Hostelworld.com

Truong Giang Hotel Nha Trang

Цены
карта
отзывы
8.8
Отлично 472 отзывы
  • Цена/качество 8.8
  • Безопасность 9.2
  • Расположение 9.5
  • Персонал 9.2
  • Атмосфера 7.6
  • Чистота 8.7
  • Оснащение 8.4
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
8.8
Отлично 472 отзывы
  • Цена/качество 8.8
  • Безопасность 9.2
  • Расположение 9.5
  • Персонал 9.2
  • Атмосфера 7.6
  • Чистота 8.7
  • Оснащение 8.4

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Германия, Пара, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
15 Февр 2017
6.9

Übernachtung war in Ordnung. Einfaches Doppelzimmer mit Bad leider ohne Fenster. Lage ist super. Mitarbeiter waren ok.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
Просмотреть ответ хостела

Thank you for staying with us, you booked the basic room which is the room without window (cheapest room also), we also wrote clearly in room description. Have a nice trip.

  • Анонимный
  • Британские Виргинские острова, Пара, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 7 отзывы
8 Февр 2017
8.9

Nice hotel - friendly staff, very clean and good price! Laundry service was great too! Very welcoming with a nice breakfast for a cheap price of 45K dong.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Китай, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
1 Февр 2017
9.4

Cozy with good location Helpful staff and nice breakfast

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
31 Янв 2017
8.9

Personnel très agréable et serviable. Très bonne localisation, près de la plage et des restaurants. Prendre une chambre avec fenêtre pour éviter l'humidité. Possibilité de déjeuner à l'hôtel pour 45k dong

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Россия, Пара, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
28 Янв 2017
5.7

Private rooms smell. It is very humid inside the rooms. Staff members are average. Location is good, however it is hard to find for the first time. I don't think I will stay here again.

    • 6.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
  • Анонимный
  • Китай, Женский, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
25 Янв 2017
6.3

这里环境还可以,紧临沙滩,卫生每天都整理,但怀疑是否每天都换呢?最后住的几天总觉痒痒,怀疑大概没有更换毯子吧,床底传来腐烂霉变的味,很一般,最要命的是老板居然把大幅越南地图挂在墙上,注示赫然咆哮南海争端问题!!动不动把中国天安门事件播放给中国人看!建议中国人都不要去住了!!!

    • 6.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Китай, Смешанная группа, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
24 Янв 2017
7.7

位置很好,房间不大但还行,服务人员很亲切,我们早上四点半要去赶飞机还起来帮我们check out。

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • natasha_rasmussen8313
  • Шотландия, Женские группы, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 8 отзывы
23 Янв 2017
9.1

Great place with very helpful and friendly staff. Location was excellent for getting to the beach and into the bars, shops, cafe area. The girl on the desk was very helpful when I needed to book a train ticket.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
20 Янв 2017
8.6

Staff here are amazing and will help you out with anything you need. Unfortunately i lost my purse upon arrival and the staff spent ages helping me look, they even went through the security footage of reception, in the end it seems it was lost outside the hotel! Room was lovely and location was on point, just off the main busy road. They offer breakfast but we didn't get to try it. Staff were the best part of this stay :)

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Дания, Пара, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
15 Янв 2017
7.7

Things were fine, except we stayed in a room with no window or way to air out, so the room got extremely humid.

    • 6.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
Просмотреть ответ хостела

Thank you for staying with us. We have both kind of rooms come with window and no window and we wrote very clearly in website and in the room description, but you booked the basic room without window (cheaper price). Have a nice trip.

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.