Hostelworld.com

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
8.7
Отлично 746 отзывы
  • Цена/качество 8.8
  • Безопасность 9.2
  • Расположение 8.7
  • Персонал 9.3
  • Атмосфера 7.3
  • Чистота 9.4
  • Оснащение 8.3
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
8.7
Отлично 746 отзывы
  • Цена/качество 8.8
  • Безопасность 9.2
  • Расположение 8.7
  • Персонал 9.3
  • Атмосфера 7.3
  • Чистота 9.4
  • Оснащение 8.3

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • aidan_abegglen
  • ЮАР, Пара, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
6 Авг 2017
8.6

we enjoyed the hostel and what it had to offer. We liked that it had a classy interior, however we felt that the night time staff were not up to scratch. When we arrived we were greeted by a very kind and helpful staff member. However that evening in my girlfriends dorm, the air con stopped working and the staff member on duty seemed very reluctant to cater to our needs. It was that same staff member that we checked out with in the early morning but he again seemed slightly grumpy and snappy.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Аргентина, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 7 отзывы
26 Июль 2017
9.1

Es un hotel, la parte que destina a hostel es un habiatacion con 6 camas que esta muy bien, limpian el cuarto. Tene opcion de excursiones y el personal es muy amable. La ubicación esta muy bien ya que por una calle lateral ya salis al centro y lugar turistico, restaurantes etc. esta cerca de marina grande donde hay restaurantes.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Мужчина, 25-30
  • Опытный путешественник
  • 23 отзывы
25 Июль 2017
7.4

Great location. It's pretty much a hotel you're staying in so no real common area and also internet is one of those which you have to log into each time you leave the hostel and come back.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Аргентина, Женский, 25-30
  • Продвинутый путешественник
  • 17 отзывы
23 Июнь 2017
8.6

Mas hotel que hostel..le faltan áreas comunes

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Канада, Женский, 18-24
  • Продвинутый путешественник
  • 18 отзывы
21 май 2017
8.3

Just a bunch of beds in a hotel room. Great location

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
21 май 2017
9.7

I loved this place! It is more like a hotel than a hostel but it is in a great location and the staff is very helpful. The rooms are very clean as well

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
14 май 2017
8.9

The staff was very helpful. They gave us a map of Sorrento and pointed out good places to eat. The walk from the train station is not bad, and the directions given with the Hostelworld email were easy to follow.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
9 май 2017
7.4

They charge per person not per room..i thought I was paying 59 but that was a lie I paid 110 as a single person..not happy!

    • 6.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Италия, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
8 май 2017
10.0

Struttura bellissima e comodissima. Personale ottimo, consigliato!!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Аргентина, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 8 отзывы
5 май 2017
7.7

En la habitación que reserve (para 6 personas) no había ventanas, ni aire acondicionado, ni espacio para dejar pertenencias, ni locker. Mi cama estaba separada dos cm de la cama de al lado y el calor era insoportable. Planteé esto y me cambiaron de habitación, por lo que la estadia fue buena y la atención también, pero no recomendaría reservar la habitación para 6 personas. Excelente ubicación y limpieza.

    • 6.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.