ami n ayant qu'une déclaration de perte a été refusé. Depuis quand un hôtel demande la carte d'identité de chaque personne. Une seule suffit normalement ! Nous avons donc passé notre dernier nuit à Amsterdam dehors en plein hiver. De plus, une partie de la réservation m'a été facturé. Je fais une croix définitive sur cette aubergeé !

    • 2.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 2.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Канада, Пара, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
1 Янв 2017
7.7

Très bien situé, nous n'avons pas eu besoin d'utiliser les transports en commun une seule fois! Quartier très vivant autour, c'est agréable le soir. Par contre, il n'y a pas de petits rideaux autour des lits des dortoirs. Besoin d'accrocher des serviettes ou du linge pour plus d'intimité. Il n'y avait malheureusement pas de salle commune pour jaser avec les gens. Personnel super gentil, bien propre en général. Idéal pour un bref séjour à Amsterdam!

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Египет, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
1 Янв 2017
6.0

Location is perfect. Room is so small for 8 persons to stay in. No facilities or shared area to stay in

    • 4.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 6.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.