Hostelworld.com

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
8.9
Отлично 637 отзывы
  • Цена/качество 8.8
  • Безопасность 9.5
  • Расположение 7.9
  • Персонал 9.5
  • Атмосфера 8.4
  • Чистота 9.3
  • Оснащение 8.7
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
8.9
Отлично 637 отзывы
  • Цена/качество 8.8
  • Безопасность 9.5
  • Расположение 7.9
  • Персонал 9.5
  • Атмосфера 8.4
  • Чистота 9.3
  • Оснащение 8.7

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • США, Пара, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
20 Апр 2017
9.7

This place was a lot more expensive than I intended on spending. However, I am so glad that I stayed here. The private twin room my girlfriend and I stayed in was very spacious and clean. The staff were absolutely amazing and I loved the hostel. They were of course very knowledgable of the area and filled us in on everything that we needed to do in our three days we had. I would most definitely recommend this hostel. Oh and the breakfast was great, take a few extra muffins with you for the day.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Италия, Женский, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
20 Апр 2017
8.9

E' stata una piacevole esperienza vissuta con la mia famiglia: camere silenziose anche se di dimensioni contenute, buona la colazione inclusa, molto disponibile e gentile il personale, interessante la possibilità di affittare le biciclette di cui abbiamo usufruito, buona la logistica (vicino al amare ma anche non lontana dal centro e ben servita dai mezzi pubblici (metro', tram, bus). Un po' elevato il prezzo.

    • 6.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • imee1975
  • Англия, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 6 отзывы
16 Апр 2017
9.7

Even though I arrived extremely late (just after 11pm),I was made to feel very welcome by the staff,very quick and hassle free at the check-in,the rooms are extremely clean,plus a good mix of travellers here as well.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
14 Апр 2017
8.9

More a family hostel than a backpacker's place. No alcoholic drinks allowed on the rooftop, no bar.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Греция, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
6 Апр 2017
9.1

Great place to stay/ A bit off center, but not far, and quiet at night to rest after partying if you are a partytourist :)

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Испания, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
24 март 2017
10.0

Geniales.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
22 март 2017
10.0

I made one important suggestion. The toilet needs to have a soap dispenser, you could install one like the ones they have at hospitals. This is a necessity to have good higiene!!! I love twentytu!! your place will be recommended worldwide. Thank you!!!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Ecuador, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
17 март 2017
9.1

Útil para estancias cortas. Muy bien comunicado, la atención es muy buena y la cocina es cómoda para preparar alimentos. Sin duda, cuando regrese a Barcelona utilizaré éste mismo Hostel.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Аргентина, Пара, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
11 март 2017
8.6

Buen hostel. Limpio, instalaciones nuevas, personal amable. Recomendado

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Женский, 41+
  • Продвинутый путешественник
  • 12 отзывы
2 март 2017
7.4

Gut gelegen am U-Bahnhof, neu,modern mit Schlüsselkarte, nettes Personal, informativer Stadtplan. allerdings Zimmer extrem beengt, man konnte Zimmertür nicht aufmachen, während jemand am Spind war. Schuhe sollte man über dem Kopf auf der Toilette abstellen (Hallo? !), Gemeinschaftsraum riesig, Mehrzweck, viel zu laut,viele Tische reingequetscht, Frühstück nur theoretisch ab halb 8, Pseudoumweltschutz mit Zeitschaltung bei Wasser und Licht, Küche mäßig ausgestattet und unterdimensioniert

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.