Hostelworld.com

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
8.9
Отлично 1650 отзывы
  • Цена/качество 8.9
  • Безопасность 9.2
  • Расположение 9.3
  • Персонал 9.3
  • Атмосфера 8.7
  • Чистота 8.5
  • Оснащение 8.6
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
8.9
Отлично 1650 отзывы
  • Цена/качество 8.9
  • Безопасность 9.2
  • Расположение 9.3
  • Персонал 9.3
  • Атмосфера 8.7
  • Чистота 8.5
  • Оснащение 8.6

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Бельгия, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
23 Апр 2017
9.4

Dans l'ensemble du séjour, tous les services étaient à la hauteur!

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Шотландия, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
23 Апр 2017
10.0

Christian was an amazing guy, so helpful and couldn't have been nicer, my only issue was I wish I had stayed longer.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Пара, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
16 Апр 2017
10.0

Lovely hostel in every way. Highly recommend you staying here. We had a blast!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женские группы, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
13 Апр 2017
9.1

The man running the place ia great! Its nice that he communicates with everyone. Price was higer than the rest of Italy, but overall it was good

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
11 Апр 2017
8.9

Great location, bathrooms could have been a little cleaner but overall a great stay. Christian was incredibly helpful and offered us anything we needed.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • olivierhoule000
  • Канада, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 8 отзывы
10 Апр 2017
10.0

Awesome Hostel. Really cool history of the building, good location, great price value!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • marcomarangoni
  • Италия, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
10 Апр 2017
10.0

L'ostello è stato fantastico! Ambiente giovanile e cordiale, personale molto disponibile ed i servizi sono molto favorevoli per i giovani viaggiatori! Christian è stato fantastico, anche la compagnia della casa!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • JakePearl
  • США, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
2 Апр 2017
10.0

Phenomenal! One of the most welcoming hostels with one oth most gracious hosts. Clean, spacious facilities in a great location. 10/10

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Новая Зеландия, Пара, 18-24
  • Опытный путешественник
  • 22 отзывы
31 март 2017
9.4

This was a great hostel, offered everything we needed. Clean, great atmosphere and facilities. Perfect location too.

    • 10.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Канада, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
28 март 2017
10.0

Perfect hostel! I loved Florence, especially because I was in a great hostel! I would recommand it to anyone! Well located. Really clean (cleaned everyday). Washing machine. Big and clean kitchen. Big bedrooms and not too many beds, almost like a private room. Really safe. Nice atmosphere, met awesome people! The owner, Christian, is amazing and fun. Does really good work with this hostel! Will definitely go back there and recommand to anyone.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.