Hostelworld.com
Цены
карта
отзывы
7.8
Очень хорошо 621 отзывы
  • Цена/качество 7.2
  • Безопасность 8.8
  • Расположение 9.0
  • Персонал 8.3
  • Атмосфера 7.3
  • Чистота 6.7
  • Оснащение 7.4
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
7.8
Очень хорошо 621 отзывы
  • Цена/качество 7.2
  • Безопасность 8.8
  • Расположение 9.0
  • Персонал 8.3
  • Атмосфера 7.3
  • Чистота 6.7
  • Оснащение 7.4

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Болгария, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
12 Февр 2017
8.9

Wifi only for one hour.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Andreasedlund
  • Швеция, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
8 Февр 2017
8.3

First things first! Detta är ett arbetarhostel, folket här jobbar i wellington. Vi som reste runt i nya Zealand tyckte väl det var lite trist. Annars ett rent och snyggt Hostel med nära till stan.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 8 отзывы
8 Февр 2017
6.0

Bonne ambiance, bien situé, personnel très sympa et arrangeant, seul défaut, les salles de bains combinées aux toilettes, constamment inondées.

    • 6.0Цена/качество
    • 4.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 2.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Пара, 18-24
  • Продвинутый путешественник
  • 17 отзывы
4 Февр 2017
7.1

Location is great and the hostel has everything you could need, all be it the kitchen on our floor very small. Our communal area was also full of long-term tenants so atmosphere wasn't great for ourselves being two backpackers. Staff were very helpful when we needed an item sending back to us in the UK.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • stefzed2160
  • Англия, Мужчина, 25-30
  • Опытный путешественник
  • 43 отзывы
29 Янв 2017
7.7

Good location, but mainly long term stays. Free WiFi for an hour a day. Standard facilities, cramped dorms. Wellington is a good city though, so you can spend most of your time outside!

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
28 Янв 2017
8.9

Etage réservé aux filles. Chambre double très propres (avec serviette et savon). Auberge sympa

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Канада, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
26 Янв 2017
5.7

Chose this hostel because parking was advertised, but we were only able to have a spot one of the two nights we stayed and had to find a spot several blocks away the second night. Rooms were not bad but kitchen was dirty and dishes were rarely washed. 11pm quiet time was not enforced at all.

    • 4.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 2.0Чистота
  • Анонимный
  • Уэльс, Женский, 25-30
  • Продвинутый путешественник
  • 14 отзывы
20 Янв 2017
9.1

Great staff, location and facilities. Pretty sociable place. Lots of bathrooms and kitchens so never felt over crowded. :)

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 18-24
  • Опытный путешественник
  • 37 отзывы
18 Янв 2017
3.1

By far the worst hostel I've stayed at in NZ. The bathrooms smell so bad always! It is very loud at night. The beds are so thin they hurt your back. My room was clearly a storage room renovated into a dorm. Barely fit 3 bunk beds and only a tiny window in the upper corner. So stuffy. Would not recommend to anyone ever. Thrilled the day I left!

    • 2.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 4.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 4.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 2.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
18 Янв 2017
8.0

When we arrived the hostel, the first thing they told us was that there's no space for our car anymore & so we had to search for a place to park our car & paid more than 40 nzd (only for parking!) Unfortunately it is very windy in wellington & the ceiling of our room was always moving because of the wind. It was loud & a bit scary at night.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.