Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Tree House Hostel

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
8.1
Отлично 134 отзывы
  • Цена/качество 7.8
  • Безопасность 8.5
  • Расположение 9.4
  • Персонал 7.8
  • Атмосфера 8.1
  • Чистота 7.9
  • Оснащение 7.4
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
8.1
Отлично 134 отзывы
  • Цена/качество 7.8
  • Безопасность 8.5
  • Расположение 9.4
  • Персонал 7.8
  • Атмосфера 8.1
  • Чистота 7.9
  • Оснащение 7.4

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Германия, Женские группы, 18-24
  • Продвинутый путешественник
  • 13 отзывы
11 март 2017
8.9

El desayuno podría ser mucho mejor, pero el resto era perfecto!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Пара, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
4 март 2017
6.9

Ambiance bof, on a payé ce qu'on devait payer pour la nuit, déjà que c'était cher... et notre réservation ayant été faite en dollars, la jeune de hostel a converti 1 dollar pour plus de 3000 pesos colombien alors que le taux normal est dans les 2700 et quelques. On a donc du payé une taxe sous prétexte que la ville de cartagena a fait passer une loi... le petit dej n'est vraiment pas top. Le seul avantage, ils sont situes proche du quartier animé et suffisamment éloignés pour dormir au calme...

    • 6.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
4 март 2017
6.3

We reserved online about a month ahead of time only to be told they'd given our spot away by a group who wanted to over stay there booking. Cool... don't go here.

    • 2.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 2.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
Просмотреть ответ хостела

Sorry for the inconvenience, we constantly aligned our politics for be a better hostel

  • Анонимный
  • Германия, Пара, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
27 Февр 2017
7.1

The tree house hostal was okay. Not bad not good . We didn't got the room we booked which wasn't too bad because we had to pay the same ( cheaper) price in the end but first I had to start a discussion about it. Bathrooms at fine and the kitchen was not the best but I've seen definitely worse!

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
27 Февр 2017
8.3

Der Mann des Hauses ist recht nett und hilft bei jeder Frage weiter, allerdings solltet ihr bei geplanten Ausflügen nicht auf die Angebote des Hostels zurückkommen. Das mag vielleicht bequemer sein, ist aber teurer. Geht in die Altstadt und handelt euch ein gutes Angebot aus! Die Dame des Hauses war bei unserem Aufenthalt ziemlich unfreundlich, das Frühstück besteht aus Toast, einer seltsamen Fettcreme (keine Butter), Papaya und Kaffee. Helft und bedient euch selbst! Trotzdem für gut befunden.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Нидерланды, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
26 Февр 2017
6.0

Geen ontbijt of alleen 2 sneden witbrood, vrouw achter de receptie probeert je af te zetten en liegt tegen je.

    • 6.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 2.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Канада, Пара, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
22 Февр 2017
9.1

Endroit très chaleureux. Personnel vraiment sympathique. Le déjeuner est par contre limité et l'équipement de cuisine pourrait facilement être améliorer. Nous avons beaucoup aimé notre séjour. Endroit tranquille la nuit.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Женский, 18-24
  • Опытный путешественник
  • 29 отзывы
20 Февр 2017
8.9

Really helpful (Spanish speaking) staff; small but that's how you get to know everyone who's staying. Breakfast is very basic, would be great if they would add another fruit and some jam/eggs :)

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
19 Февр 2017
8.9

Super nice hostel, lovely staff. Located directly in the centre. Best wifi in Columbia so far :)

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
18 Февр 2017
4.6

This hostel was by far the worst we stayed in. We had a private ensuite, but 100.000 CPS/night was way too expensive. It felt like there were no walls as we heard everything from the chill out area and bathrooms. The walls were super high and only covered with courrated sheet, the floor was covered with fake plastic grass and the walls unrendered. Like a warehouse. No place you like to come back to.

    • 2.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 4.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.