Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Transylvania Hostel

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
9.6
Превосходно 799 отзывы
  • Цена/качество 9.6
  • Безопасность 9.8
  • Расположение 9.8
  • Персонал 9.7
  • Атмосфера 9.5
  • Чистота 9.4
  • Оснащение 9.4
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
9.6
Превосходно 799 отзывы
  • Цена/качество 9.6
  • Безопасность 9.8
  • Расположение 9.8
  • Персонал 9.7
  • Атмосфера 9.5
  • Чистота 9.4
  • Оснащение 9.4

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Израиль, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
23 март 2017
10.0

GREAT HOSTEL! most hostels in the city are quite pricey. This one is 100% worth it! 10 out of 10 at everything!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Мужчина, 41+
  • Опытный путешественник
  • 26 отзывы
20 март 2017
8.9

Excellent

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
17 март 2017
10.0

It seems for me that this place is and will be one of my favorite places to be outside of my home town city :) ... And that doesn't mean, that i try to hide the bad things or be overfriendly. Hanging around with you all and especially Robert and Alexandra who have welcomed me heartly and with all the other guys in the living was quit nice. I lived their and didn't felt like far away from home actually. Thanks for having this nice atmosphere and please stay as honest and real as you are guys!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Мужчина, 25-30
  • Продвинутый путешественник
  • 15 отзывы
14 март 2017
10.0

Was extremely impressed with this hostel - nightly palinka tasting followed by taking everyone out to a group dinner. good environment in a cool little city.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Мужчина, 25-30
  • Опытный путешественник
  • 23 отзывы
27 Февр 2017
10.0

Excellent hostel- good central location, very comfy and homey, clean, good facilities, friendly staff, breakfast, well equipped kitchen, game room and a hang-out area by reception. Couldnt ask for better.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Мужчина, 18-24
  • Продвинутый путешественник
  • 18 отзывы
20 Февр 2017
10.0

Super ambiance, le personnel est ♡ et l'hostel en lui même est vraiment bien, j'ai promis que je reviendrais !

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Нидерланды, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
11 Февр 2017
9.1

We really enjoyed our time at Transylvania Hostel. We were with 7 persons and everything was clean, staff was helpful and location is perfect!

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Смешанная группа, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
30 Дек 2016
9.7

Une excellente découverte que ce lieu. Ce week end de réveillon fut une réussite en grande partie grâce aux personnels et voyageurs présent. Des conseils, des jeux, de la bonne humeur, et de bon moments de convivialité nous recommandons chaudement (habillez vous chaudement aussi) cet établissement.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Румыния, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
2 Дек 2016
10.0

This place is awesome.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Италия, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
1 Дек 2016
10.0

I was in Transylvania Hostel with six friends and we spent very good time! Our room was nice with 2 wc and one shower and the Hostel is very close to the city center.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.