Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

USA Hostels San Diego

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
9.2
Превосходно 1,877 отзывы
  • Цена/качество 9.0
  • Безопасность 9.5
  • Расположение 9.7
  • Персонал 9.3
  • Атмосфера 9.0
  • Чистота 9.3
  • Оснащение 8.9
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
9.2
Превосходно 1,877 отзывы
  • Цена/качество 9.0
  • Безопасность 9.5
  • Расположение 9.7
  • Персонал 9.3
  • Атмосфера 9.0
  • Чистота 9.3
  • Оснащение 8.9
USA Hostels San Diego Located at 726 5th Avenue, San Diego CA, San Diego.
USA Hostels San Diego
USA
San Diego CA 92101 726 5th Avenue, San Diego CA
92% 1877
32.7129039 -117.1603059
USA Hostels San Diego
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • США, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
12 Янв 2017
10.0

I had a wonderful stay, even though it was only an overnight stay! The room and amenities were great, and the nightly events looked like it was fun! I definitely would stay here again!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
7 Янв 2017
10.0

Super friendly staff. Excellent location downtown.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Новая Зеландия, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
6 Янв 2017
10.0

Fantastic stay! Perfect location, the staff are friendly, and social place!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Аргентина, Мужчина, 25-30
  • Продвинутый путешественник
  • 10 отзывы
4 Янв 2017
7.7

The hostel is great, well located. But will be awesome if they have a big common area to chill out.

    • 6.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Швейцария, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
3 Янв 2017
10.0

I know I put 5 stars everywhere but this hostel is just amazing! The room and bathroom are always clean! They have a good breakfast, but first of all the staff and the volunteers are so friendly!! I really enjoyed my stay in this beautiful city of San Diego! they organize many good activities! I'll miss the pub crawl for sure! Thank you for this great adventure ;-)

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Нидерланды, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
31 Дек 2016
10.0

AWESOME place! Amazing staff, very beautiful, clean rooms bathrooms and kitchen, tasty breakfast, perfect location, lots of fun activities to participate in, and very Nice people

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Канада, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
30 Дек 2016
10.0

Loved it. Friendly staff and a great location. Everything is within walking distance. Great pace to meet people as well for all the solo travelers.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Мексика, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
30 Дек 2016
9.1

Great Hostel! Amazing location, extremely clean, i'll definitely be back!

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Бразилия, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
29 Дек 2016
10.0

One of the best hostels I've been!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Мексика, Женский, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
26 Дек 2016
10.0

Really enjoy each time i stop at this wonderful hostel. Lockers are free an good size and have plugs inside. Clean bathrooms and showers are a plus. Happy camper.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.