Hostelworld.com

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
8.3
Отлично 387 отзывы
  • Цена/качество 8.6
  • Безопасность 9.1
  • Расположение 8.7
  • Персонал 7.8
  • Атмосфера 8.2
  • Чистота 7.9
  • Оснащение 8.1
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
8.3
Отлично 387 отзывы
  • Цена/качество 8.6
  • Безопасность 9.1
  • Расположение 8.7
  • Персонал 7.8
  • Атмосфера 8.2
  • Чистота 7.9
  • Оснащение 8.1

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • США, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
26 май 2017
10.0

Great place to rest and relax. Great location!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Италия, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
26 май 2017
8.9

Proprietaria molto gentile e disponibile..

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Бразилия, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
13 май 2017
9.4

Quarto aconchegante e limpo, bem como o banheiro, local bem organizado e boa localização

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Guatemala, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
2 май 2017
9.7

Buen lugar para buscar hospedaje seguro.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Бразилия, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
23 Апр 2017
10.0

The staff was very friendly, accommodating and helpful. They gave very nice tips. The room had a TV and it was comfortable. They also had a portable heater which made cosier for the cold days. The bathroom was very clean and I did not have any problem with draining. The house for the most part was quiet so I was able to sleep without interruptions. Lastly, the location was ideal. I was able to quickly reach the main locations walking around.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Пара, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
4 Апр 2017
7.7

We didn't realize the bathroom was shared until we were there. Although it was clean, the shower was ultra thick by and it was clogged. I wish I had selected a place with an ensuite, that was my fault! The room was clean, super safe, comfy and ultra quiet. If you are looking for a college vibe, this is not the place. It was a great place to come to rest after long walks in Florence. The free Wifi was super slow, but that has been the case everywhere in Italy. Next time I'll pay for my own.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Пара, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
31 март 2017
8.0

Cet hôtel convient parfaitement si vous avez prévu de passer votre séjour dehors à visiter Florence. Rien d'exceptionnel, et c'est tout ce qu'on demande: très bien situé (5 min jusqu'à San Marco, 10 jusqu'à la Santa Maria del Fiore) et propre avec un personnel prêt à aider (il va falloir parler anglais ou italien). Cependant l'isolation sonore peu être problématique selon la chambre que vous avez (si vous avez un sommeil très léger uniquement). Je recommande!

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
23 март 2017
8.9

Visiting my girlfriend, so I booked since it was close to her place. Bargain price since all we needed as a room, not looking to go out and meet others. Not the best for a solo traveler, but it was perfect for us. Staff was just okay, very transactional. Not rude, just never went out of their way to be helpful.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Италия, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
10 март 2017
9.1

Posizione centrale, vicina a, praticamente, tutto. Camera pulita, così come il bagno condiviso. Shower gel e sapone forniti ogni giorno, nessun rumore dall'esternoatura ottimale. Ottimo, se non perfetto, rapporto qualità-prezzo.

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Италия, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
21 Янв 2017
6.0

Al mio arrivo la camera non era disponibile e sono stato invitato in un altro hotel... Molto sporco

    • 6.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 4.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 2.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.