Hostelworld.com

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Ubuntu Backpackers

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
8.6
Отлично 164 отзывы
  • Цена/качество 9.1
  • Безопасность 8.9
  • Расположение 8.7
  • Персонал 8.7
  • Атмосфера 8.9
  • Чистота 7.7
  • Оснащение 8.2
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
8.6
Отлично 164 отзывы
  • Цена/качество 9.1
  • Безопасность 8.9
  • Расположение 8.7
  • Персонал 8.7
  • Атмосфера 8.9
  • Чистота 7.7
  • Оснащение 8.2

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Германия, Пара, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
16 март 2017
10.0

Thank you so much!!! We had a wonderful time at Ubuntu... the staff and atmosphere are amazing!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Испания, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
18 Февр 2017
9.1

African Ubuntu is a great hostel overall. Great and laid back vibe, cool instalations, nice dorms, garden and comunnal areas, the staff will definetely help you and everything is nice!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Chile, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
11 Февр 2017
9.4

Muy buen hostal ! Todo el personal muy simpáticos y preocupados para que uno tenga una buena estancia en jeffreys bay ! Ofrecen todo tipo de actividad: clases de surf (full recomendada), paseo a una cascada, asados, entre otros. Cerca de la playa y un muy buen ambiente para todo tipo de edad!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 7 отзывы
7 Февр 2017
8.3

The Ubuntu Hostel is a very friendly and lively place. The staff is dedicated in providing information on what the place and surroundings has to offer. The hostel looks a bit worn but was in the state of refurbishment while we stayed here. This did not have a negative impact on our stay, we had a good night sleep in the private double bed room next to the entrance. The noise level was ok though, the bed was comfortable and clean. A good place to ease off.

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • marcelozastawny
  • Бразилия, Пара, 25-30
  • Продвинутый путешественник
  • 10 отзывы
19 Янв 2017
6.9

Well.. I believe that this was the cheapest option in Jeffreys Bay by the time. The place is ok, not very tidy and clean. It is the place for surfers indeed. The team was nice and there was a happy hoir with a braai by the end of the day. It is not my style as I don't surf.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
  • Анонимный
  • Швейцария, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 6 отзывы
14 Янв 2017
8.9

very chill and relaxing place, close to the beach, nice showers, a little bit far from the centre, close to the spar and checkers, there are good lockers available. I had a really good stay!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • estebanferrari
  • Аргентина, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 7 отзывы
6 Янв 2017
9.1

Problaby the best hostel I stayed in south africa until now

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Смешанная группа, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
4 Янв 2017
8.3

booked for 2 nights, unfortunately 1 night was cancelled due to system error

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Швеция, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
2 Янв 2017
9.1

This place was amazing! It had awesome folks working there and the setting was spot on, close to good surf spots, the local markets and Nina´s (an amaxing restaurant). However my food got stolen somehow and my cellphone charger was "borrowed" for an extended period.

    • 10.0Цена/качество
    • 4.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Нидерланды, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
30 Дек 2016
10.0

Super! Heel gezellig en een sfeervol hostel

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.