X
NOTE: 9 or more guests qualifies as a group booking, change the number of guests to return to normal search.
Enquire Now HostelBookers Logo Group of 15 or more?

Our sister site HostelBookers can create a tailor-made booking plan for your large travel group.

Как добраться до Ulisse Deluxe

карта и схема проезда


90%Рейтинг

  • 89%Соотношение цены и качества
  • 93%Безопасность
  • 87%Расположение
  • 96%Персонал
  • 80%Атмосфера
  • 93%Чистота
  • 91%Оснащение

Перевод Google Вы можете добраться до Ulisse Deluxe отель в Сорренто на различные виды транспорта, как частного, так и общественного.
На самолете: Земля в Capodichino международного аэропорта в Неаполе, который связан с крупными международными и итальянских аэропортов. Если требуется, автомобиль будет забрать вас в аэропорту и отвезет вас в Сорренто примерно один час. Существует также и общественным транспортом от аэропорта до Сорренто.

На поезде: Прибытие в центрального вокзала Неаполя. Перейдите в местном поезде "Circumvesuviana", который уезжает в Сорренто каждые 20-30 минут. Путешествие в Сорренто (последняя остановка) занимает 1 час и 15 минут. Одной из остановок на линии из Неаполя в Сорренто Помпеи Scavi, ближайшая станция на археологические раскопки в Помпеях. Если требуется, автомобиль будет забрать вас в Неаполе Центральной и у вас в Сорренто. Местный железнодорожный вокзал находится всего в 1 км от хостела.
Когда вы находитесь в Сорренто, с железнодорожного / автобусного вокзала Ulisse находится всего в 700 метрах ходьбы (20 минут).
Выход из железнодорожного вокзала:
Предпринять шаги вниз, а затем пересечь две небольшие улицы Corso Italia (главная улица).
Повернуть налево и пройти, минуя главную площадь (Тассо). Продолжайте движение на главной улице, пока не достигнете Hospital.Facing больницы, обратите внимание на маленькие шаги на левой стороне. Спуститесь по лестнице и пройти по улице, пока не увидите Ulisse, слева от вас. Около 700 метров (20 минут пешком)


На автомобиле: A3 Неаполь-Помпеи-Салерно и выйти на Кастелламаре-ди-Стабия, затем следовать указателям в Сорренто. После того как в Сорренто Переход к концу Corso Italia (возле больницы) и у вас осталось в Via Mare деле. Через 100 м вы найдете нас.
Путешествие раз меняться в зависимости от трафика и времени года. С автомобилем, курорты, как Амальфи, Равелло и Позитано находятся в пределах легкой досягаемости, всего в нескольких километрах по дороге Amalfitana побережья.

На подводных крыльях: Ежедневное обслуживание круглый год с отклонениями от Неаполя (Беверелло пирс) и Капри. Гавань находится всего в 1 км от