Hostelworld.com

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Urban Holiday Lofts

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
9.1
Превосходно 1004 отзывы
  • Цена/качество 9.0
  • Безопасность 9.5
  • Расположение 9.3
  • Персонал 9.5
  • Атмосфера 8.4
  • Чистота 9.2
  • Оснащение 8.7
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
9.1
Превосходно 1004 отзывы
  • Цена/качество 9.0
  • Безопасность 9.5
  • Расположение 9.3
  • Персонал 9.5
  • Атмосфера 8.4
  • Чистота 9.2
  • Оснащение 8.7

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Ирландия, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
18 Июнь 2017
10.0

Tim is beautiful and nice

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Taiwan, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 6 отзывы
7 Июнь 2017
9.7

Staff super nice Great location And super nice price The owner have 3 good locations hostels The two I stayed are all really nice

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
7 Июнь 2017
10.0

They were super nice. However I couldn't stay there as I am a Chicago resident. Very frustrating and Inhad to scramble to find another place. This should be posted on the hosteling international app, where I booked. It is not.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
6 Июнь 2017
9.1

Could improve kitchen amenities, some things were missing. Otherwise, amazing staff, and very chic. Loved it!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
6 Июнь 2017
9.7

This was a great place to stay for my first time in Chicago and the all girls 8 person dorm is huge! Would definitely recommend this place, and free breakfast!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
5 Июнь 2017
10.0

I enjoyed my stay in this hostel very much. friendly staff

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • yunchin
  • Taiwan, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
3 Июнь 2017
8.0

Everything is good

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Бразилия, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
31 май 2017
5.1

Staff were not very friendly, they were more worried to respond WhatsApp and facebook messages than giving attention to customers. When requested a information on the reception desk, instead of a promply reply, a map was handled to me.

    • 6.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 4.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
28 май 2017
8.6

You cannot beat the location of the Urban Holiday Lofts. It is a 5 minute (or less) walk from the Damen blue line station and centered in the heart of one of the most exciting neighborhoods Chicago has to offer. I loved the overall vibe of the property including the decor and setup. The office staff was super friendly and helpful. The only things I didn't care for were the continental breakfast and the fact that there is no elevator. I would definitely stay here again!

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
24 май 2017
8.3

The worse part may be that you can hear footsteps from above, or the thin walls on your floor. It has a good location with a bus line and a metro connection and the neighborhood is good.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.