Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
9.5
Превосходно 890 отзывы
  • Цена/качество 9.7
  • Безопасность 9.6
  • Расположение 9.8
  • Персонал 9.7
  • Атмосфера 9.1
  • Чистота 9.5
  • Оснащение 9.2
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
9.5
Превосходно 890 отзывы
  • Цена/качество 9.7
  • Безопасность 9.6
  • Расположение 9.8
  • Персонал 9.7
  • Атмосфера 9.1
  • Чистота 9.5
  • Оснащение 9.2
Travellers Home Hostel Located at Cumurija 4, , Sarajevo.
Travellers Home Hostel
Bosnia And Herzegovina
Sarajevo 71000 Cumurija 4
95% 890
43.8574457 18.4263306
Travellers Home Hostel
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Australia, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
19 Сент 2016
9.1

I arrived at 6am in the morning from an overnight bus but as my room was ready I was able to check in early for free - made my day! Reception staff were really friendly and knowledgable on the area, providing a map with places to see and eat at. Wifi worked well on the top floor where the private rooms are. Bathrooms were good with a decent shower. Location was great, very short walk to the old town and main sights. Only issue was the stairs and no lift!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • knowme
  • Южная Корея, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 9 отзывы
19 Сент 2016
9.4

직원들이 친절해서 좋았어요. 칭구류도 깨끗했고 만족 단점은 2층 침대의 1층이 낮아서 앉아 있을수가 없었음

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Польша, Пара, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
11 Сент 2016
10.0

The best hostel i've ever beet to! Great helpful staff, really nice and cozy place. No shoes allowed! Thats the best decision ever!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
11 Сент 2016
10.0

Best hostel we've stayed in during our trip through the Balkans. It felt like home. The hostel ist super cute and cozy and has the friendliest staff. They gave us shelter and showed us where to get food when we were in need :D We would definitely come back. Special hello to Kemal from the two German potatoes ;)

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Новая Зеландия, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 6 отзывы
8 Сент 2016
9.1

Really clean, lovely hostel, great location, met a lot of nice people. Definitely recommend

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Australia, Мужчина, 25-30
  • Опытный путешественник
  • 24 отзывы
7 Сент 2016
9.4

Fantastic stay! I couldn't fault it, it felt like being back at home. Great location and helpful staff. Also good value for the facilities 👌

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 8 отзывы
6 Сент 2016
10.0

Awesome hostel! Ideal central location, super clean facilities and amazing staff. It's a small hostel and the atmosphere is great for meeting people as a solo traveler. 100% recommend to stay there :)

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Australia, Женский, 25-30
  • Продвинутый путешественник
  • 15 отзывы
5 Сент 2016
9.4

A small but awesome hostel. Nice huge rooms. Austro-Hungarian architecture. Common kitchen area. Minutes away from the fantastic old town.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Аргентина, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 7 отзывы
4 Сент 2016
9.4

Excelente opción para Sarajevo, muy buena ubicación e instalaciones

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, мужская Группа, 25-30
  • Продвинутый путешественник
  • 19 отзывы
3 Сент 2016
10.0

Really great place to stay, I would highly recommend it

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу ежемесячную рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.