Hostelworld.com

USA Hostels Ocean Beach

Цены
карта
отзывы
9.5
Превосходно 1,410 отзывы
  • Цена/качество 9.5
  • Безопасность 9.5
  • Расположение 9.6
  • Персонал 9.5
  • Атмосфера 9.5
  • Чистота 9.5
  • Оснащение 9.4
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
9.5
Превосходно 1,410 отзывы
  • Цена/качество 9.5
  • Безопасность 9.5
  • Расположение 9.6
  • Персонал 9.5
  • Атмосфера 9.5
  • Чистота 9.5
  • Оснащение 9.4
USA Hostels Ocean Beach Located at 4961 Newport Ave., CA 92107, San Diego.
USA Hostels Ocean Beach
USA
San Diego CA CA 92107 4961 Newport Ave., CA 92107
95% 1410
32.7462439 -117.2503423
USA Hostels Ocean Beach
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Финляндия, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
23 май 2016
7.4

once you get to know the people, it gets great. nice hanging out at the yard. the staff kind of gave me the impression they didn't enjoy their jobs, but it also could've been just a bad day for them. you never know! otherwise the vibes we're good, worth the money and a clean room and bed. good location definitely!

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 4.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Бразилия, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
21 май 2016
9.1

Poderia ter mais shuttles pro Sea World e pro centro.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 6 отзывы
20 май 2016
10.0

This place was awesome!!! Great location, awesome people, very clean!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Пара, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
20 май 2016
8.9

The facilities were very nice, kept up well and very clean. The location is a block from the beach and everyone was very friendly. I would definitely stay here again.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • ЮАР, Женский, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
18 май 2016
6.9

It's was fair just noisy

    • 6.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 4.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Новая Зеландия, Женские группы, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
18 май 2016
9.1

My friend and me had a lot of fun at the hostel. The people were nice and when we had a question they tried the best to help us. The room was clean and organised. There is a lot of stuff to do around like the farmers market right in front of the hostel on Wednesdays, relaxing at the beach which is 2min away or walking to the sunset cliffs which are pretty nice as well. We had a really great vacation and can completely recommend this hostel.

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
18 май 2016
10.0

Great hostel!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Новая Зеландия, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
17 май 2016
10.0

Dopest hostel I've stayed at 💯👌🏾

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 7 отзывы
17 май 2016
9.7

Great hostel, amazing staff, and the perfect atmosphere for the younger travelers. The hostel turned 2 negative situations (neither caused by the hostel) into positive outcomes. One was when my safety was threatened by another intoxicated guest and within 30 seconds of him grabbing my hair inappropriately without my permission, two of the staff members were by my side. Found out the next morning that they made him leave. Thank you so much OBH, I've never felt so safe and will definitely return!!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
17 май 2016
10.0

These guys are simply hostel professionals. Never been to another hostel like it. With a superb location right by the water, this is a great place to stay.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу ежемесячную рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.