Hostelworld.com

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

USA Hostels Ocean Beach

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
9.5
Превосходно 2047 отзывы
  • Цена/качество 9.3
  • Безопасность 9.6
  • Расположение 9.8
  • Персонал 9.5
  • Атмосфера 9.5
  • Чистота 9.4
  • Оснащение 9.4
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
9.5
Превосходно 2047 отзывы
  • Цена/качество 9.3
  • Безопасность 9.6
  • Расположение 9.8
  • Персонал 9.5
  • Атмосфера 9.5
  • Чистота 9.4
  • Оснащение 9.4

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • MarkSmits
  • Нидерланды, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
19 Сент 2017
10.0

Awesome place and kati is a awesome host!! 😍

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • danniluetch19931215
  • Англия, Пара, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
17 Сент 2017
9.7

Had an awesome time!

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Australia, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
15 Сент 2017
10.0

Great Hostel! Would defiantly recommend and I would go back if I had the chance! Great location- just up from the beach, grocery store across the road and heaps of eateries along the street! Staff were fantastic, lots of activities & a very social hostel :)

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
15 Сент 2017
10.0

I used to work at the OB hostel before it was under the new ownership and though I looooved it, I would never have stayed there. BUT!! Coming back and seeing how clean, fun and convenient it has become, I would recommend it to all!! OB is home and the hostel is family- great place to stay. Parking is easy, beach is nearby, great places to eat, and lots to do. I did the yoga on the beach on Sunday and wish I could have stayed longer to do more!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Бразилия, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
13 Сент 2017
10.0

Bom hostel, staff atencioso e bem localizado

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
13 Сент 2017
8.6

It is a really nice Hostel. The only thing was that they wanted me to pay one more night to store my things. I left at midnight to the airport so it would have been nonsense for me to pay one more night. I think this is really a no go!!!

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 2.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
13 Сент 2017
10.0

Amazing hostel and community. Highly recommend.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • sebpeirce
  • Англия, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
11 Сент 2017
9.4

Great place, great vibes couldn't really expect much more from a hostel!

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
11 Сент 2017
10.0

The location was amazing! I felt safe and everything was within walking distance (atms, shops, grocery stores and the ocean beach). The staff was really friendly and I enjoyed my stay! 10/10 recommend

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Израиль, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
11 Сент 2017
10.0

Everything was just perfect! Great location, fun staff and amazing atmosphere!!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.

×