Hostelworld.com
Цены
карта
отзывы
9.1
Превосходно 3,087 отзывы
  • Цена/качество 9.1
  • Безопасность 9.2
  • Расположение 9.1
  • Персонал 9.2
  • Атмосфера 8.9
  • Чистота 9.1
  • Оснащение 9.0
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
9.1
Превосходно 3,087 отзывы
  • Цена/качество 9.1
  • Безопасность 9.2
  • Расположение 9.1
  • Персонал 9.2
  • Атмосфера 8.9
  • Чистота 9.1
  • Оснащение 9.0
U Hostels Located at Calle Sagasta 22, , Madrid.
U Hostels
Spain
Madrid Madrid 28004 Calle Sagasta 22
91% 3087
40.4280289 -3.6981555
U Hostels
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Бразилия, Мужчина, 25-30
  • Продвинутый путешественник
  • 19 отзывы
23 Июнь 2016
10.0

One of my best hostels, I would go again!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Италия, Женский, 41+
  • Продвинутый путешественник
  • 11 отзывы
21 Июнь 2016
8.0

sono tornata per la terza volta vista la posizione buona per zona musei e collegamenti metro e gentilezza e disponibilità del personale alla reception. Resta nella struttura la necessità di meglio organizzare la pulizia del locale cucina è necessario acquisto e collocazione di contenitori numerati per dispensa ospiti così da lasciare i piani liberi per lavoro e effetiva pulizia.e' necessario sostituire in cucina i piani dilegnosempre sporco su cui si collocano gli alimenti a disposizione ditutti

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Australia, Пара, 25-30
  • Продвинутый путешественник
  • 11 отзывы
20 Июнь 2016
9.4

Stayed for 3 nights in a private twin room. The room was great! Large, clean, with a modern bathroom, and comfortable bed. Breakfast is very reasonably priced compared to other hostels and all the common areas were clean and well looked after. Good location, a bit of a walk to the centre but not too bad. Definitely would recommend to others.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Australia, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
20 Июнь 2016
9.7

Good clean hostel. A nice play to stay!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
20 Июнь 2016
8.0

Older (62) bicycle touring traveller who chose this for its location, it was a bit crowded for space and bigger than my tastes. Cleanliness a weak point perhaps due to the warren like multistory layout. Staff were very nice even for an atypical guest like me and went out of their way to help me. Quiet at night which I did not expect. My guess is that a more typical hostel guest would love the place.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Colombia, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
19 Июнь 2016
9.7

Excelente hostal, también estuve en Barcelona, Roma y Milán y de lejos fue el mejor. Amplias habitaciones, baños limpios y buen vecindario. Su personal siempre amable y con excelente actitud. Muy recomendado.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Мексика, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
19 Июнь 2016
9.7

Easily one of the bests hostels i've been. Excellent, comfortable beds, very clean room, budget beers and good vibes from all the staff. The only thing i would add would be some soap or shampoo with the towels.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Australia, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
18 Июнь 2016
10.0

Amazing hostel! Comfortable beds, clean and amazing helpful staff! One of the best hostels I've stayed in over Europe! Highly recommend!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 9 отзывы
16 Июнь 2016
9.4

U Hostles was one of the best hostels I have stayed at. The staff were some of the most friendly hostel staff I have ever met. We played drinking games before the pub crawl every night, there were plenty of suggestions for what to do during the day, and the facilities were clean and convenient. When you visit, please keep your belongings close! Use the lockers as much as you can (bring your own lock), and be alert. Theft is common in Madrid. Enjoy!

    • 10.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Chile, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
14 Июнь 2016
10.0

El mejor hostal que he visitado durante mi estancia en Europa! Me encanto!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу ежемесячную рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.