Hostelworld.com
Цены
карта
отзывы
9.0
Превосходно 2,902 отзывы
  • Цена/качество 9.1
  • Безопасность 9.1
  • Расположение 9.1
  • Персонал 9.1
  • Атмосфера 8.8
  • Чистота 9.0
  • Оснащение 9.0
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
9.0
Превосходно 2,902 отзывы
  • Цена/качество 9.1
  • Безопасность 9.1
  • Расположение 9.1
  • Персонал 9.1
  • Атмосфера 8.8
  • Чистота 9.0
  • Оснащение 9.0
U Hostels Located at Calle Sagasta 22, , Madrid.
U Hostels
Spain
Madrid Madrid 28004 Calle Sagasta 22
90% 2902
40.4280289 -3.6981555
U Hostels
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • США, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
26 Апр 2016
9.7

Great stay! Would recommend!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Португалия, Женский, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
22 Апр 2016
9.4

Gostei muito da estadia no UHostels, quando voltar um dia a Madrid é possível voltar a reservar neste Hostel. Até breve

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Manuel2016
  • Перу, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
19 Апр 2016
9.7

Muy buen hostal. Limpio y ordenado, 100 porciento recomendable. Cerca a las estaciones del metro y a unas cuantas cuadras de algunos lugares historicos. Si vuelvo a madrid, volveria a este hostel.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
Просмотреть ответ хостела

Muchas gracias por tomarte tu tiempo en valorar tan positivamente tu estancia con nosotros :) Definitivamente, te recibiremos con los brazos abiertos en tu próxima visita a Madrid ¡Te esperamos!

  • Анонимный
  • США, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 9 отзывы
19 Апр 2016
9.7

Amazing staff! Clean and modern rooms. All you need for a fun, safe, and easy stay in Madrid! The location next to Malasana is awesome!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Новая Зеландия, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 7 отзывы
18 Апр 2016
9.1

Really nice hostel, close to metro stop, nice staff, good cheap breakfast, clean... What more could you ask for, very happy with my stay, would go back!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • kateking48
  • Australia, Женский, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 7 отзывы
18 Апр 2016
9.1

Easy access to metro. Very helpful and knowledgeable staff

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
Просмотреть ответ хостела

Dear guest, Thank you so much for your nice review! We are glad to hear that you enjoyed your stay with us and we hope to see you again soon! UHostels :)

  • Анонимный
  • США, Женский, 18-24
  • Продвинутый путешественник
  • 11 отзывы
14 Апр 2016
10.0

Great, clean, new place in a fantastic location right by Bilbao metro station. Each bed has a charging port and a light. Staff was really cool too.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
Просмотреть ответ хостела

Dear happy guest, Thank you so much for your great review! We are glad to hear that you enjoyed your stay with us and we hope to see you again soon! UHostels :)

  • Анонимный
  • Испания, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
14 Апр 2016
4.6

Me he quedado en muchos hostels de estas características y nunca habían sido tan ruidosos. El personal al principio amable pero luego algunos de ellos parecía que iban a su aire. Ya había estado antes allí y lo recordaba mejor, no se si ha bajado el servicio o me hago mayor para este tipo de estancias. Recomendaría aumentar la fianza para aquellos inquilinos que molestan demasiado.

    • 6.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 4.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
  • Анонимный
  • Испания, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
13 Апр 2016
9.7

Volveré!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Португалия, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
13 Апр 2016
8.6

I really liked staying in this hostel, although I think 8 people in a room is too much. All of them have different schedules so there was always some noise. The facilities are particularly well decorated and clean. The staff is not very talkative. I had to use the phone's GPS to find the hostel tho, Its not well marked. When I arrived I had to give 10 € in cash for security reasons if I broke some rules of the hostel. This is something that should be explicit when I booked.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
Просмотреть ответ хостела

Dear guest, Thank you for staying with us! We are so delighted you were satisfied with our facilities and your stay at our hostel! Regarding our staff, they are usually really talkative and social, they must have had so much work at the time you came :) Regarding the 10€ deposit, it is actually explicit on the website of HostelWorld and it is stated clearly that we ask for 10 Euro deposit on arrival. Thank you so much for staying with us and for writing this review! We hope to see you again soon!

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу ежемесячную рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.