Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
8.1
Отлично 1624 отзывы
  • Цена/качество 7.8
  • Безопасность 8.4
  • Расположение 9.1
  • Персонал 8.5
  • Атмосфера 8.0
  • Чистота 7.3
  • Оснащение 7.4
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
8.1
Отлично 1624 отзывы
  • Цена/качество 7.8
  • Безопасность 8.4
  • Расположение 9.1
  • Персонал 8.5
  • Атмосфера 8.0
  • Чистота 7.3
  • Оснащение 7.4

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Италия, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
27 Февр 2017
10.0

Sono rimasto soltato una notte nel hostello,e stato molto positivo in tutti I sensi...inanzitutto per la posizioni molto central. E per I servizi che of free. Sembra di stare a casa tua e x la cordialita dello staff.ci ritorno nuovamente

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Мексика, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 7 отзывы
25 Февр 2017
10.0

Bueno, no había suficientes enchufes en la habitación pero fuera de eso excenlente, áreas limpias y agua caliente en la ducha. La cama un poco dura pero nada que impida una buena noche. Ubicación céntrica y segura.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Colombia, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
23 Февр 2017
9.1

The location is near to the highlities of the town, is only 20 minutes walkint to the train station and there is a supermarket nearby, the guy is too much kind and the place is safe. The facilities are a little bit old but for the price an for a couple of days is a perfect place to stay in Florence.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Colombia, Мужчина, 31-40
  • Продвинутый путешественник
  • 16 отзывы
21 Февр 2017
10.0

Muy buena ubicacion, el staff es muy amable, con buena informacion turistica, lo recomendaré.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Australia, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
9 Февр 2017
9.7

My friend and I stayed for 3 nights- I originally booked a 4 bed dorm but was given an extremely beautiful 2bed room. Christian has made the hostel looking very nice. Everyone I met there was very friendly, open minded & had great conversations. The location is PERFECT- right in the centre. Christian is a fun host, who has good stories and plays bass guitar. He got a little cranky for opening the door at 2am - other than that we had a fantastic 3 nights and I highly recommend staying here

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
31 Янв 2017
9.4

Everything was perfectly fine, just the WiFi is really bad :S

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Australia, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
27 Янв 2017
6.0

Overall my stay at this hostel was okay. External security is good however no security inside rooms. Location is about a 5 min walk from most things. Christian is nice the owner. However the cleanliness is not up to scratch. The bathroom had a continuous smell and on my last night I woke up with bites!!! If the hostel picked up its cleanliness it would be great!

    • 6.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 2.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Пара, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
26 Янв 2017
9.1

Christian est un hôte très accueillant et qui fait tout pour vous mettre à l'aise. L'emplacement de l'auberge est très proche du centre ville, il y a donc un peu de bruit le soir. (À noter que nous avons loger le jeudi, vendredi et samedi) Merci pour cet accueil.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Южная Корея, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
10 Янв 2017
10.0

조금 취웠어요!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
10 Янв 2017
10.0

Cristian is AMAZING! Accommodates all requests in a most generous manner. Beds are warm and inviting. Excellent location in city center. If I come back to Florence I will definitely stay here.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.