Hostelworld.com

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
7.8
Очень хорошо 381 отзывы
  • Цена/качество 8.0
  • Безопасность 8.7
  • Расположение 8.6
  • Персонал 7.0
  • Атмосфера 7.3
  • Чистота 7.1
  • Оснащение 7.6
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
7.8
Очень хорошо 381 отзывы
  • Цена/качество 8.0
  • Безопасность 8.7
  • Расположение 8.6
  • Персонал 7.0
  • Атмосфера 7.3
  • Чистота 7.1
  • Оснащение 7.6

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • США, Пара, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
4 Апр 2017
7.7

We didn't realize the bathroom was shared until we were there. Although it was clean, the shower was ultra thick by and it was clogged. I wish I had selected a place with an ensuite, that was my fault! The room was clean, super safe, comfy and ultra quiet. If you are looking for a college vibe, this is not the place. It was a great place to come to rest after long walks in Florence. The free Wifi was super slow, but that has been the case everywhere in Italy. Next time I'll pay for my own.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Пара, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
31 март 2017
8.0

Cet hôtel convient parfaitement si vous avez prévu de passer votre séjour dehors à visiter Florence. Rien d'exceptionnel, et c'est tout ce qu'on demande: très bien situé (5 min jusqu'à San Marco, 10 jusqu'à la Santa Maria del Fiore) et propre avec un personnel prêt à aider (il va falloir parler anglais ou italien). Cependant l'isolation sonore peu être problématique selon la chambre que vous avez (si vous avez un sommeil très léger uniquement). Je recommande!

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
23 март 2017
8.9

Visiting my girlfriend, so I booked since it was close to her place. Bargain price since all we needed as a room, not looking to go out and meet others. Not the best for a solo traveler, but it was perfect for us. Staff was just okay, very transactional. Not rude, just never went out of their way to be helpful.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Италия, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
10 март 2017
9.1

Posizione centrale, vicina a, praticamente, tutto. Camera pulita, così come il bagno condiviso. Shower gel e sapone forniti ogni giorno, nessun rumore dall'esternoatura ottimale. Ottimo, se non perfetto, rapporto qualità-prezzo.

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Италия, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
21 Янв 2017
6.0

Al mio arrivo la camera non era disponibile e sono stato invitato in un altro hotel... Molto sporco

    • 6.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 4.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 2.0Чистота
  • Анонимный
  • Южная Корея, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
30 Дек 2016
5.7

분명 예약결제페이지에서 머 세금이나 비용? 다포함이라그랬는데 가니까 두당 2.5유로 더내라고나오네요 뭐 거기서 안낸다고할순없으니까 냈는데 웹페이지에 기재도 안해놓고 갑자기 돈 더내라고하니까 기분이 좋진않았습니다ㅋㅋ 웹페이지에서 세금포함이랬다고 해도 들은척도 안하고ㅎ 다신 가기싫고 이 예약사이트도 신뢰성을 잃었네요... 숙소는 그냥그랬어요

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 2.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
  • angelalabarbera4122
  • Италия, Женский, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
28 Окт 2016
6.9

Avevo la Camera più economica quindi il confort non poteva essere il massimo tuttavia era molto minuscola e il televisore Non andava.

    • 6.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Испания, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
24 Окт 2016
8.6

Estuve 3 noches, la ubicación es perfecta. A 10 minutos andando del Duomo, el museo de la Academia, la estación central... Habitación limpia, el baño también limpio, habría que arreglar algunas cosillas. Me hicieron pagar en efectivo, cosa que no me gusta, al no darme un recibo (culpa mía que no lo pedí al llegar por el cansancio) al día siguiente otra persona me reclamaba el pago, se arregló sin problemas, pero pedid factura!

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.