Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
8.0
Отлично 1,609 отзывы
  • Цена/качество 7.6
  • Безопасность 8.1
  • Расположение 9.3
  • Персонал 8.5
  • Атмосфера 8.1
  • Чистота 7.0
  • Оснащение 7.4
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
8.0
Отлично 1,609 отзывы
  • Цена/качество 7.6
  • Безопасность 8.1
  • Расположение 9.3
  • Персонал 8.5
  • Атмосфера 8.1
  • Чистота 7.0
  • Оснащение 7.4
Tourist House Santa Croce Located at via Ghibellina 95, , Florence.
Tourist House Santa Croce
Italy
Florence FI 50122 via Ghibellina 95
80% 1609
43.7702106 11.2612438
Tourist House Santa Croce
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Южная Корея, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
10 Янв 2017
10.0

조금 취웠어요!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
10 Янв 2017
10.0

Cristian is AMAZING! Accommodates all requests in a most generous manner. Beds are warm and inviting. Excellent location in city center. If I come back to Florence I will definitely stay here.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
4 Янв 2017
10.0

Loved it!!!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Турция, Смешанная группа, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
3 Янв 2017
8.9

It's a cozy, warm hostel its like a big historical house and thanks to that you can see how peoplr were living before. Also Cristiano was very helping.The kitchen and the bathrooms are also fin2 and clean. I suggest it. It's not in the middle of the city but it takes maximum 10 minutes to go main squares. Don't hesitate about safety. It's a good location

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • OSCARRRrrrr
  • Италия, Мужчина, 18-24
  • Продвинутый путешественник
  • 16 отзывы
2 Янв 2017
9.4

It was my second time in this hostel, i came here two years ago alone and this time i went with my girldriend so we took a private room. The room was HUGE and very pretty! we came in and said "wow"! of course the bathroom was shared but hey, thats not a hotel. so i must say it is one of the finest hostels i've ever been, very close to the beautiful Santa Croce and close to the center and not that far from the station. Price is OK. Recommended

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Мексика, Мужчина, 18-24
  • Продвинутый путешественник
  • 18 отзывы
26 Дек 2016
8.3

I consider everything was good. Proce is fine, great ubication, nice beds, many decorations.The only thing is the staff, he smells to alcohol, forgets that I paid, and bad image.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 4.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Аргентина, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
20 Дек 2016
10.0

El Hostel nos pareció excelente! Muy buenas energias del personal + camas y zonas comunes amplias y limpias! Lo recomendamos 100%...

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Natimazz
  • Аргентина, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
12 Дек 2016
10.0

Lo unico fue la cama, me hundia. Todo lo demas muy bien

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Аргентина, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
5 Нояб 2016
9.7

Limpio, cómodo y tranquilo. Lo recomiendo 100%

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • darling2yo
  • Южная Корея, Женский, 25-30
  • Продвинутый путешественник
  • 13 отзывы
23 Окт 2016
7.1

배드버그나왔어용 안물려서 다행이지만, ㅠㅠ 그리고 시간맞춰가세요 꼭!

    • 8.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 6.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.