Hostelworld.com

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Urban Holiday Lofts

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
9.2
Превосходно 983 отзывы
  • Цена/качество 9.0
  • Безопасность 9.6
  • Расположение 9.4
  • Персонал 9.5
  • Атмосфера 8.5
  • Чистота 9.2
  • Оснащение 8.9
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
9.2
Превосходно 983 отзывы
  • Цена/качество 9.0
  • Безопасность 9.6
  • Расположение 9.4
  • Персонал 9.5
  • Атмосфера 8.5
  • Чистота 9.2
  • Оснащение 8.9

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Индия, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
22 май 2017
9.4

Awesome place to stay

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
16 май 2017
10.0

Tim rocks!!!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Бразилия, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
10 май 2017
8.9

Excelente estrutura e atendimento, o único problema é o quarto e camas muito barulhentas. Fiquei no quarto compartilhado para quatro pessoas.

    • 6.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Ирландия, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
4 май 2017
8.0

Nice hostel, situated very close to a train station and bus stop. Staff are friendly and helpful. However, the walls are really thin, I could hear noises around me and above me. At least the place got quite after midnight. Also, FYI, there were a few families staying here so it's not really a "going out hostel"

    • 6.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • ЮАР, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
4 май 2017
8.0

It's a great hostel and the location is great. Very close to the train that takes you straight into the city. How ever it's not a young people hostel with a youth atmosphere, I would recommend it for families with young kids.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
3 май 2017
6.9

By far, this is not a hostel. This is a cheap hotel. Allow me to explain - I stayed for four nights. Throughout those four nights, day or night, there was not a single time I did not hear little children running around the old wooden floors, which are absurdly loud as you step across them regardless of which part of the hostel you're in. There were no "Travelers" here when I stayed, only families with very young children. It was safe, secure, etc, but I'd never stay here again.

    • 6.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Uruguay, Смешанная группа, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
3 май 2017
6.9

Buena estadia. La sala común tiene horario de apertura y de cierre pautado y debería ser libre. Nos corrian para terminar de cocinar y comer. Los cuartos prolijos y ordenados. Ubicado cerca del metro.

    • 6.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 4.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Colombia, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
29 Апр 2017
8.9

Buen Hostal para estar en Chicago

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 6 отзывы
23 Апр 2017
10.0

The female 8 bed dorm was very spacious, included full bath, sofa, and kitchenette. Very large common area with kitchen and TV. No elevator and also lots of stairs. Staff were very helpful and provided recommendations on where to eat in the area. Wicker Park is full of bars, restaurants, cafes, etc. Five min walk to nearest subway station. Would stay again!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • andreatc
  • Мексика, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
22 Апр 2017
10.0

Great hostel located in wicker park area where you can find bars, stores, restaurants and many things to do. The blue line is just 4 min walking from the hostel. The rooms were clean and the staff was really helpful! I will definitely come back and stay here.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.