X

Лучшие хостелы в мире

30 000 хостелов в 180 странах мира Более 3,5 миллионов отзывов 21 миллион бронирований

Как добраться до Ulisse Deluxe

Via del Mare, 22, Сорренто, Италия

карта и схема проезда


84%Рейтинг

  • 84%Соотношение цены и качества
  • 90%Безопасность
  • 88%Расположение
  • 90%Персонал
  • 73%Атмосфера
  • 88%Чистота
  • 80%Оснащение

Перевод Google Вы можете добраться до Ulisse Deluxe Hotel в Сорренто различного рода перевозок, как частных, так и общественных.
На самолете: Земля в международном аэропорту Каподичино в Неаполе, который соединен с основными международными и итальянских аэропортов. При необходимости, автомобиль будет забрать вас в аэропорту и у вас в Сорренто в приблизительно одного часа. Существует также общественный автобус от аэропорта до Сорренто.

На поезде: Прибытие в центрального вокзала Неаполя. Перейдите в местном поезде, на Circumvesuviana, что оставляет в Сорренто каждые 20-30 минут. Путешествие в Сорренто (последняя остановка) занимает 1 час и 15 минут. Одна из остановок на линии из Неаполя в Сорренто Помпеи Scavi, ближайшая станция на археологические раскопки в Помпеях. При необходимости, автомобиль будет забрать вас в Неаполь Центральной и возьму вас к Сорренто. Местный железнодорожный вокзал находится всего в 1 км от хостела.
Когда вы находитесь в Сорренто, от поезда / автовокзала Улиссе находится всего в 700 метрах ходьбы (20 минут).
Выход из вокзала:
Принять меры вниз, а затем пересечь две небольшие улицы, чтобы Corso Italia (главная улица).
Поверните налево и идите, проходя на главную площадь (Тассо). Продолжайте движение на главной улице, пока не дойдете до Hospital.Facing больницу, посмотрите на маленьких шагов на левой стороне. Спуститесь по лестнице и идти по улице, пока вы не видите Ulisse, слева от вас. Примерно в 700 метрах (20 минут пешком)


На автомобиле: По автомагистрали A3 Неаполь-Помпеи-Салерно и выйти на Кастелламаре ди Стабия, то следуйте указателям на Сорренто. После того, как в Сорренто идти в конце Corso Italia (рядом с больницей) и у вас осталось в Виа дель Маре. После 100 м вы найдете нас.
Время поездки варьироваться в зависимости от трафика и времени года. С автомобилем, курорты, как Амальфи, Равелло и Позитано находятся в пределах легкой досягаемости, всего в нескольких километрах вдоль Амальфитана прибрежной дороге.

По подводных крыльях: Ежедневное обслуживание круглый год с отклонениями от Неаполя (Беверелло пирса) и Капри. Гавань находится всего в 1 км от