X

Лучшие хостелы в мире

30 000 хостелов в 180 странах мира Более 3,5 миллионов отзывов 21 миллион бронирований

Как добраться до Travel Joy Hostels Chelsea

111 Grosvenor Road, Pimlico, Лондон, Англия

карта и схема проезда


89%Рейтинг

  • 89%Соотношение цены и качества
  • 91%Безопасность
  • 85%Расположение
  • 94%Персонал
  • 90%Атмосфера
  • 86%Чистота
  • 87%Оснащение

Перевод Google Из аэропорта Гатвик:

С графиком отправления каждые 15 минут, и время в пути составляет всего 30 минут, Гатвик Экспресс это самый простой способ добраться из лондонского аэропорта Гэтвик до железнодорожного вокзала Виктория, то вы должны принять лондонском метро на линии Виктории Southbound и выйти на Пимлико станции, которая является первой остановкой.

Из аэропорта Хитроу:

С 05:00 до 23:00, взять лондонском метро на линии Пиккадилли, изменение в Green Park для Victoria Line Southbound. Сойти с трубки на Пимлико станции, которая является второй остановкой.

От аэропорта Станстед:

Станстед Экспресс ходит каждые 15 минут и достигает Лондоне Liverpool Street в течение 45 минут. Поезда отправляются от аэропорта Станстед железнодорожной станции, расположенные непосредственно под терминал. Соединения лондонского метро, ​​которая принесет вам на Ливерпуль-стрит, оттуда взять центральной линии в западном направлении, чтобы Oxford Circus, изменить там для Victoria Line Southbound. Сойти с трубки на Пимлико станции, которая является третьей остановкой.

Кроме того, автобус и автовокзал аэропорта Станстед принесет вам автобусной станции Виктория. Вы можете взять такси для 6/7 или ходить; см. указания ниже. Автобусные билеты можно купить в кассе в заезде (открыть 6:00 до 01:00), в автобусной станции (24 часа, семь дней в неделю) или на борту.

Из аэропорта Лутон:

Ист-Мидлендс Поезда (ранее Midland Mainline) работают частое обслуживание от станции Лутон Parkway в Санкт-Панкрас. Средний время в пути 35 минут. Где вы находитесь в Сент-Панкрас / Кингс Кросс взять лондонском метро - линия Виктория Southbound, а затем выйти на Пимлико станции, которая является седьмой остановка.

Проезд от автобусной станции Виктория пешком:

Начальник юго-западу от Букингемского дворца Rd/A3214 к Semley Place, повернуть налево на Эбери Bridge/B324, на кольцевой развязке сверните на 2 выхода на Сазерленд St, затем повернуть направо на Скипидар Lane, продолжают на Peabody Ave, продолжают на Скипидар Lane, небольшое направо на Lupus St, повернуть налево на Гросвенор Rd/A3212.

Проезд от Пимлико станции пешком:

Как только вы выходите из станции метро Pimlico искать Aylesford стрит или St Georges площади. Прогулка до конца любой из этих дорог в направлении реки Темзы и Grosvenor Road. В Grosvenor дорожного повернуть направо и продолжить 500м, пока не увидите электростанции Баттерси на другой стороне реки, которые мы прямо противоположны.