Hostelworld.com

Tonys Guesthouse

Цены
карта
отзывы
8.7
Отлично 289 отзывы
  • Цена/качество 9.1
  • Безопасность 9.3
  • Расположение 8.8
  • Персонал 9.2
  • Атмосфера 7.7
  • Чистота 8.3
  • Оснащение 8.3
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
8.7
Отлично 289 отзывы
  • Цена/качество 9.1
  • Безопасность 9.3
  • Расположение 8.8
  • Персонал 9.2
  • Атмосфера 7.7
  • Чистота 8.3
  • Оснащение 8.3
Tonys Guesthouse Located at 24, Lorong Banda kaba, off Loring Bukit cina, Melaka.
Tonys Guesthouse
Malaysia
Melaka malacca 75100 melaka. 24, Lorong Banda kaba, off Loring Bukit cina
87% 289
2.1948832 102.2524809
Tonys Guesthouse
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Англия, Мужчина, 31-40
  • Опытный путешественник
  • 41 отзывы
18 май 2016
10.0

Really nice helpfull staff. I needed somewhere to relax for a couple days and this was great.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Китай, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
30 Апр 2016
10.0

Tony the husband and Sunny the wife both are very nice. Sunny was very helpful to give me a brief introduction of Malaka after I checked in. Tony's guesthouse is located in the old town which was much more quiet than the new town. It's 5 mins walk to go to the Jonker Walk, you don't need to worry if it's too far from the landscape.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Италия, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
29 Апр 2016
6.0

No environment, location was OK but not great and I think it says in hostelworld ac is included but they make you pay a bit more on arrival if u wanted otherwise it's just a fan. It's OK for 1 or even 2 night I guess.

    • 6.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Испания, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 8 отзывы
12 март 2016
9.4

Buen hostal y la gente muy agradable. Bien ubicado.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • riordanmeister
  • Ирландия, Мужчина, 31-40
  • Опытный путешественник
  • 39 отзывы
28 Февр 2016
8.6

I stayed here for three nights in a single room. Good location within a few minutes walk of the Clock Tower. No real atmosphere here as there were very few guests when I was here. Staff were pleasant and courteous and the breakfast was good value. WIFI was very poor the third day I spent here which made it difficult for me to book my onward bus ticket and next hostel location. But overall good value for money.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Швеция, Женские группы, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 9 отзывы
14 Февр 2016
6.0

Helpful staff, good location! Poor wifi. Nice stay over all!

    • 8.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 4.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • asherzog
  • Швейцария, Мужчина, 25-30
  • Опытный путешественник
  • 46 отзывы
12 Февр 2016
8.3

It's a good option to visit Melaka. Quite close from everything and quiet. The internet was very bad on the day I was there though. Not sure if it is something recurrent.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Южная Корея, Пара, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
5 Февр 2016
7.7

생각보다 되게 좋았어요! 화장실이랑 샤워실은 공용이였지만 갔던날 사람이 없어서 불편함이 없었어요. It's the best for buget traveler. We rent bicycle from here. You can go everywhere.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Нидерланды, мужская Группа, 25-30
  • Продвинутый путешественник
  • 15 отзывы
31 Янв 2016
8.0

Tony was really helpful!

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Пара, 25-30
  • Продвинутый путешественник
  • 20 отзывы
2 Янв 2016
7.7

Decent location with a short walk to the main area of the town. Didn't see many other people around when we were there. The bed was comfortable and the ac worked well

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 8.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу ежемесячную рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.