Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Tonys Guesthouse

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
8.8
Отлично 298 отзывы
  • Цена/качество 9.1
  • Безопасность 9.0
  • Расположение 8.8
  • Персонал 9.5
  • Атмосфера 8.1
  • Чистота 8.8
  • Оснащение 8.1
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
8.8
Отлично 298 отзывы
  • Цена/качество 9.1
  • Безопасность 9.0
  • Расположение 8.8
  • Персонал 9.5
  • Атмосфера 8.1
  • Чистота 8.8
  • Оснащение 8.1
Tonys Guesthouse Located at 24, Lorong Banda kaba, off Loring Bukit cina, Melaka.
Tonys Guesthouse
Malaysia
Melaka malacca 75100 melaka. 24, Lorong Banda kaba, off Loring Bukit cina
88% 298
2.1948832 102.2524809
Tonys Guesthouse
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • tktan0617
  • Малайзия, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
20 Авг 2016
7.4

Please change your shower conditions

    • 8.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
8 Авг 2016
9.4

The breakfast was awesome! And it was really quiet despite the fact that it was in the centre.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Канада, Пара, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
1 Авг 2016
8.6

Great value for a budget hostel. Clean beds and very friendly and helpful owners! Very close to Jonker street.

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Бельгия, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
18 Июль 2016
8.3

De eigenaars zijn supervriendelijke mensen die je met raad en daad bijstaan. Het bed was een beetje hard, maar ik bleef er slechts 1 nacht, dus had ik er weinig last van. Het guesthouse ligt een beetje uit het centrum, waardoor je 's avonds alleen terug moet wandelen... maar het is wel rustig.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • США, мужская Группа, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
2 Июль 2016
9.1

We did an overnight trip to Melaka and this was great for that. We mostly dealt with one woman working there and she was great. Super helpful, very kind, and great at giving directions. The place rents bikes for 10 RM, a pleasant way to get around the city. The location is nice also, near Chinatown and the major sites. The only complaint was the beds were extremely loud, creaking at the smallest movement, a real problem for those in the bottom bunk. Overall, a pleasant stay.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • alphabernie
  • Португалия, Мужчина, 41+
  • Опытный путешественник
  • 28 отзывы
24 Июнь 2016
8.9

Gonna miss Tony! :)

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Малайзия, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
7 Июнь 2016
10.0

Great stay overall, would recommend highly recommend it! Walking distance to the famous Capitol satay celup!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Мужчина, 31-40
  • Опытный путешественник
  • 41 отзывы
18 май 2016
10.0

Really nice helpfull staff. I needed somewhere to relax for a couple days and this was great.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Китай, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
30 Апр 2016
10.0

Tony the husband and Sunny the wife both are very nice. Sunny was very helpful to give me a brief introduction of Malaka after I checked in. Tony's guesthouse is located in the old town which was much more quiet than the new town. It's 5 mins walk to go to the Jonker Walk, you don't need to worry if it's too far from the landscape.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Италия, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 9 отзывы
29 Апр 2016
6.0

No environment, location was OK but not great and I think it says in hostelworld ac is included but they make you pay a bit more on arrival if u wanted otherwise it's just a fan. It's OK for 1 or even 2 night I guess.

    • 6.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 8.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу ежемесячную рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.